Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35589949
2 декабря

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (28 ноября 1981), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

октябрь 2013 — май 2016
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Фавори Мархаба", г. Москва.

Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Проведение мастер-классов итальянской и восточной кухни.
Школа пиццайоло для детей.

июнь 2008 — октябрь 2013
5 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Бенвенуто",, г. Москва.

Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.

июнь 2012 — август 2013
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

Ресторанный холдинг "Лайт Лайф, г. Москва.

Управление производством фитнес-кафе "Хард Кенди" Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.

ноябрь 2007 — июнь 2008
8 месяцев

Су-шеф

Росинтер Ресторанс, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.

Ключевые навыки
Знание итальянской, европейской, восточной, русской, средиземноморской и японской кухни.
Контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, проведение инвентаризации, подбор персонала, обучение персонала, введение новых блюд, сезонные фестивали, детское меню. Проведение мастер-классов и дегустации. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нуля.
Учился

по 1999

ПУ 41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35589949 обновлено 2 декабря, 07:29
Шеф-повар
100 000 Р
Мужчина, 35 лет (28 ноября 1981)
Москва
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
2 года 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2016
Ресторан "Фавори Мархаба", Москва
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Проведение мастер-классов итальянской и восточной кухни.
Школа пиццайоло для детей.
Шеф-повар
5 лет 5 месяцев
июнь 2008 — октябрь 2013
Ресторан "Бенвенуто",, Москва
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июнь 2012 — август 2013
Ресторанный холдинг "Лайт Лайф, Москва
Управление производством фитнес-кафе "Хард Кенди" Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Су-шеф
8 месяцев
ноябрь 2007 — июнь 2008
Росинтер Ресторанс, Москва
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Среднее специальное образование
1999
ПУ 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, восточной, русской, средиземноморской и японской кухни.
Контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, проведение инвентаризации, подбор персонала, обучение персонала, введение новых блюд, сезонные фестивали, детское меню. Проведение мастер-классов и дегустации. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нуля.