Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35521045Обновлено 22 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 43 года (20 апреля 1974)
Москва, готова к переезду в Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
9 лет и 4 месяца
март 2008 — н.в.
Шеф-повар
Кафе
Рабо та в ресторанном бизнесе поваром 15лет из них9лет шеф -повар. Умение работать по технологическим картам, разработка новых блюд, авторские блюда, разработка меню здорового питания, составление бизнес меню, контроль за качеством приготовления, работа в команде, вкус и качество залог успеха.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Garden Bar Terrace Hall
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, Суши вок
407 резюме
Резюме № 35521045 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 11:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1974, 43 года.
Москва, готова к переезду в Сочи
03.2008—н.в.   9 лет 4 месяца
Шеф-повар
Кафе.
Рабо та в ресторанном бизнесе поваром 15лет из них9лет шеф -повар. Умение работать по технологическим картам, разработка новых блюд, авторские блюда, разработка меню здорового питания, составление бизнес меню, контроль за качеством приготовления, работа в команде, вкус и качество залог успеха.