Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35589949Обновлено 26 августа
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 36 лет (28 ноября 1981), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Начальник производства (Бренд-шеф)
ФГБУ УД РФ Комбинат питания №4, Москва, полная занятость
Составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных
управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов
работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции
контроль покупки нового оборудование, составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.
2 года и 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2016
Шеф-повар
Ресторан "Фавори Мархаба", Москва
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Проведение мастер-классов итальянской и восточной кухни.
Школа пиццайоло для детей.
5 лет и 5 месяцев
июнь 2008 — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан "Бенвенуто",, Москва
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
1 год и 3 месяца
июнь 2012 — август 2013
Шеф-повар
Ресторанный холдинг "Лайт Лайф, Москва
Управление производством фитнес-кафе "Хард Кенди" Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
8 месяцев
ноябрь 2007 — июнь 2008
Су-шеф
Росинтер Ресторанс, Москва
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Среднее специальное образование
1999
ПУ 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, восточной, русской, средиземноморской и японской кухни.
Контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, проведение инвентаризации, подбор персонала, обучение персонала, введение новых блюд, сезонные фестивали, детское меню. Проведение мастер-классов и дегустации. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нуля.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ооо "Сенсон Групп"
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Бага бар
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35589949 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа, 11:15

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 28 ноября 1981, 36 лет.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Начальник производства (Бренд-шеф)
ФГБУ УД РФ Комбинат питания №4, г. Москва, полная занятость.
Составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных
управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов
работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции
контроль покупки нового оборудование, составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.
10.2013—05.2016   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Фавори Мархаба", г. Москва.
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Проведение мастер-классов итальянской и восточной кухни.
Школа пиццайоло для детей.
06.2008—10.2013   5 лет 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Бенвенуто",, г. Москва.
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
06.2012—08.2013   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторанный холдинг "Лайт Лайф, г. Москва.
Управление производством фитнес-кафе "Хард Кенди" Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
11.2007—06.2008   8 месяцев
Су-шеф
Росинтер Ресторанс, г. Москва.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Среднее специальное
1999
ПУ 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, восточной, русской, средиземноморской и японской кухни.
Контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, проведение инвентаризации, подбор персонала, обучение персонала, введение новых блюд, сезонные фестивали, детское меню. Проведение мастер-классов и дегустации. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нуля.