Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35616043Обновлено 9 марта
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 25 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
1 год и 2 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Сытый лось", Москва, полная занятость
Обучение и подбор персонала.
- Контроль и отдача блюд.
- Составление заявок и прием продуктов питания у поствщиков.
- Работа с технологическими и калькуляционными картами.
- Открытие ресторана с нуля.
- Составление отчетной инвентаризации в конце месяца.
- Составление ежедневного акта списания продуктов.
- Управление персоналом не менее 10 человек.
- Заполнение журналов (здоровья сотрудников, фритюрного масла, температурного режима холодильников, бракеражного, уборка помещения).
2 года и 7 месяцев
август 2013 — февраль 2016
Су-шеф
Ресторан "ДжонДжоли", Москва
Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
1 год и 1 месяц
июль 2012 — июль 2013
Повар горячего цеха
Ресторан "Биф хаус", Москва
Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
1 год и 4 месяца
февраль 2010 — май 2011
Повар горячего цеха
Ресторан " Goodman", Москва
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Среднее специальное образование
2011
ГОУ СПО т.к.№14
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, винный клуб "Магнум"
Шеф-повар
50 000 Р
Су-шеф, Ресторан "Скандинавия"
Шеф-повар
Шеф-повар / Технолог
60 000 Р
Заместитель начальника отдела питания, ЗАО ТК "Гранд Сервис Экспресс"
Шеф-повар / Технолог
246 резюме
Резюме № 35616043 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 22:15

Резюме

Шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 января 1992, 25 лет.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Сытый лось", г. Москва, полная занятость.
Обучение и подбор персонала.
- Контроль и отдача блюд.
- Составление заявок и прием продуктов питания у поствщиков.
- Работа с технологическими и калькуляционными картами.
- Открытие ресторана с нуля.
- Составление отчетной инвентаризации в конце месяца.
- Составление ежедневного акта списания продуктов.
- Управление персоналом не менее 10 человек.
- Заполнение журналов (здоровья сотрудников, фритюрного масла, температурного режима холодильников, бракеражного, уборка помещения).
08.2013—02.2016   2 года 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "ДжонДжоли", г. Москва.
Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
07.2012—07.2013   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Ресторан "Биф хаус", г. Москва.
Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
02.2010—05.2011   1 год 4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан " Goodman", г. Москва.
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Среднее специальное
2011
ГОУ СПО т.к.№14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)