Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35438270
15 января

Шеф-повар

65 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (16 декабря 1987), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 1 месяц

июль 2016 — н.в.
7 месяцев

Су-шеф

Omg coffee, г. Москва.

Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

январь 2015 — июнь 2016
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

ООО "Кафе Женева", г. Москва.

Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.

июль 2014 — январь 2015
7 месяцев

Су-шеф

ООО "Кафе Женева", г. Москва.

Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.

январь 2014 — июль 2014
7 месяцев

Повар-универсал

ООО "Кафе Женева", г. Москва.

Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептурой, нормами и инструкциями; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка); работа в горячем и холодном цехах; работа на раздаче; работа по заготовке полуфабрикатов; заказ и приемка продуктов; проведение инвентаризации ежемесячно; соблюдение санитарных и гигиенических норм

Ключевые навыки
- Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint.
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат
- Стрессоустойчивость
- Стремление к развитию и профессиональному росту
- Знание программ Store House, R-keeper
Учился

по 2011

Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова Уровень образования: Высшее. Факультет: Исторический. Специальность: Историк, учитель истории. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35438270 обновлено 15 января, 22:35
Шеф-повар
65 000 Р
Мужчина, 29 лет (16 декабря 1987)
Москва
Опыт работы 3 года и 1 месяц
Су-шеф
7 месяцев
июль 2016  — н.в.
Omg coffee, Москва
Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
январь 2015  — июнь 2016
ООО "Кафе Женева", Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
Су-шеф
7 месяцев
июль 2014  — январь 2015
ООО "Кафе Женева", Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
Повар-универсал
7 месяцев
январь   — июль 2014
ООО "Кафе Женева", Москва
Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептурой, нормами и инструкциями; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка); работа в горячем и холодном цехах; работа на раздаче; работа по заготовке полуфабрикатов; заказ и приемка продуктов; проведение инвентаризации ежемесячно; соблюдение санитарных и гигиенических норм
Высшее образование
2011
Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова
Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Историк, учитель истории
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint.
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат
- Стрессоустойчивость
- Стремление к развитию и профессиональному росту
- Знание программ Store House, R-keeper