Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35288570Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

По договоренности
Муж., 29 лет (28 июня 1988), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год и 11 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Кейтеринг, Работа по договору найма, Москва
Работа по договору найма:
Был приглашен в качестве шеф-повара на проекты:
Пикник Афиши 2015,
День города Москвы 2015 на Лубянской площади,
Выступление групп «Metallica» и «Linkin Park» в Олимпийском 2015г.
"Imagine Dragons" – концерт в Москве, в СК "Олимпийский", 24 января 2016 года.
«Armfashionday» - Показ моды в Golden Palace, в Москве, 28 мая 2016года.
3 года и 9 месяцев
март 2012 — ноябрь 2015
Су-шеф
ООО «Соната» Ресторан «Каста Дива» и Бизнес авиация Maison Dellos, Москва
Совместно с шеф-поваром Dellos Air Service Долговым С. В., Шеф-поваром ресторана ЦДЛ Поповым А. В. и креативным шеф-поваром Dellos Catering Charlé Visser, разработка меню для деловой и бизнес авиации.
Составление ТТК (Работа в 1С)
Ведение графиков (штат более 100 человек)
Организация производства
Расчет и заказ продуктов (За сутки отдавалось более 8000 блюд)
1 год и 1 месяц
январь 2011 — январь 2012
Шеф-повар
ООО «Мегамакс» Кафе-бар «Башня», Липецк
Обязанности: Организация полного цикла кафе.
Открытие кафе с нуля
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Составление ТТК
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2010
Повар горячего цеха, повар заготовщик
ООО «Соната» Ресторан «Каста Дива» Maison Dellos, Москва
Работа под руководством итальянского шеф-повара Микеле Броджиони
Обязанности: Приготовление и отдача блюд итальянской кухни
11 месяцев
ноябрь 2007 — сентябрь 2008
Повар горячего цеха
ООО «Юста Лайн» Ресторан «Турандот» Maison Dellos, Москва
Приготовление блюд японской и европейской кухни
Высшее образование
2011
Липецкий институт кооперации (филиал) Белгородского университета потребительской кооперации, Липецк
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Знание европейской, русской и итальянской (средиземноморской) кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Личные качества:
ответственность, внимательность, исполнительность, умение работать с любым пищевым оборудованием, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
Имеется большой опыт в сфере выездного ресторанного обслуживания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Яффа
Су-шеф
60 000 Р
Повар, су-шеф, шеф-повар, ООО"Япоша". Менза. Ресторанный традиции
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Смотреть все резюме
Резюме № 35288570 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 12:42

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 28 июня 1988, 29 лет.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Кейтеринг, Работа по договору найма, г. Москва.
Работа по договору найма:
Был приглашен в качестве шеф-повара на проекты:
Пикник Афиши 2015,
День города Москвы 2015 на Лубянской площади,
Выступление групп «Metallica» и «Linkin Park» в Олимпийском 2015г.
"Imagine Dragons" – концерт в Москве, в СК "Олимпийский", 24 января 2016 года.
«Armfashionday» - Показ моды в Golden Palace, в Москве, 28 мая 2016года.
03.2012—11.2015   3 года 9 месяцев
Су-шеф
ООО «Соната» Ресторан «Каста Дива» и Бизнес авиация Maison Dellos, г. Москва.
Совместно с шеф-поваром Dellos Air Service Долговым С. В., Шеф-поваром ресторана ЦДЛ Поповым А. В. и креативным шеф-поваром Dellos Catering Charlé Visser, разработка меню для деловой и бизнес авиации.
Составление ТТК (Работа в 1С)
Ведение графиков (штат более 100 человек)
Организация производства
Расчет и заказ продуктов (За сутки отдавалось более 8000 блюд)
01.2011—01.2012   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО «Мегамакс» Кафе-бар «Башня», г. Липецк.
Обязанности: Организация полного цикла кафе.
Открытие кафе с нуля
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Составление ТТК
09.2008—06.2010   1 год 10 месяцев
Повар горячего цеха, повар заготовщик
ООО «Соната» Ресторан «Каста Дива» Maison Dellos, г. Москва.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Микеле Броджиони
Обязанности: Приготовление и отдача блюд итальянской кухни
11.2007—09.2008   11 месяцев
Повар горячего цеха
ООО «Юста Лайн» Ресторан «Турандот» Maison Dellos, г. Москва.
Приготовление блюд японской и европейской кухни
Высшее
2011
Липецкий институт кооперации (филиал) Белгородского университета потребительской кооперации, Липецк
Факультет: Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Знание европейской, русской и итальянской (средиземноморской) кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Личные качества:
ответственность, внимательность, исполнительность, умение работать с любым пищевым оборудованием, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
Имеется большой опыт в сфере выездного ресторанного обслуживания.