Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35616043Обновлено 18 января
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (2 января 1992), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
3 месяца
ноябрь 2017 — н.в.
Су-шеф
Кафе ФренчКисс, Москва, полная занятость
Общепит, ресторанный бизнес
Помощь шеф -повару в открытие кафе с нуля, проведение инвентаризации, помощь в проработке нового меню. Введение журналов, полный контроль работы кухни в отсутсвие Шеф-повара. Приемка товара, проведение аттестации сотрудников кухни.
1 год и 8 месяцев
март 2016 — октябрь 2017
Шеф-повар
Ресторан "Сытый лось", Москва, полная занятость
Обучение и подбор персонала.
- Контроль и отдача блюд.
- Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков.
- Работа с технологическими и калькуляционными картами.
- Открытие ресторана с нуля.
- Составление отчетной инвентаризации в конце месяца.
- Управление персоналом не менее 10 человек.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
- Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения;
- Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности;
- Составление расписания работы поваров и других работников производства;
- Контроль соблюдение графика работы.
2 года и 7 месяцев
август 2013 — февраль 2016
Су-шеф
Ресторан "ДжонДжоли", Москва
Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
1 год и 1 месяц
июль 2012 — июль 2013
Повар горячего цеха
Ресторан "Биф хаус", Москва
Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
1 год и 4 месяца
февраль 2010 — май 2011
Повар горячего цеха
Ресторан " Goodman", Москва
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Среднее специальное образование
2011
ГОУ СПО т.к.№14
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф ресторана Santo Burger, ИП Гусев
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Загородный клуб Завидное
Шеф-повар / бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, Чайхона
Шеф-повар / бренд-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 35616043 в открытом доступе Последнее обновление 18 января, 14:14

Резюме

Шеф-повар 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 января 1992, 26 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
11.2017—н.в.   3 месяца
Су-шеф
Кафе ФренчКисс, г. Москва, полная занятость.
Помощь шеф -повару в открытие кафе с нуля, проведение инвентаризации, помощь в проработке нового меню. Введение журналов, полный контроль работы кухни в отсутсвие Шеф-повара. Приемка товара, проведение аттестации сотрудников кухни.
03.2016—10.2017   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Сытый лось", г. Москва, полная занятость.
Обучение и подбор персонала.
- Контроль и отдача блюд.
- Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков.
- Работа с технологическими и калькуляционными картами.
- Открытие ресторана с нуля.
- Составление отчетной инвентаризации в конце месяца.
- Управление персоналом не менее 10 человек.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
- Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения;
- Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности;
- Составление расписания работы поваров и других работников производства;
- Контроль соблюдение графика работы.
08.2013—02.2016   2 года 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "ДжонДжоли", г. Москва.
Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
07.2012—07.2013   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Ресторан "Биф хаус", г. Москва.
Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
02.2010—05.2011   1 год 4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан " Goodman", г. Москва.
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Среднее специальное
2011
ГОУ СПО т.к.№14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)