Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35685985
20 февраля

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
25 лет (10 октября 1991), мужской, неполное высшее образование
Москва, м. Преображенская площадь
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 5 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

Сеть "Gourmet Alliance" караоке "Роял Арбат" и ресторан "Тутта Ла Вита", г. Москва.

- открытие ресторана с нуля
- подбор и обучение персонала
- составление штатного расписания
- управление персоналом кухни
- организация технологических процессов на кухне
- работа с поставщиками
- закупка оборудования
- контроль качества сырья
- разработка меню
- приготовление блюд итальянской, французской, европейской, русской, украинской, немецкой, японской, паназиадской кухонь
- приготовление классических итальянских и французских десртов
- работа с различными видами современного оборудования (например су - вид)
- Разработка Калькуляционных и технологических карт
- Введение отчетной документации

август 2014 — июнь 2015
11 месяцев

Су-шеф

Сеть "Gourmet Alliance" ресторан "Вилла Паста", г. Москва.

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.

июнь 2013 — август 2014
1 год и 3 месяца

Повар

арт-кафе Как есть, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

ноябрь 2012 — июнь 2013
8 месяцев

Су-шеф

Кафе Борго, г. Москва.

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.

сентябрь 2007 — август 2012
5 лет

Повар

ресторан Старина Мюллер, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Ключевые навыки
Работа с поставщиками, Работа в команде, Контроль качества, Обучение персонала, Управление персоналом, Учет товаров, Управление производственным персоналом, Аналитическое мышление
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Институт технологий пищевых производств. Специальность: Технологический менеджмент.

по 2012

КСУ №3 Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Повар-технолог.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
О себе

Целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, обучаемость, стрессоустоичивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35685985 обновлено 20 февраля, 10:18
Шеф-повар
90 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (10 октября 1991)
Неполное высшее образование
Москва (м. Преображенская площадь)
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год 10 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Сеть "Gourmet Alliance" караоке "Роял Арбат" и ресторан "Тутта Ла Вита", Москва
Шеф-повар
- открытие ресторана с нуля
- подбор и обучение персонала
- составление штатного расписания
- управление персоналом кухни
- организация технологических процессов на кухне
- работа с поставщиками
- закупка оборудования
- контроль качества сырья
- разработка меню
- приготовление блюд итальянской, французской, европейской, русской, украинской, немецкой, японской, паназиадской кухонь
- приготовление классических итальянских и французских десртов
- работа с различными видами современного оборудования (например су - вид)
- Разработка Калькуляционных и технологических карт
- Введение отчетной документации
11 месяцев
август 2014  — июнь 2015
Сеть "Gourmet Alliance" ресторан "Вилла Паста", Москва
Су-шеф
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.
1 год 3 месяца
июнь 2013  — август 2014
арт-кафе Как есть, Москва
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
8 месяцев
ноябрь 2012  — июнь 2013
Кафе Борго, Москва
Су-шеф
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.
5 лет
сентябрь 2007  — август 2012
ресторан Старина Мюллер, Москва
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Неполное высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Институт технологий пищевых производств
Технологический менеджмент
2012
КСУ №3
Технологический
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Работа с поставщиками, Работа в команде, Контроль качества, Обучение персонала, Управление персоналом, Учет товаров, Управление производственным персоналом, Аналитическое мышление
Дополнительные сведения
Целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, обучаемость, стрессоустоичивость.