Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35318454
20 ноября 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (19 мая 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 1 месяц

апрель 2016 — август 2016
5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ТЦ Европейски Ресторан Поезд, г. Москва.

август 2010 — апрель 2016
5 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

японский ресторан "ТАНУКИ", г. Москва.

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знания вкусовых качеств блюд.

Ключевые навыки
Контроль за персоналом;
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Учился

по 1998

колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Слесарь. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35318454 обновлено 20 ноября 2016, 20:33
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 34 года (19 мая 1982)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
5 месяцев
апрель   — август 2016
ТЦ Европейски Ресторан Поезд, Москва, полная занятость
Шеф повар
5 лет 9 месяцев
август 2010  — апрель 2016
японский ресторан "ТАНУКИ", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знания вкусовых качеств блюд.
Среднее специальное образование
1998
колледж
Дневная/Очная форма обучения
Слесарь
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за персоналом;
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.