Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35599600Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф

150 000 Р
Муж., 40 лет (28 мая 1977), высшее образование
Москва, Кунцево , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
3 года и 7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2016
Бренд-шеф департамента по работе с регионами
"Колобов групп", Москва
- Ежедневный анализ стоп-листов, бланков списания; Взаимодействие с шеф-поварами, директорами и менеджерами объектов для выяснения причин возникновения стоп-листов, причин списания;
- Контроль состояния витрин на каждом объекте (выкладка, ассортимент, внешний вид тортов и десертов);
- Анализ оборотной ведомости по кухне, определение причин недостачи и излишков;
- Ввод нового меню в регионах, проведение/контроль проведения проработок для поваров;
- Разработка и внедрение новых блюд, составление тех. карт и станционных карт;
- Контроль качества продуктов, альтернативная замена при необходимости;
- Приведение региональной базы с тех.картами в порядок, совместно с технологом сети;
- Наличие на каждом объекте корректных тех.карт и станционных карт с описанием технологического процесса;
- Запуск фабрики-кухни в вверенных регионах;
- Контроль составления заявок на производство, корректировка заказов;
- Контроль выполнения производством заявок с объектов в полном объеме;О
- Открытие новых точек, корректировка тех проектов, заказ оборудования;
- Обучение поваров на рабочем месте;
- Исправление всех замечаний ОКК, оценка АТО
- Аттестация поваров;
- Непосредственная работа на объектах, выходы в смену в случае производственной необходимости;
- Предоставление письменных отчетов о проделанной работе по приезду в Москву;
- Контроль за выполнением выданных рекомендаций.
4 года и 3 месяца
май 2008 — июль 2012
Шеф-повар
ресторан "Дурдин" Сокол, Москва
- Подбор и обучение персонала, оптимизация работы и заработного фонда кухни
- Подбор поставщиков (контроль качества и цен входящих продуктов)
- Контроль качества и себестоимости блюд
- Обновление основного меню, разработка и запуск банкетного меню и меню к праздникам и сезонам
- Проведение банкетов от 50 до 400 персон.
- Составление технологических карт, ведение инвентаризаций, контроль остатков продуктов.
- Составление бюджета кухни на год (заработный фонд, технологическое оборудование, инвентарь и форма)
9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
ресторан "Дурдин" Полянка, Москва
5 лет и 6 месяцев
апрель 2002 — сентябрь 2007
Су-шеф
ресторан "Бавариус", Москва
- Соблюдение концепции работы кухни
- Контроль качества отдачи блюд
- Ведение документации (составление графика и табеля учета рабочего времени кухни, составление технологических карт, оптимизация списания продуктов, ведение бракеражного журнала)
- Работа с поставщиками (качество входящих продуктов)
- Обучение персонала
2 года и 5 месяцев
декабрь 1999 — апрель 2002
Повар-бригадир
ресторан "Время есть", Москва
- Контроль отдачи блюд, инвентаризация, ведение журнала списания.
Высшее образование
2003
МГОУ, г. Москва
Экономика и управление на предприятии
Экономист
Среднее специальное образование
Профессиональное училище №12, г.Старый Оскол
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть опыт открытия ресторанов с "0" г. Липецк ресторан «Мерцен», разработка технологии производства, подбор оборудования, изучение поставщиков города, участие в ценообразовании.

Организация и введение в работу заготовочного цеха (оборудование, оптимизация производства, подбор и обучение персонала)

Организация и контроль работы ресторана, калькуляция, тех/карты, отчетность, контроль качества приготовления и подачи блюд. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Работа с поставщиками. Работа с VIP гостями, банкеты, фуршеты.

Коммуникабелен, энергичен, легко контактирую с людьми, без вредных привычек
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан Дом 8А
Су-шеф, повар-универсал
Шеф-повар /Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар/ Заведующий производством, ООО «Senior Group»
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Вера Парк
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35599600 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 05:56

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф 150 000
Дата рождения: 28 мая 1977, 40 лет. Гражданство Россия.
Москва, Кунцево, готов к переезду
09.2012—03.2016   3 года 7 месяцев
Бренд-шеф департамента по работе с регионами
"Колобов групп", г. Москва.
- Ежедневный анализ стоп-листов, бланков списания; Взаимодействие с шеф-поварами, директорами и менеджерами объектов для выяснения причин возникновения стоп-листов, причин списания;
- Контроль состояния витрин на каждом объекте (выкладка, ассортимент, внешний вид тортов и десертов);
- Анализ оборотной ведомости по кухне, определение причин недостачи и излишков;
- Ввод нового меню в регионах, проведение/контроль проведения проработок для поваров;
- Разработка и внедрение новых блюд, составление тех. карт и станционных карт;
- Контроль качества продуктов, альтернативная замена при необходимости;
- Приведение региональной базы с тех.картами в порядок, совместно с технологом сети;
- Наличие на каждом объекте корректных тех.карт и станционных карт с описанием технологического процесса;
- Запуск фабрики-кухни в вверенных регионах;
- Контроль составления заявок на производство, корректировка заказов;
- Контроль выполнения производством заявок с объектов в полном объеме;О
- Открытие новых точек, корректировка тех проектов, заказ оборудования;
- Обучение поваров на рабочем месте;
- Исправление всех замечаний ОКК, оценка АТО
- Аттестация поваров;
- Непосредственная работа на объектах, выходы в смену в случае производственной необходимости;
- Предоставление письменных отчетов о проделанной работе по приезду в Москву;
- Контроль за выполнением выданных рекомендаций.
05.2008—07.2012   4 года 3 месяца
Шеф-повар
ресторан "Дурдин" Сокол, г. Москва.
- Подбор и обучение персонала, оптимизация работы и заработного фонда кухни
- Подбор поставщиков (контроль качества и цен входящих продуктов)
- Контроль качества и себестоимости блюд
- Обновление основного меню, разработка и запуск банкетного меню и меню к праздникам и сезонам
- Проведение банкетов от 50 до 400 персон.
- Составление технологических карт, ведение инвентаризаций, контроль остатков продуктов.
- Составление бюджета кухни на год (заработный фонд, технологическое оборудование, инвентарь и форма)
09.2007—05.2008   9 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Дурдин" Полянка, г. Москва.
04.2002—09.2007   5 лет 6 месяцев
Су-шеф
ресторан "Бавариус", г. Москва.
- Соблюдение концепции работы кухни
- Контроль качества отдачи блюд
- Ведение документации (составление графика и табеля учета рабочего времени кухни, составление технологических карт, оптимизация списания продуктов, ведение бракеражного журнала)
- Работа с поставщиками (качество входящих продуктов)
- Обучение персонала
12.1999—04.2002   2 года 5 месяцев
Повар-бригадир
ресторан "Время есть", г. Москва.
- Контроль отдачи блюд, инвентаризация, ведение журнала списания.
Высшее
2003
МГОУ, г. Москва
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Специальность: Экономист
Среднее специальное
Профессиональное училище №12, г.Старый Оскол
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть опыт открытия ресторанов с "0" г. Липецк ресторан «Мерцен», разработка технологии производства, подбор оборудования, изучение поставщиков города, участие в ценообразовании.

Организация и введение в работу заготовочного цеха (оборудование, оптимизация производства, подбор и обучение персонала)

Организация и контроль работы ресторана, калькуляция, тех/карты, отчетность, контроль качества приготовления и подачи блюд. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Работа с поставщиками. Работа с VIP гостями, банкеты, фуршеты.

Коммуникабелен, энергичен, легко контактирую с людьми, без вредных привычек