Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35448191Обновлено 5 мая
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р
Муж., 35 лет (8 марта 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва г. Московский, м. Саларьево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
4 месяца
декабрь 2016 — март 2017
Шеф-повар
ООО "Фуд Гуру" Ресторан Манеки Неко / Джонни Джоспер Паб, Москва, полная занятость
Ресторан
- переформатирование заведения из японского ресторана Манеки Неко в Джонни Джоспер Паб
- открытие Джонни Джоспер Паб
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт
- внесение технологических карт в программу "storehouse"
- подбор персонала, собеседование и тестирование кандидатов.
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- проведение презентаций, дегустаций, для руководства и сотрудников.
- контроль и анализ отчетности, списании
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни,

- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2016
Шеф-повар
ООО Юстус / Джони Грин ПАб, Москва, полная занятость
http://www.johnniegreenpub.ru
Ресторан
- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд,
- Контроль соблюдения стандартов компании
- Работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка и составление.
- Работа с поставщиками, и контроль приема качества продуктов на кухню.
- Подбор, обучения и контроль работы персонала.
- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
- Составления графиков и подсчет рабочего времени.
1 год и 3 месяца
февраль 2015 — апрель 2016
Бренд-шеф
Сеть Пивных Баров (SPB), Москва
- открытие с "0" бельгийской брасериии "Гент".
- руководство фабрикой-кухней в должности управляющего.
- организация бесперебойного обеспечения полуфабрикатами 7 ресторанов.
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт
- внесение технологических карт в программу "storehouse"
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного заведующего производством, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- проведение презентаций, дегустаций, для руководства и сотрудников сети.
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведения

- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб
- подбор, обучение и управление персоналом.
2 года и 8 месяцев
апрель 2012 — ноябрь 2014
Бренд-шеф, шеф-повар
Трактир "Бифстроганофф", Москва
Как бренд-шефа: Открытие с "0" стейк-кафе (Биф&Cтроганофф) и ресторана при бизнес центре (БЦ Нагатинский), разработка стейк-меню и бизнес-меню, создание технологических, технико-технологических карт, расчет калорийности блюд. Руководство несколькими "точками" общественного питания с разными концепциями кухни.
Как шеф-повара:
Организация банкетных мероприятий. Улучшение стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения нового меню (в том числе банкетного меню).
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, и контроль качества продуктов поступающих на кухню.
Снижение себестоимости готовых блюд за счет подбора наиболее выгодных цен у поставщиков, без снижения качества закупаемых продуктов. Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления графиков и подсчет рабочего времени.
Высшее образование
2006
Институт экономики и культуры
Менеджмент Массового Питания
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер организации
Среднее специальное образование
1999
ПУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение ПК, уровень уверенного пользователя, владение Microsoft Office, StoreHouse, R-Keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, ооо кафе"централь"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Су-шеф, кафе централь
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Арт кафе Сахар
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35448191 в открытом доступе Последнее обновление 5 мая, 12:05

Резюме

Шеф-повар 90 000
Дата рождения: 8 марта 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва г. Московский (м. Саларьево)
12.2016—03.2017   4 месяца
Шеф-повар
ООО "Фуд Гуру" Ресторан Манеки Неко / Джонни Джоспер Паб, г. Москва, полная занятость.
- переформатирование заведения из японского ресторана Манеки Неко в Джонни Джоспер Паб
- открытие Джонни Джоспер Паб
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт
- внесение технологических карт в программу "storehouse"
- подбор персонала, собеседование и тестирование кандидатов.
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- проведение презентаций, дегустаций, для руководства и сотрудников.
- контроль и анализ отчетности, списании
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни,

- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
06.2016—11.2016   6 месяцев
Шеф-повар
ООО Юстус / Джони Грин ПАб, г. Москва, полная занятость.
- Разработка стандартов приготовления и подачи блюд,
- Контроль соблюдения стандартов компании
- Работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка и составление.
- Работа с поставщиками, и контроль приема качества продуктов на кухню.
- Подбор, обучения и контроль работы персонала.
- Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
- Составления графиков и подсчет рабочего времени.
02.2015—04.2016   1 год 3 месяца
Бренд-шеф
Сеть Пивных Баров (SPB), г. Москва.
- открытие с "0" бельгийской брасериии "Гент".
- руководство фабрикой-кухней в должности управляющего.
- организация бесперебойного обеспечения полуфабрикатами 7 ресторанов.
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт
- внесение технологических карт в программу "storehouse"
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного заведующего производством, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- проведение презентаций, дегустаций, для руководства и сотрудников сети.
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведения

- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб
- подбор, обучение и управление персоналом.
04.2012—11.2014   2 года 8 месяцев
Бренд-шеф, шеф-повар
Трактир "Бифстроганофф", г. Москва.
Как бренд-шефа: Открытие с "0" стейк-кафе (Биф&Cтроганофф) и ресторана при бизнес центре (БЦ Нагатинский), разработка стейк-меню и бизнес-меню, создание технологических, технико-технологических карт, расчет калорийности блюд. Руководство несколькими "точками" общественного питания с разными концепциями кухни.
Как шеф-повара:
Организация банкетных мероприятий. Улучшение стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения нового меню (в том числе банкетного меню).
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, и контроль качества продуктов поступающих на кухню.
Снижение себестоимости готовых блюд за счет подбора наиболее выгодных цен у поставщиков, без снижения качества закупаемых продуктов. Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления графиков и подсчет рабочего времени.
Высшее
2006
Институт экономики и культуры
Факультет: Менеджмент Массового Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер организации
Среднее специальное
1999
ПУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение ПК, уровень уверенного пользователя, владение Microsoft Office, StoreHouse, R-Keeper.