Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35599600
7 ноября 2016

Шеф-повар, Бренд-шеф

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (28 мая 1977), мужской, высшее образование
Москва, Кунцево, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 3 месяца

сентябрь 2012 — март 2016
3 года и 7 месяцев

Бренд-шеф департамента по работе с регионами

"Колобов групп", г. Москва.

- Ежедневный анализ стоп-листов, бланков списания; Взаимодействие с шеф-поварами, директорами и менеджерами объектов для выяснения причин возникновения стоп-листов, причин списания;
- Контроль состояния витрин на каждом объекте (выкладка, ассортимент, внешний вид тортов и десертов);
- Анализ оборотной ведомости по кухне, определение причин недостачи и излишков;
- Ввод нового меню в регионах, проведение/контроль проведения проработок для поваров;
- Разработка и внедрение новых блюд, составление тех. карт и станционных карт;
- Контроль качества продуктов, альтернативная замена при необходимости;
- Приведение региональной базы с тех.картами в порядок, совместно с технологом сети;
- Наличие на каждом объекте корректных тех.карт и станционных карт с описанием технологического процесса;
- Запуск фабрики-кухни в вверенных регионах;
- Контроль составления заявок на производство, корректировка заказов;
- Контроль выполнения производством заявок с объектов в полном объеме;О
- Открытие новых точек, корректировка тех проектов, заказ оборудования;
- Обучение поваров на рабочем месте;
- Исправление всех замечаний ОКК, оценка АТО
- Аттестация поваров;
- Непосредственная работа на объектах, выходы в смену в случае производственной необходимости;
- Предоставление письменных отчетов о проделанной работе по приезду в Москву;
- Контроль за выполнением выданных рекомендаций.

май 2008 — июль 2012
4 года и 3 месяца

Шеф-повар

ресторан "Дурдин" Сокол, г. Москва.

- Подбор и обучение персонала, оптимизация работы и заработного фонда кухни
- Подбор поставщиков (контроль качества и цен входящих продуктов)
- Контроль качества и себестоимости блюд
- Обновление основного меню, разработка и запуск банкетного меню и меню к праздникам и сезонам
- Проведение банкетов от 50 до 400 персон.
- Составление технологических карт, ведение инвентаризаций, контроль остатков продуктов.
- Составление бюджета кухни на год (заработный фонд, технологическое оборудование, инвентарь и форма)

сентябрь 2007 — май 2008
9 месяцев

Шеф-повар

ресторан "Дурдин" Полянка, г. Москва.

апрель 2002 — сентябрь 2007
5 лет и 6 месяцев

Су-шеф

ресторан "Бавариус", г. Москва.

- Соблюдение концепции работы кухни
- Контроль качества отдачи блюд
- Ведение документации (составление графика и табеля учета рабочего времени кухни, составление технологических карт, оптимизация списания продуктов, ведение бракеражного журнала)
- Работа с поставщиками (качество входящих продуктов)
- Обучение персонала

декабрь 1999 — апрель 2002
2 года и 5 месяцев

Повар-бригадир

ресторан "Время есть", г. Москва.

- Контроль отдачи блюд, инвентаризация, ведение журнала списания.

Ключевые навыки
Есть опыт открытия ресторанов с "0" г. Липецк ресторан «Мерцен», разработка технологии производства, подбор оборудования, изучение поставщиков города, участие в ценообразовании.

Организация и введение в работу заготовочного цеха (оборудование, оптимизация производства, подбор и обучение персонала)

Организация и контроль работы ресторана, калькуляция, тех/карты, отчетность, контроль качества приготовления и подачи блюд. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Работа с поставщиками. Работа с VIP гостями, банкеты, фуршеты.

Коммуникабелен, энергичен, легко контактирую с людьми, без вредных привычек
Учился

по 2003

МГОУ, г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Экономист.

Профессиональное училище №12, г.Старый Оскол Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35599600 обновлено 7 ноября 2016, 05:56
Шеф-повар, Бренд-шеф
150 000 Р
Мужчина, 39 лет (28 мая 1977)
Гражданство Россия
Москва, Кунцево, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
Бренд-шеф департамента по работе с регионами
3 года 7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2016
"Колобов групп", Москва
- Ежедневный анализ стоп-листов, бланков списания; Взаимодействие с шеф-поварами, директорами и менеджерами объектов для выяснения причин возникновения стоп-листов, причин списания;
- Контроль состояния витрин на каждом объекте (выкладка, ассортимент, внешний вид тортов и десертов);
- Анализ оборотной ведомости по кухне, определение причин недостачи и излишков;
- Ввод нового меню в регионах, проведение/контроль проведения проработок для поваров;
- Разработка и внедрение новых блюд, составление тех. карт и станционных карт;
- Контроль качества продуктов, альтернативная замена при необходимости;
- Приведение региональной базы с тех.картами в порядок, совместно с технологом сети;
- Наличие на каждом объекте корректных тех.карт и станционных карт с описанием технологического процесса;
- Запуск фабрики-кухни в вверенных регионах;
- Контроль составления заявок на производство, корректировка заказов;
- Контроль выполнения производством заявок с объектов в полном объеме;О
- Открытие новых точек, корректировка тех проектов, заказ оборудования;
- Обучение поваров на рабочем месте;
- Исправление всех замечаний ОКК, оценка АТО
- Аттестация поваров;
- Непосредственная работа на объектах, выходы в смену в случае производственной необходимости;
- Предоставление письменных отчетов о проделанной работе по приезду в Москву;
- Контроль за выполнением выданных рекомендаций.
Шеф-повар
4 года 3 месяца
май 2008  — июль 2012
ресторан "Дурдин" Сокол, Москва
- Подбор и обучение персонала, оптимизация работы и заработного фонда кухни
- Подбор поставщиков (контроль качества и цен входящих продуктов)
- Контроль качества и себестоимости блюд
- Обновление основного меню, разработка и запуск банкетного меню и меню к праздникам и сезонам
- Проведение банкетов от 50 до 400 персон.
- Составление технологических карт, ведение инвентаризаций, контроль остатков продуктов.
- Составление бюджета кухни на год (заработный фонд, технологическое оборудование, инвентарь и форма)
Шеф-повар
9 месяцев
сентябрь 2007  — май 2008
ресторан "Дурдин" Полянка, Москва
Су-шеф
5 лет 6 месяцев
апрель 2002  — сентябрь 2007
ресторан "Бавариус", Москва
- Соблюдение концепции работы кухни
- Контроль качества отдачи блюд
- Ведение документации (составление графика и табеля учета рабочего времени кухни, составление технологических карт, оптимизация списания продуктов, ведение бракеражного журнала)
- Работа с поставщиками (качество входящих продуктов)
- Обучение персонала
Повар-бригадир
2 года 5 месяцев
декабрь 1999  — апрель 2002
ресторан "Время есть", Москва
- Контроль отдачи блюд, инвентаризация, ведение журнала списания.
Высшее образование
2003
МГОУ, г. Москва
Экономика и управление на предприятии
Экономист
Среднее специальное образование
Профессиональное училище №12, г.Старый Оскол
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть опыт открытия ресторанов с "0" г. Липецк ресторан «Мерцен», разработка технологии производства, подбор оборудования, изучение поставщиков города, участие в ценообразовании.

Организация и введение в работу заготовочного цеха (оборудование, оптимизация производства, подбор и обучение персонала)

Организация и контроль работы ресторана, калькуляция, тех/карты, отчетность, контроль качества приготовления и подачи блюд. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Работа с поставщиками. Работа с VIP гостями, банкеты, фуршеты.

Коммуникабелен, энергичен, легко контактирую с людьми, без вредных привычек