Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35685985Обновлено 15 июня
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день
Муж., 25 лет (10 октября 1991), неполное высшее образование
Москва, м. Преображенская площадь
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Сеть "Gourmet Alliance" караоке "Роял Арбат" и ресторан "Тутта Ла Вита", Москва
- открытие ресторана с нуля
- подбор и обучение персонала
- составление штатного расписания
- управление персоналом кухни
- организация технологических процессов на кухне
- работа с поставщиками
- закупка оборудования
- контроль качества сырья
- разработка меню
- приготовление блюд итальянской, французской, европейской, русской, украинской, немецкой, японской, паназиадской кухонь
- приготовление классических итальянских и французских десртов
- работа с различными видами современного оборудования (например су - вид)
- Разработка Калькуляционных и технологических карт
- Введение отчетной документации
11 месяцев
август 2014 — июнь 2015
Су-шеф
Сеть "Gourmet Alliance" ресторан "Вилла Паста", Москва
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.
1 год и 3 месяца
июнь 2013 — август 2014
Повар
арт-кафе Как есть, Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
8 месяцев
ноябрь 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Кафе Борго, Москва
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.
5 лет
сентябрь 2007 — август 2012
Повар
ресторан Старина Мюллер, Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Неполное высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Институт технологий пищевых производств
Технологический менеджмент
2012
КСУ №3
Технологический
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Работа с поставщиками, Работа в команде, Контроль качества, Обучение персонала, Управление персоналом, Учет товаров, Управление производственным персоналом, Аналитическое мышление
Дополнительные сведения
Целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, обучаемость, стрессоустоичивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель шеф-повара банкетной службы, вип-повар, ТЦ Европейский
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Сирус"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35685985 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 20:27

Резюме

Шеф-повар 90 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 октября 1991, 25 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Преображенская площадь)
06.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Сеть "Gourmet Alliance" караоке "Роял Арбат" и ресторан "Тутта Ла Вита", г. Москва.
- открытие ресторана с нуля
- подбор и обучение персонала
- составление штатного расписания
- управление персоналом кухни
- организация технологических процессов на кухне
- работа с поставщиками
- закупка оборудования
- контроль качества сырья
- разработка меню
- приготовление блюд итальянской, французской, европейской, русской, украинской, немецкой, японской, паназиадской кухонь
- приготовление классических итальянских и французских десртов
- работа с различными видами современного оборудования (например су - вид)
- Разработка Калькуляционных и технологических карт
- Введение отчетной документации
08.2014—06.2015   11 месяцев
Су-шеф
Сеть "Gourmet Alliance" ресторан "Вилла Паста", г. Москва.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.
06.2013—08.2014   1 год 3 месяца
Повар
арт-кафе Как есть, г. Москва.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
11.2012—06.2013   8 месяцев
Су-шеф
Кафе Борго, г. Москва.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, бракераж готовой пищи, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,
работа по повышению квалификации работников.
09.2007—08.2012   5 лет
Повар
ресторан Старина Мюллер, г. Москва.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Неполное высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Факультет: Институт технологий пищевых производств
Специальность: Технологический менеджмент
Неполное высшее
2012
КСУ №3
Факультет: Технологический
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Работа с поставщиками, Работа в команде, Контроль качества, Обучение персонала, Управление персоналом, Учет товаров, Управление производственным персоналом, Аналитическое мышление
Дополнительные сведения
Целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, обучаемость, стрессоустоичивость.