Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35307929Обновлено в 11:57
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 35 лет (17 февраля 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
январь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
Ресторан GRAFF lounge. ( Отель Сухаревский ), Москва
Профессиональная сфера

Опыт работы:
Ресторан GRAFF lounge. (Отель Сухаревский)
Шеф повар
С января 2015 по 01.06.2016г.

Ресторана премиум класса, при отеле. Работа с Флавиано Бьязатти. Составление и разработка меню (Европейское, Итальянское, Среднеземноморская. молекулярная кухня (Smoking Gun, Sous Vide), калькуляция технологических карт.обучение персонала.приготовление и отпуск блюд.работа с залом.подача блюд, посуда под меню. Работа с поставщиками.
Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ведение отчетной документации

Ресторан Сезон. (Гостиница Уланская) Клуб Игоря Бутмана
Шеф повар
С января 2009 по январь 2015.
Профессиональные навыки: Знание Итальянской, Европейской, Русской кухни. Восточной кухни. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с « 0 », разработка и последующее обновление меню, подбор и заказ оборудования и инвентаря, составление тех. карт, подбор и обучение персонала кухни, управление персоналом кухни от 10 человек, работа с поставщиками и заказ продуктов, контроль качества поступающего сырья, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, проведение инвентаризаций.

Ресторан: Дело Тонкое
Су шеф
С марта 2007 по сентябрь 2008
Профессиональные навыки: приготовление еды, заказ продуктов с фирм, контроль качества поступаемой продукции, обучение персонала, маркировка, товарное соседство, корректировка меню, приготовление еды на хоспер, снятие остатков.

Ресторан: Камадо

Зам. Шеф повара
С июня 2005 по февраль 2007г.
- контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд
- организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)
- контроль качества продуктов и полуфабрикатов
- снятие остатков, контроль списания продуктов
- подбор и обучение персонала на всех позициях
- ведение и составление внутренней документации
- контроль цен и качества продукции от поставщиков-Творческий подход к работе

Повар ООО Росинтер Ресторантс с 2001 по 2005 г.
Повар Ресторан Олимпийские Огни с 2000 по 2001 г.

Профессиональные навыки:

Ответственность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Высокая работоспособность
Умение быстро решать проблемы и нестандартные ситуации (кухня- обслуживание)
Желание учиться и развиваться в профессии

ОБЯЗАННОСТИ
- Приготовление блюд согласно установленному меню.
- Контроль качества отпускаемых блюд гостям
- Решение нестандартных ситуаций на линии
- Составление заявок на заказ продуктов, а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка, товарное соседство и.т.д)
- Составление графика выхода д/ поваров (отпусков)
- Организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)
- Участие в выездных мероприятиях свыше 150 чел.(банкет, фуршет)
- Ежемесячная инвентаризация

Образование:

Основное: среднее специальное
Профессиональное техническое училище № 174.: (среднее специальное), с 1997 по 1998
Специальность: Профессиональное
Повар 3 разряда. Повышение квалификации до 5 разряда.

Знание языков:

Родной язык: русский

Дополнительная информация:

Ключевые качества:
Семейное положение: женат
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе:
1 коммуникабельность, гибкость в общении, не конфликтность;
2 Организаторские способности, уверенность в себе;
3 Позитивное мышление;
4 Серьезное, ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу; умение работать в команде
5 Желание профессионального роста (стремление к новым знаниям; никогда не останавливаюсь на достигнутом; целеустремленность, стрессоустойчивость.)
Среднее специальное образование
1998
пту 174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО Заболотный Кульман, кафе Сели-Поели
Шеф-повар
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО КП Русский стол
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО КП Русский стол
Смотреть все резюме
Резюме № 35307929 в открытом доступе Последнее обновление в 11:57

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 17 февраля 1982, 35 лет.
Москва
01.2015—06.2016   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан GRAFF lounge. ( Отель Сухаревский ), г. Москва.
Профессиональная сфера

Опыт работы:
Ресторан GRAFF lounge. (Отель Сухаревский)
Шеф повар
С января 2015 по 01.06.2016г.

Ресторана премиум класса, при отеле. Работа с Флавиано Бьязатти. Составление и разработка меню (Европейское, Итальянское, Среднеземноморская. молекулярная кухня (Smoking Gun, Sous Vide), калькуляция технологических карт.обучение персонала.приготовление и отпуск блюд.работа с залом.подача блюд, посуда под меню. Работа с поставщиками.
Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ведение отчетной документации

Ресторан Сезон. (Гостиница Уланская) Клуб Игоря Бутмана
Шеф повар
С января 2009 по январь 2015.
Профессиональные навыки: Знание Итальянской, Европейской, Русской кухни. Восточной кухни. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с « 0 », разработка и последующее обновление меню, подбор и заказ оборудования и инвентаря, составление тех. карт, подбор и обучение персонала кухни, управление персоналом кухни от 10 человек, работа с поставщиками и заказ продуктов, контроль качества поступающего сырья, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, проведение инвентаризаций.

Ресторан: Дело Тонкое
Су шеф
С марта 2007 по сентябрь 2008
Профессиональные навыки: приготовление еды, заказ продуктов с фирм, контроль качества поступаемой продукции, обучение персонала, маркировка, товарное соседство, корректировка меню, приготовление еды на хоспер, снятие остатков.

Ресторан: Камадо

Зам. Шеф повара
С июня 2005 по февраль 2007г.
- контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд
- организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)
- контроль качества продуктов и полуфабрикатов
- снятие остатков, контроль списания продуктов
- подбор и обучение персонала на всех позициях
- ведение и составление внутренней документации
- контроль цен и качества продукции от поставщиков-Творческий подход к работе

Повар ООО Росинтер Ресторантс с 2001 по 2005 г.
Повар Ресторан Олимпийские Огни с 2000 по 2001 г.

Профессиональные навыки:

Ответственность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Высокая работоспособность
Умение быстро решать проблемы и нестандартные ситуации (кухня- обслуживание)
Желание учиться и развиваться в профессии

ОБЯЗАННОСТИ
- Приготовление блюд согласно установленному меню.
- Контроль качества отпускаемых блюд гостям
- Решение нестандартных ситуаций на линии
- Составление заявок на заказ продуктов, а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка, товарное соседство и.т.д)
- Составление графика выхода д/ поваров (отпусков)
- Организация и контроль движения товара на производстве (склад, кухня)
- Участие в выездных мероприятиях свыше 150 чел.(банкет, фуршет)
- Ежемесячная инвентаризация

Образование:

Основное: среднее специальное
Профессиональное техническое училище № 174.: (среднее специальное), с 1997 по 1998
Специальность: Профессиональное
Повар 3 разряда. Повышение квалификации до 5 разряда.

Знание языков:

Родной язык: русский

Дополнительная информация:

Ключевые качества:
Семейное положение: женат
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе:
1 коммуникабельность, гибкость в общении, не конфликтность;
2 Организаторские способности, уверенность в себе;
3 Позитивное мышление;
4 Серьезное, ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу; умение работать в команде
5 Желание профессионального роста (стремление к новым знаниям; никогда не останавливаюсь на достигнутом; целеустремленность, стрессоустойчивость.)
Среднее специальное
1998
пту 174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар