Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3557868Обновлено 11 мая
В избранные

Шеф-повар / су-шеф

60 000 Р
Муж., 35 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Королёв, м. Бабушкинская, м. ВДНХ, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год и 5 месяцев
январь 2015 — май 2016
Шеф-повар
ООО норма, Сергиев Посад, полная занятость
Ресторанный туристический бизнес
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Проработка и введение меню. Составление технологических карт. Снятие остатков.мконтроль кухни, помощь в приготовлении блюд всех цехов. Работа с поставщиками. Введение сезонах блюд.
1 год и 2 месяца
февраль 2013 — март 2014
Су-шеф
клуб гайс анд долс, Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала.
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Повар универсал ночной смены
ооо Брайтон, Москва, частичная занятость
Приготовление бизнес ланчей. приготовление и отдача заказов. приготовление и отдача шведского стола на завтрак
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2011 — май 2013
Повар-универсал
ресторанкой кухни KOGO FRAGOLA, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню, (хол, гор, пицца,) рульки, колбаски, брамборы, гуляши, супа, контроль сырья, обработка рыбы мяса, приготовление полуфабрикатов, провидение инвентаризации.
3 года и 8 месяцев
март 2009 — октябрь 2012
Повар горячего цеха, су-шеф, и.о. Шеф повар
ресторан Вояж, Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2010
Шеф-повар
полная занятость
Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учёта. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2008
И.о. шеф-повара
Ооо Фортуна Л, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской и русских кухонь. обслуживание банкетов и фуршетов. подбор персонала для кухни с опытом и без опыта работы. обучение в процессе работы. контроль за качеством приготовляемой продукции. заказ продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.
2 года и 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2008
Повар
Ooo "Кафе-клуб "Астория Тверская 10", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего и холодного цехов. разделка мяса и рыбы на полуфабрикаты.контоль сроков реализации продуктов.
Среднее специальное образование
2000
Техническое училише №72
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Изучение кухонь мира (италия, франция, швеция, ческая, немецкая, старорусская, сибирская.) введение новых блюд и усовершенствование мимеющихся блюд

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, exel
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Су-шеф, шеф-повар
65 000 Р
Су-шеф / шеф-повар, ОМС аутсорсинг партнер
Су-шеф, шеф-повар
182 резюме
Резюме № 3557868 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 18:29

Резюме

Шеф-повар / су-шеф 60 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 7 марта 1982, 35 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Королёв (м. Бабушкинская, м. ВДНХ), готов к переезду
01.2015—05.2016   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО норма, г. Сергиев Посад, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Проработка и введение меню. Составление технологических карт. Снятие остатков.мконтроль кухни, помощь в приготовлении блюд всех цехов. Работа с поставщиками. Введение сезонах блюд.
02.2013—03.2014   1 год 2 месяца
Су-шеф
клуб гайс анд долс, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала.
05.2013—09.2013   5 месяцев
Повар универсал ночной смены
ооо Брайтон, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление бизнес ланчей. приготовление и отдача заказов. приготовление и отдача шведского стола на завтрак
11.2011—05.2013   1 год 7 месяцев
Повар-универсал
ресторанкой кухни KOGO FRAGOLA, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно меню, (хол, гор, пицца,) рульки, колбаски, брамборы, гуляши, супа, контроль сырья, обработка рыбы мяса, приготовление полуфабрикатов, провидение инвентаризации.
03.2009—10.2012   3 года 8 месяцев
Повар горячего цеха, су-шеф, и.о. Шеф повар
ресторан Вояж, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности
04.2010—11.2010   8 месяцев
Шеф-повар
Полная занятость.
Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учёта. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд.
10.2008—12.2008   3 месяца
И.о. шеф-повара
Ооо Фортуна Л, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и русских кухонь. обслуживание банкетов и фуршетов. подбор персонала для кухни с опытом и без опыта работы. обучение в процессе работы. контроль за качеством приготовляемой продукции. заказ продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.
06.2006—10.2008   2 года 5 месяцев
Повар
Ooo "Кафе-клуб "Астория Тверская 10", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего и холодного цехов. разделка мяса и рыбы на полуфабрикаты.контоль сроков реализации продуктов.
Среднее специальное
2000
Техническое училише №72
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Изучение кухонь мира (италия, франция, швеция, ческая, немецкая, старорусская, сибирская.) введение новых блюд и усовершенствование мимеющихся блюд

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, exel