Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35380190
6 ноября 2016

Шеф-Повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (27 ноября 1985), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год

июль 2015 — июнь 2016
1 год

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Chateau de Fleurs, г. Москва.

Составление меню ресторана;
Приготовление блюд итальянской, французской, российской кухни;
Руководство коллективом из двадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Ключевые навыки
Состаю в Национальной Гильдии Шеф-Поваров.
Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Профессиональные достижения:
эффективная работа в должности шеф-повара с 2008 года;
открытие нового заведения «с нуля»;
разработка и введение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения.
Личные качества:
оперативность в принятии решений, направленность на достижение поставленных целей, ответственность.
Учился

по 2004

Профессиональный лицей №38, Факультет ресторанного бизнеса Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Опыт работы шеф-поваром более 3-х лет:
июль 2015 - июнь 2016, флористический ресторан Chateau de Fleurs
Кухня: европейская, итальянская, французская
Должность: шеф-повар

февраль 2014 - июнь 2015, ресторан "Крымский"
Кухня: европейская, итальянская, французская, русская
Должность: шеф-повар

июль 2012 – февраль 2014, ресторан «Восточный» (отель «Касадо Плаза»)
Кухня: европейская, арабская, итальянская, русская
Должность: шеф-повар

декабрь 2010 – май 2012, ресторан «Оранжерея»
Кухня: европейская, восточная
Должность: шеф-повар

август 2009 – декабрь 2010, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: шеф-повар

июль 2005 – июль 2009, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: су-шеф, повар

Образование:
Сентябрь 2001 – Май 2003

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35380190 обновлено 6 ноября 2016, 10:31
Шеф-Повар
80 000 Р
Мужчина, 31 год (27 ноября 1985)
Москва
Опыт работы 1 год
Шеф-Повар
1 год
июль 2015  — июнь 2016
Chateau de Fleurs, Москва, полная занятость
Составление меню ресторана;
Приготовление блюд итальянской, французской, российской кухни;
Руководство коллективом из двадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональный лицей №38, Факультет ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Состаю в Национальной Гильдии Шеф-Поваров.
Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Профессиональные достижения:
эффективная работа в должности шеф-повара с 2008 года;
открытие нового заведения «с нуля»;
разработка и введение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения.
Личные качества:
оперативность в принятии решений, направленность на достижение поставленных целей, ответственность.
Дополнительные сведения
Опыт работы шеф-поваром более 3-х лет:
июль 2015 - июнь 2016, флористический ресторан Chateau de Fleurs
Кухня: европейская, итальянская, французская
Должность: шеф-повар

февраль 2014 - июнь 2015, ресторан "Крымский"
Кухня: европейская, итальянская, французская, русская
Должность: шеф-повар

июль 2012 – февраль 2014, ресторан «Восточный» (отель «Касадо Плаза»)
Кухня: европейская, арабская, итальянская, русская
Должность: шеф-повар

декабрь 2010 – май 2012, ресторан «Оранжерея»
Кухня: европейская, восточная
Должность: шеф-повар

август 2009 – декабрь 2010, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: шеф-повар

июль 2005 – июль 2009, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: су-шеф, повар

Образование:
Сентябрь 2001 – Май 2003