Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35380190Обновлено 6 ноября 2016
В избранные

Шеф-Повар

80 000 Р
Муж., 31 год (27 ноября 1985), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год
1 год
июль 2015 — июнь 2016
Шеф-Повар
Chateau de Fleurs, Москва, полная занятость
Составление меню ресторана;
Приготовление блюд итальянской, французской, российской кухни;
Руководство коллективом из двадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональный лицей №38, Факультет ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Состаю в Национальной Гильдии Шеф-Поваров.
Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Профессиональные достижения:
эффективная работа в должности шеф-повара с 2008 года;
открытие нового заведения «с нуля»;
разработка и введение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения.
Личные качества:
оперативность в принятии решений, направленность на достижение поставленных целей, ответственность.
Дополнительные сведения
Опыт работы шеф-поваром более 3-х лет:
июль 2015 - июнь 2016, флористический ресторан Chateau de Fleurs
Кухня: европейская, итальянская, французская
Должность: шеф-повар

февраль 2014 - июнь 2015, ресторан "Крымский"
Кухня: европейская, итальянская, французская, русская
Должность: шеф-повар

июль 2012 – февраль 2014, ресторан «Восточный» (отель «Касадо Плаза»)
Кухня: европейская, арабская, итальянская, русская
Должность: шеф-повар

декабрь 2010 – май 2012, ресторан «Оранжерея»
Кухня: европейская, восточная
Должность: шеф-повар

август 2009 – декабрь 2010, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: шеф-повар

июль 2005 – июль 2009, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: су-шеф, повар

Образование:
Сентябрь 2001 – Май 2003
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Las gambas
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ледовый дворец ВТБ
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар, ресторанные инвестиции и технологии
Смотреть все резюме
Резюме № 35380190 в открытом доступе Последнее обновление 6 ноября 2016, 10:31

Резюме

Шеф-Повар 80 000
Дата рождения: 27 ноября 1985, 31 год.
Москва
07.2015—06.2016   1 год
Шеф-Повар
Chateau de Fleurs, г. Москва, полная занятость.
Составление меню ресторана;
Приготовление блюд итальянской, французской, российской кухни;
Руководство коллективом из двадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Среднее специальное
2004
Профессиональный лицей №38, Факультет ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Состаю в Национальной Гильдии Шеф-Поваров.
Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Профессиональные достижения:
эффективная работа в должности шеф-повара с 2008 года;
открытие нового заведения «с нуля»;
разработка и введение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения.
Личные качества:
оперативность в принятии решений, направленность на достижение поставленных целей, ответственность.
Дополнительные сведения
Опыт работы шеф-поваром более 3-х лет:
июль 2015 - июнь 2016, флористический ресторан Chateau de Fleurs
Кухня: европейская, итальянская, французская
Должность: шеф-повар

февраль 2014 - июнь 2015, ресторан "Крымский"
Кухня: европейская, итальянская, французская, русская
Должность: шеф-повар

июль 2012 – февраль 2014, ресторан «Восточный» (отель «Касадо Плаза»)
Кухня: европейская, арабская, итальянская, русская
Должность: шеф-повар

декабрь 2010 – май 2012, ресторан «Оранжерея»
Кухня: европейская, восточная
Должность: шеф-повар

август 2009 – декабрь 2010, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: шеф-повар

июль 2005 – июль 2009, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: су-шеф, повар

Образование:
Сентябрь 2001 – Май 2003