Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35572832Обновлено 21 августа
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 37 лет (18 августа 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 1 месяц
1 год и 4 месяца
май 2016 — н.в.
Шеф-повар
ooo " фуд-мастер", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд;
Организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции; требуемого ассортимента и качества;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Формирование графиков работы поваров, обучение персонала, заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов, контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной деятельности предприятия питания.
10 месяцев
июль 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ООО''Сайд" ресторан "Ушакоff", полная занятость
Все основные обязанности шеф повара, работа с поставщиками и собственным хозяйством. Составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление заказов, контроль цен и качествo входящего товара, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков и журналов, организация банкетов, общение с клиентами
3 года
июль 2012 — июнь 2015
Бренд-шеф
ЗАО ''Аэрофуд-Внуково", полная занятость
Разработка и составление меню, для ресторанов, кафе-баров, столовых. Составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление заказов, контроль цен и качествo входящего товара, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков и журналов, организация банкетов, общение с клиентами, приготовление блюд, работа с дичью.
1 год и 6 месяцев
февраль 2011 — июль 2012
Шеф повар
ресторан"Пикник на Киевке", полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", разработка и составление меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, работа с фирмами поставщиками, составление заказов, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков, организация банкетов, общение с клиентами, приготовление блюд, работа с живыми море продуктами, устрицами, дичью, жар камнем.
8 месяцев
ноябрь 2009 — июнь 2010
Шеф повар
ООО"Славутич" кафе "Арбат 9", полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", разработка и составление меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, работа с фирмами поставщиками, составление заказов, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков, организация банкетов, общение с клиентами, приготовление блюд.
2 года и 2 месяца
август 2007 — сентябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан *Джаката* и*Хурма*.
Работа по контракту в городе Новороссийск в должности шеф-повара, возрождение ресторана, обновление меню, обучение персонала новинкам ресторанного бизнеса, проработка блюд, составление технологических карт.
1 год и 3 месяца
июнь 2006 — август 2007
Су-шеф
ооо " ТЕКАДОМ" ресторан "Шор- Хаус", полная занятость
Организация выездных банкетов, планирование и закупка оборудования для цеха, разработка и приготовление новых блюд для меню, контроль за качеством продуктов, обучение персонала работе, на мангале, тандыре, каптильне, составление заказов на рынок и фирмам поставщикам.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2004 — апрель 2006
Су-шеф
ресторан "Причал" перевод из ресторана "Царская охота", полная занятость
Контроль качества продуктов, работа с фирмами поставщиками, разработка и составление технологических карт, контроль за персоналом, приготовление блюд горячего и холодного цехов, а также мангал, тандыр, гриль.
5 лет
декабрь 1999 — ноябрь 2004
Старший смены
ООО "ОДА - 2" ресторан "Царская Охота", полная занятость
Старший смены горячего цеха
Контроль качества продуктов, контроль за отпуском горячих блюд, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, организация и участие выездных банкетов.
1 год и 1 месяц
июнь 1997 — июнь 1998
Повар горячего цеха
ООО "Торговый дом ЦУМ", полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, работа с технологическими картами.
Среднее специальное образование
1997 Профессионально-техническое училище № 174 г.Москвы повар, повар 5 разряда
1997 Профессионально-техническое училище № 174 г.Москвы бармен-официант, бармен 4 разряда
Курсы
2002
2002 Учебный центр государственного унитарного предприяти Учебно-производственная фирма «Корэ», присвоена квалификация – заведующий производством предприятия питания
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, ответственное отношение к работе, легко обучаем, стремление к профессиональному росту. Женат, есть дети, вредных привычек не имею.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, OOO"KillSkill" кибер-спорт-бар
Повар
100 000 Р
Повар, Рестораны,в семьях
Смотреть все резюме
Резюме № 35572832 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа, 16:22

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 18 августа 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ooo " фуд-мастер", полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд;
Организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции; требуемого ассортимента и качества;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Формирование графиков работы поваров, обучение персонала, заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов, контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной деятельности предприятия питания.
07.2015—04.2016   10 месяцев
Шеф-повар
ООО''Сайд" ресторан "Ушакоff", полная занятость.
Все основные обязанности шеф повара, работа с поставщиками и собственным хозяйством. Составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление заказов, контроль цен и качествo входящего товара, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков и журналов, организация банкетов, общение с клиентами
07.2012—06.2015   3 года
Бренд-шеф
ЗАО ''Аэрофуд-Внуково", полная занятость.
Разработка и составление меню, для ресторанов, кафе-баров, столовых. Составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление заказов, контроль цен и качествo входящего товара, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков и журналов, организация банкетов, общение с клиентами, приготовление блюд, работа с дичью.
02.2011—07.2012   1 год 6 месяцев
Шеф повар
ресторан"Пикник на Киевке", полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", разработка и составление меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, работа с фирмами поставщиками, составление заказов, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков, организация банкетов, общение с клиентами, приготовление блюд, работа с живыми море продуктами, устрицами, дичью, жар камнем.
11.2009—06.2010   8 месяцев
Шеф повар
ООО"Славутич" кафе "Арбат 9", полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", разработка и составление меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством блюд, работа с фирмами поставщиками, составление заказов, соблюдение санитарно - эпидемиологического режима, ведение графиков, организация банкетов, общение с клиентами, приготовление блюд.
08.2007—09.2009   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан *Джаката* и*Хурма*..
Работа по контракту в городе Новороссийск в должности шеф-повара, возрождение ресторана, обновление меню, обучение персонала новинкам ресторанного бизнеса, проработка блюд, составление технологических карт.
06.2006—08.2007   1 год 3 месяца
Су-шеф
ооо " ТЕКАДОМ" ресторан "Шор- Хаус", полная занятость.
Организация выездных банкетов, планирование и закупка оборудования для цеха, разработка и приготовление новых блюд для меню, контроль за качеством продуктов, обучение персонала работе, на мангале, тандыре, каптильне, составление заказов на рынок и фирмам поставщикам.
11.2004—04.2006   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ресторан "Причал" перевод из ресторана "Царская охота", полная занятость.
Контроль качества продуктов, работа с фирмами поставщиками, разработка и составление технологических карт, контроль за персоналом, приготовление блюд горячего и холодного цехов, а также мангал, тандыр, гриль.
12.1999—11.2004   5 лет
Старший смены
ООО "ОДА - 2" ресторан "Царская Охота", полная занятость.
Старший смены горячего цеха
Контроль качества продуктов, контроль за отпуском горячих блюд, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, организация и участие выездных банкетов.
06.1997—06.1998   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
ООО "Торговый дом ЦУМ", полная занятость.
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, работа с технологическими картами.
Среднее специальное
1997 Профессионально-техническое училище № 174 г.Москвы повар, повар 5 разряда
Среднее специальное
1997 Профессионально-техническое училище № 174 г.Москвы бармен-официант, бармен 4 разряда
Курсы и тренинги
2002
2002 Учебный центр государственного унитарного предприяти Учебно-производственная фирма «Корэ», присвоена квалификация – заведующий производством предприятия питания
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, ответственное отношение к работе, легко обучаем, стремление к профессиональному росту. Женат, есть дети, вредных привычек не имею.