Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35438270Обновлено 16 апреля
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р
Муж., 30 лет (16 декабря 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
8 месяцев
сентябрь 2017 — н.в.
Шеф-повар
ресторан мясо и паста, Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
1 год
май 2017 — н.в.
Кондитер
ИП Силкин, Москва
Приготовление тортов, десертов и мучных изделий, работа по технологическим картам, поддержание частоты на рабочем месте
11 месяцев
июль 2016 — май 2017
Шеф-повар
Lights cafe, Москва
Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
1 год и 6 месяцев
январь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
ООО "Кафе Женева", Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
7 месяцев
июль 2014 — январь 2015
Су-шеф
ООО "Кафе Женева", Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
7 месяцев
январь  — июль 2014
Повар-универсал
ООО "Кафе Женева", Москва
Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептурой, нормами и инструкциями; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка); работа в горячем и холодном цехах; работа на раздаче; работа по заготовке полуфабрикатов; заказ и приемка продуктов; проведение инвентаризации ежемесячно; соблюдение санитарных и гигиенических норм
Высшее образование
2011
Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова
Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Историк, учитель истории
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint.
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат
- Стрессоустойчивость
- Стремление к развитию и профессиональному росту
- Знание программ Store House, R-keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ооо Клюква
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Chef de partie, Balzi Prossi
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан il borolo
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 35438270 в открытом доступе Последнее обновление 16 апреля, 00:33

Резюме

Шеф-повар 75 000
Дата рождения: 16 декабря 1987, 30 лет.
Москва
09.2017—н.в.   8 месяцев
Шеф-повар
ресторан мясо и паста, г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
05.2017—н.в.   1 год
Кондитер
ИП Силкин, г. Москва.
Приготовление тортов, десертов и мучных изделий, работа по технологическим картам, поддержание частоты на рабочем месте
07.2016—05.2017   11 месяцев
Шеф-повар
Lights cafe, г. Москва.
Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
01.2015—06.2016   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Кафе Женева", г. Москва.
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
07.2014—01.2015   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Кафе Женева", г. Москва.
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
01.2014—07.2014   7 месяцев
Повар-универсал
ООО "Кафе Женева", г. Москва.
Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептурой, нормами и инструкциями; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка); работа в горячем и холодном цехах; работа на раздаче; работа по заготовке полуфабрикатов; заказ и приемка продуктов; проведение инвентаризации ежемесячно; соблюдение санитарных и гигиенических норм
Высшее
2011
Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова
Факультет: Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Историк, учитель истории
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint.
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат
- Стрессоустойчивость
- Стремление к развитию и профессиональному росту
- Знание программ Store House, R-keeper