Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35440977
31 января

Шеф-повар

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (24 июля 1983), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

май 2013 — декабрь 2016
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

КАРАОКЕ ШИК И БЛЕСК, г. Реутов.

Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд. Работа с поставщиками. Смена меню с проработкой, фото сессией и дегустацией. Ведение отчетной документации. Подбор и обучение персонала. Работа по снижению себестоимости блюд. Графики, дисциплина, мотивация.
.

февраль 2008 — май 2013
5 лет и 4 месяца

Су-шеф

Golden Ring Club, г. Москва.

Выполнял все функции Шеф повара в его отсутствие.ежемесячная инвентаризация. контроль качества продуктов и оптимизация расходов. Управление персоналом, закупка работа с поставщиками, ведение кухонной документации.

август 2003 — декабрь 2008
5 лет и 5 месяцев

Повар

РЕСТОРАН СЕМИФРЕДО, г. Москва.

Приготовление блюд на всех позициях Итальянской кухне. работа с поставщиками.

Учился

по 2000

ПУ 41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПОВАР 5 РАЗРЯД. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35440977 обновлено 31 января, 18:49
Шеф-повар
90 000 Р
Мужчина, 33 года (24 июля 1983)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
3 года 8 месяцев
май 2013  — декабрь 2016
КАРАОКЕ ШИК И БЛЕСК, Реутов
Шеф-повар
Организация работы кухни, контроль качества приготовленных блюд. Работа с поставщиками. Смена меню с проработкой, фото сессией и дегустацией. Ведение отчетной документации. Подбор и обучение персонала. Работа по снижению себестоимости блюд. Графики, дисциплина, мотивация.
.
5 лет 4 месяца
февраль 2008  — май 2013
Golden Ring Club, Москва
Су-шеф
Выполнял все функции Шеф повара в его отсутствие.ежемесячная инвентаризация. контроль качества продуктов и оптимизация расходов. Управление персоналом, закупка работа с поставщиками, ведение кухонной документации.
5 лет 5 месяцев
август 2003  — декабрь 2008
РЕСТОРАН СЕМИФРЕДО, Москва
Повар
Приготовление блюд на всех позициях Итальянской кухне. работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
2000
ПУ 41
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР 5 РАЗРЯД