Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3538473Обновлено 19 июля
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (19 августа 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино, м. Тушинская , готов к переезду в Южно-Сахалинск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
3 года и 7 месяцев
апрель 2014 — н.в.
Шеф-повар
ресторан Шотландская клетка, Москва, полная занятость
Описание ресторана: Двух уровневый ресторан в центре города. Кухня авторская, европейская, шотландская, северная и охотничья. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Средний счёт 2500-3500 т.р. на человека.
Сайт ресторана kletka.restoran.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание шотландской и северной кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 16 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса и птицы (кабан, косуля, олень, медведь, лось, цесарка, фазан и летнее меню для SUMMER PLACE на 40 посадочных мест
2 года и 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2014
Шеф-повар
ресторан АССОЛЬ, Москва, полная занятость
Описание ресторана: ресторан в спальном районе города.. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2000 т.р. на человека. Ресторан имеет два зала и детское кафе. Кухня русская и европейская.

Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской и средиземноморской кухни. Разработка и внедрение детского меню. Проработка новых блюд, обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек
1 год и 2 месяца
январь 2011 — февраль 2012
Шеф-повар
ресторан Венеция, Лобня, полная занятость
Описание ресторана: классический итальянский ресторан в центре города.. Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2500 т.р. на человека. Кухня классическая итальянская и средиземноморская.
Сайт ресторана restoran-venezia.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание итальянской и средиземноморской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Работа с поставщиками. В подчинение 15 человек. Разработал летнее меню для SUMMER PLACE на 40 посадочных мест. Разработал авторские блюда и напитки.
Причина ухода: по собственному желанию
8 месяцев
июнь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ресторан ШОТЛАНДСКАЯ КЛЕТКА, Москва, полная занятость
Описание ресторана: Двух уровневый ресторан в центре города. Кухня шотландская, северная и охотничья. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Средний счёт 2500-3500 т.р. на человека.
Сайт ресторана kletka.restoran.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание шотландской и северной кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 16 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса и птицы (кабан, косуля, олень, медведь, лось, цесарка, фазан).
11 месяцев
ноябрь 2008 — сентябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан Кубанитос Отель Ше-веро, Красногорск, полная занятость
Описание ресторана: ресторан ориентирован на посетителей с доходом выше среднего Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня европейская, карибская и японская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека. ¬¬¬¬¬¬¬
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и карибской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Разроботка и внедрение новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров.
Организация работы кухни, банкеты, фуршеты
В подчинении 16 человек.
1 год и 4 месяца
июль 2007 — октябрь 2008
Шеф-повар
Ресторан Зеленый апельсин Виложка, Москва, полная занятость
Описание ресторана: ресторан в центре города. Кухня европейская. Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест и имеет два зала. Средний счёт 800-1200 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Закупка и расстановка технологического оборудования. Разработка концепции ресторана и меню заведения. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
8 месяцев
декабрь 2006 — июль 2007
Шеф-повар
Ресторан Каприччо, Москва, полная занятость
Описание ресторана: классический итальянский ресторан в центре Москвы Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест, имеет три зала и банкетный зал вместимостью до 150 чел. средний счёт без спиртного 2500-3000 т.р. на человека. Кухня итальянская. Ресторан ориентирован на состоятельных гостей и проведение банкетов
Должностные обязанности и достижения:
Знание итальянской и средиземноморской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Проработка новых блюд, обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Ведение отчётной документации. В подчинение 14 человек).
1 год и 4 месяца
август 2005 — ноябрь 2006
Шеф-повар
Ресторан -клуб Водка-Бар, Москва, полная занятость
Описание ресторана:ресторан и ночной клуб Водка-бар пафосное, модное место для отдыха. Интерьер его залов исключительно стильный и воспроизводит тематику 50-60 годов. В ресторане представлен большой ассортимент русского напитка. Зал рассчитан на поведение банкетов и фуршетов до 1000 человек.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Разработал специальные закуски под водку. Разработал и внедрил настойки на водке (на соленых огурцах, чесночная, на рябине). В подчинение 16 человек.
2 года и 4 месяца
апрель 2003 — июль 2005
Шеф-повар
Ресторан Демократия, Москва, полная занятость
Описание ресторана: ресторан в центре города. Кухня европейская и итальянская. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и итальянской кухни Проработка новых блюд, обновление меню составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации
3 года и 4 месяца
январь 2000 — апрель 2003
Шеф-повар
Ресторан КИТЕЖ-ГРАД, Москва, полная занятость
Описание ресторана: классический русский ресторан в центре Москвы. В старинном особнике XlX века. Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2000 т.р. на человека. Кухня русская и дворянская. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и туристов.
Сайт ресторана_______________
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 12 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса (кабан, косуля, олень, медведь, лось) Разработал и внедрил авторские настойки и наливки.
Среднее специальное образование
1983
Спту-19
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
2002
Ресторан Леонардо
Тренинги по итальянской кухни
Москва
1998
УЦ-КОРЭ
Повышение ква-ции на Заведущего производством повар 6р
Москва
1996
Ресторан Эльдорадо
Тренинги по французкой кухни
Москва
1995
УЦ при РАН
Повышение квалификации повар 5р
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Без вредных привычек
Дополнительные сведения
Призер кулинарного конкурса московские мастера
Участник и победитель шоу"" Битва ресторанов""
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан Andiamo
Смотреть все резюме
Резюме № 3538473 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 10:37

Резюме

Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1970, 47 лет. Женат, есть дети.
Москва, Митино (м. Тушинская), готов к переезду в Южно-Сахалинск
04.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан Шотландская клетка, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: Двух уровневый ресторан в центре города. Кухня авторская, европейская, шотландская, северная и охотничья. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Средний счёт 2500-3500 т.р. на человека.
Сайт ресторана kletka.restoran.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание шотландской и северной кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 16 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса и птицы (кабан, косуля, олень, медведь, лось, цесарка, фазан и летнее меню для SUMMER PLACE на 40 посадочных мест
02.2012—04.2014   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ресторан АССОЛЬ, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: ресторан в спальном районе города.. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2000 т.р. на человека. Ресторан имеет два зала и детское кафе. Кухня русская и европейская.

Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской и средиземноморской кухни. Разработка и внедрение детского меню. Проработка новых блюд, обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек
01.2011—02.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторан Венеция, г. Лобня, полная занятость.
Описание ресторана: классический итальянский ресторан в центре города.. Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2500 т.р. на человека. Кухня классическая итальянская и средиземноморская.
Сайт ресторана restoran-venezia.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание итальянской и средиземноморской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Работа с поставщиками. В подчинение 15 человек. Разработал летнее меню для SUMMER PLACE на 40 посадочных мест. Разработал авторские блюда и напитки.
Причина ухода: по собственному желанию
06.2010—01.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ресторан ШОТЛАНДСКАЯ КЛЕТКА, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: Двух уровневый ресторан в центре города. Кухня шотландская, северная и охотничья. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Средний счёт 2500-3500 т.р. на человека.
Сайт ресторана kletka.restoran.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание шотландской и северной кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 16 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса и птицы (кабан, косуля, олень, медведь, лось, цесарка, фазан).
11.2008—09.2009   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Кубанитос Отель Ше-веро, г. Красногорск, полная занятость.
Описание ресторана: ресторан ориентирован на посетителей с доходом выше среднего Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня европейская, карибская и японская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека. ¬¬¬¬¬¬¬
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и карибской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Разроботка и внедрение новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров.
Организация работы кухни, банкеты, фуршеты
В подчинении 16 человек.
07.2007—10.2008   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Зеленый апельсин Виложка, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: ресторан в центре города. Кухня европейская. Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест и имеет два зала. Средний счёт 800-1200 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Закупка и расстановка технологического оборудования. Разработка концепции ресторана и меню заведения. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
12.2006—07.2007   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Каприччо, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: классический итальянский ресторан в центре Москвы Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест, имеет три зала и банкетный зал вместимостью до 150 чел. средний счёт без спиртного 2500-3000 т.р. на человека. Кухня итальянская. Ресторан ориентирован на состоятельных гостей и проведение банкетов
Должностные обязанности и достижения:
Знание итальянской и средиземноморской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Проработка новых блюд, обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Ведение отчётной документации. В подчинение 14 человек).
08.2005—11.2006   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан -клуб Водка-Бар, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана:ресторан и ночной клуб Водка-бар пафосное, модное место для отдыха. Интерьер его залов исключительно стильный и воспроизводит тематику 50-60 годов. В ресторане представлен большой ассортимент русского напитка. Зал рассчитан на поведение банкетов и фуршетов до 1000 человек.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Разработал специальные закуски под водку. Разработал и внедрил настойки на водке (на соленых огурцах, чесночная, на рябине). В подчинение 16 человек.
04.2003—07.2005   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Демократия, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: ресторан в центре города. Кухня европейская и итальянская. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и итальянской кухни Проработка новых блюд, обновление меню составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации
01.2000—04.2003   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан КИТЕЖ-ГРАД, г. Москва, полная занятость.
Описание ресторана: классический русский ресторан в центре Москвы. В старинном особнике XlX века. Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2000 т.р. на человека. Кухня русская и дворянская. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и туристов.
Сайт ресторана_______________
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 12 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса (кабан, косуля, олень, медведь, лось) Разработал и внедрил авторские настойки и наливки.
Среднее специальное
1983
Спту-19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
2002
Ресторан Леонардо
Тренинги по итальянской кухни
Москва
1998
УЦ-КОРЭ
Повышение ква-ции на Заведущего производством повар 6р
Москва
1996
Ресторан Эльдорадо
Тренинги по французкой кухни
Москва
1995
УЦ при РАН
Повышение квалификации повар 5р
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Без вредных привычек
Дополнительные сведения
Призер кулинарного конкурса московские мастера
Участник и победитель шоу"" Битва ресторанов""