Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35211183Обновлено в 10:14
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 56 лет (6 мая 1961), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 33 года
33 года
сентябрь 1984 — н.в.
Шеф-повар
Рестораны, клубы, столовые, бары, пабы, кафе, офисы и др., Москва, полная занятость
Работал: в гост-це "Россия" и в «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5года - бригадир, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" 1год4мес., корпоративное кафе (столовая)-шефповар, итальянский р-н "Капри"-1год-шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей)-5.5лет-шеф-повар, закрытый р-н "Усадьба Бухвостовых"-1год -шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (2,7месяцев)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, Благотворительный фонд "Офицерское собрание"- шеф-повар, р-н Дом "Центральный", трактир "Руский двор"- шеф-повар и управляющий, "Ролл-холл"-шеф-повар, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те), Банкетный зал «Европейский»-шеф-повар..

Управление кухней ресторана (кафе, пицерии, в офисе). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пицерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор", в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего ресторана.. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т.д..
Среднее специальное образование
1984
3-МИПТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Курсы
1987
Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
Повышение квалификации Шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детская кухни, кейтеринг, столовые..
- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланч, фри-фло, кофе-брейк, банкеты, фуршеты и др..
Дополнительные сведения
Не пьющий и не курящий, в общении спокоен и адекватен, работу свою люблю.
- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расматриваю предложения в ресторанах, клубах, кафе, кейтеринг и столовые, с зарплатой от 70000 рублей. С оформлением по Т. К. или договору!
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
65 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Арабика" Кафе-бар
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Газпром автоматизация", кафе
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35211183 в открытом доступе Последнее обновление в 10:14

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 6 мая 1961, 56 лет.
Москва
09.1984—н.в.   33 года
Шеф-повар
Рестораны, клубы, столовые, бары, пабы, кафе, офисы и др., г. Москва, полная занятость.
Работал: в гост-це "Россия" и в «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5года - бригадир, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" 1год4мес., корпоративное кафе (столовая)-шефповар, итальянский р-н "Капри"-1год-шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей)-5.5лет-шеф-повар, закрытый р-н "Усадьба Бухвостовых"-1год -шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (2,7месяцев)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, Благотворительный фонд "Офицерское собрание"- шеф-повар, р-н Дом "Центральный", трактир "Руский двор"- шеф-повар и управляющий, "Ролл-холл"-шеф-повар, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те), Банкетный зал «Европейский»-шеф-повар..

Управление кухней ресторана (кафе, пицерии, в офисе). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пицерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор", в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего ресторана.. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т.д..
Среднее специальное
1984
3-МИПТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Курсы и тренинги
1987
Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
Повышение квалификации Шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детская кухни, кейтеринг, столовые..
- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланч, фри-фло, кофе-брейк, банкеты, фуршеты и др..
Дополнительные сведения
Не пьющий и не курящий, в общении спокоен и адекватен, работу свою люблю.
- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расматриваю предложения в ресторанах, клубах, кафе, кейтеринг и столовые, с зарплатой от 70000 рублей. С оформлением по Т. К. или договору!