Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35564918Обновлено 13 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (23 сентября 1978), среднее специальное образование
Ставрополь
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
1 год
апрель 2015 — март 2016
Шеф-повар
ООО " Тэлси", Москва
Открытие ресторана, разработка меню составление калькуляционных карт, обучение персонала, контроль рентабельности кухни, ведение отчетной документации, участие в ценообразовании. Контроль выдаваемой продукции, контроль соблюдение сан.норм
6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2015
Су-шеф
ООО " Братья Караваевы", Москва
Работа на фабрике, су-шеф заготовочного цеха, Контроль качества отдаваемой продукции, ведение графика персонала, обучение работы персонала
1 год и 5 месяцев
июль 2013 — ноябрь 2014
Шеф-повар
ООО" Прибой "-Ресторан Русской кухни!, Сочи
Разработка меню и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции. Разработка банкетного меню и обслуживание банкетов до 500 гостей!
1 год и 2 месяца
апрель 2012 — май 2013
Шеф-повар
ООО" Синее море" Ресторан Русской кухни, Сочи
Разработка меню шведского стола, банкетов и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции. Обслуживание мероприятий и банкетов до 1000 гостей
2 года и 2 месяца
январь 2010 — февраль 2012
Управляющий рестораном
ООО" Дон", Ростов-на-Дону
Организация работы всех подразделений ресторана. Контроль и значительное снижение затратной части, развитие роста прибыли. Обучение персонала правилам сервиса.
1 год и 7 месяцев
июль 2008 — январь 2010
Шеф-повар
ООО "Дон", Ростов-на-Дону
Разработка меню и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции. Работа в банкет-Холе 500 гостей.
1 год и 5 месяцев
март 2007 — июль 2008
Щеф-повар
ООО "Даминго"
Разработка меню и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции.
Среднее специальное образование
1998
СГБМК
Фельдшер, общей практики
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Работа в команде, Расстановка приоритетов, Контроль качества, Ведение отчетности, Ведение переговоров, Управление проектами, Организаторские навыки, Управление персоналом, Обучение персонала, Руководство коллективом, Подбор персонала, Мотивация персонала, Организация мероприятий, Обучение и развитие, Навыки продаж, Ведение документации, Управленческая отчетность, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Работа с большим объемом информации
Дополнительные сведения
Иногда вспыльчев, но отходчив. Не принимаю скорополительных решений, но быстро ориентируюсь в не стандартных ситуациях. Разведен, воспитываю дочь. Курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора
35 000 Р
Заведующий производством, Частная предпринимательская деятельность
Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора
Заведующий производством, технолог, шеф-повар, заведующий столовой
30 000 Р
Заведующий производством, Георгиевск - хлеб
Заведующий производством, технолог, шеф-повар, заведующий столовой
Повар-бригадир, повар-универсал, повар-мясник
50 000 Р
Бригадир смены, ГазЭнергоСтрой
Повар-бригадир, повар-универсал, повар-мясник
Резюме № 35564918 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 06:10

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1978, 38 лет.
Ставрополь
04.2015—03.2016   1 год
Шеф-повар
ООО " Тэлси", г. Москва.
Открытие ресторана, разработка меню составление калькуляционных карт, обучение персонала, контроль рентабельности кухни, ведение отчетной документации, участие в ценообразовании. Контроль выдаваемой продукции, контроль соблюдение сан.норм
11.2014—04.2015   6 месяцев
Су-шеф
ООО " Братья Караваевы", г. Москва.
Работа на фабрике, су-шеф заготовочного цеха, Контроль качества отдаваемой продукции, ведение графика персонала, обучение работы персонала
07.2013—11.2014   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО" Прибой "-Ресторан Русской кухни!, г. Сочи.
Разработка меню и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции. Разработка банкетного меню и обслуживание банкетов до 500 гостей!
04.2012—05.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО" Синее море" Ресторан Русской кухни, г. Сочи.
Разработка меню шведского стола, банкетов и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции. Обслуживание мероприятий и банкетов до 1000 гостей
01.2010—02.2012   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
ООО" Дон", г. Ростов-на-Дону.
Организация работы всех подразделений ресторана. Контроль и значительное снижение затратной части, развитие роста прибыли. Обучение персонала правилам сервиса.
07.2008—01.2010   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Дон", г. Ростов-на-Дону.
Разработка меню и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции. Работа в банкет-Холе 500 гостей.
03.2007—07.2008   1 год 5 месяцев
Щеф-повар
ООО "Даминго".
Разработка меню и составление калькуляционных карт, ведение отчётной документации и обучение персонала. Составление заявок и контроль отдаваемой продукции.
Среднее специальное
1998
СГБМК
Специальность: Фельдшер, общей практики
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Работа в команде, Расстановка приоритетов, Контроль качества, Ведение отчетности, Ведение переговоров, Управление проектами, Организаторские навыки, Управление персоналом, Обучение персонала, Руководство коллективом, Подбор персонала, Мотивация персонала, Организация мероприятий, Обучение и развитие, Навыки продаж, Ведение документации, Управленческая отчетность, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Работа с большим объемом информации
Дополнительные сведения
Иногда вспыльчев, но отходчив. Не принимаю скорополительных решений, но быстро ориентируюсь в не стандартных ситуациях. Разведен, воспитываю дочь. Курю.