Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35189892
20 октября

Шеф-повар

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
31 год (26 августа 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Метро Бабушкинская, Теплый Стан
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 4 месяца

сентябрь 2014 — май 2016
1 год и 9 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Follow me cafe. R-Пром.., г. Москва.

Работаю Бренд шеф поваром
Организовал работу кухни с *0*. Проектировал производственную часть кухни. Скоординировал технологический процесс, подобрал и организовал покупку теплового и технологического оборудования,
так-же тщательный подбор мелкого инвентаря, посуды и персонала, внедрил разработанное меню по предпочтениям гостей, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, японской, пан - азиатской, итальянской, испанской, пивной, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал шведскую линию, фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP -гостей, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении было более 40 человек в двух ресторанах нашей компании. Работа с предпочтениями гостей и популярности блюда...

январь 2013 — август 2014
1 год и 8 месяцев

Бренд-Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Студия Интеллектуальной Собственности., г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

июль 2012 — январь 2013
7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО. Бульдог., г. Москва.

Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

июль 2011 — июль 2012
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан маки маки, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшее ее корректировка совместно с Бренд-Шефом. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

март 2011 — июль 2011
5 месяцев

Су-шеф

(Частичная занятость)

Ресторан ЭЛЬ-ГАУЧИТО, г. Москва.

Опыт работы с иностранным шеф поваром.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

декабрь 2009 — апрель 2011
1 год и 5 месяцев

Шеф повар

(Частичная занятость)

Ресторан St-Art., г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

октябрь 2008 — декабрь 2009
1 год и 3 месяца

Шеф повар

(Частичная занятость)

Ресторан Виноград., г. Москва.

Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

февраль 2007 — октябрь 2008
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Частичная занятость)

Ресторан Тапа-де-Комида., г. Москва.

Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

июль 2006 — январь 2007
7 месяцев

Су-шеф

(Частичная занятость)

Ресторан Вереск., г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.

май 2005 — июнь 2006
1 год и 2 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

Трактир на Лескова., г. Москва.

Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.

декабрь 2004 — апрель 2005
5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Биг-пиг-Паб., г. Москва.

Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.

сентябрь 2003 — июнь 2004
10 месяцев

Старший заготовочного цеха

(Частичная занятость)

ООО Компания мир детства, г. Москва.

Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MS-Word MS-Excell
Учился

по 2002

ПУ-№8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Знание русской, кавказской, мексиканской, японской, пан-азиатской, французской, аргентинской, итальянской, европейской, пивной и (мясной - стейк) кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Методика разработки рецептур. Стильная, современная подача! Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный наём персонала на кухню, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия ресторанов с «0», от составления плана расположения и необходимой техники и оборудования до закупки всего необходимого инвентаря.и т.д.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35189892 обновлено 20 октября, 17:47
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 31 год (26 августа 1985)
Женат, есть дети
Москва, Метро Бабушкинская, Теплый Стан
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
Бренд шеф-повар
1 год 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Follow me cafe. R-Пром.., Москва, полная занятость
Работаю Бренд шеф поваром
Организовал работу кухни с *0*. Проектировал производственную часть кухни. Скоординировал технологический процесс, подобрал и организовал покупку теплового и технологического оборудования,
так-же тщательный подбор мелкого инвентаря, посуды и персонала, внедрил разработанное меню по предпочтениям гостей, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, японской, пан - азиатской, итальянской, испанской, пивной, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал шведскую линию, фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP -гостей, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении было более 40 человек в двух ресторанах нашей компании. Работа с предпочтениями гостей и популярности блюда...
Бренд-Шеф-повар
1 год 8 месяцев
январь 2013 — август 2014
ООО Студия Интеллектуальной Собственности., Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Шеф повар
7 месяцев
июль 2012 — январь 2013
ООО. Бульдог., Москва, полная занятость
Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июль 2011 — июль 2012
Ресторан маки маки, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшее ее корректировка совместно с Бренд-Шефом. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Су-шеф
5 месяцев
март — июль 2011
Ресторан ЭЛЬ-ГАУЧИТО, Москва, частичная занятость
Опыт работы с иностранным шеф поваром.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Шеф повар
1 год 5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2011
Ресторан St-Art., Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Шеф повар
1 год 3 месяца
октябрь 2008 — декабрь 2009
Ресторан Виноград., Москва, частичная занятость
Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
февраль 2007 — октябрь 2008
Ресторан Тапа-де-Комида., Москва, частичная занятость
Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Су-шеф
7 месяцев
июль 2006 — январь 2007
Ресторан Вереск., Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
Повар универсал
1 год 2 месяца
май 2005 — июнь 2006
Трактир на Лескова., Москва, полная занятость
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
Повар-универсал
5 месяцев
декабрь 2004 — апрель 2005
Биг-пиг-Паб., Москва, полная занятость
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
Старший заготовочного цеха
10 месяцев
сентябрь 2003 — июнь 2004
ООО Компания мир детства, Москва, частичная занятость
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
Среднее специальное образование
2002
ПУ-№8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS-Word MS-Excell
Дополнительные сведения
Знание русской, кавказской, мексиканской, японской, пан-азиатской, французской, аргентинской, итальянской, европейской, пивной и (мясной - стейк) кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Методика разработки рецептур. Стильная, современная подача! Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный наём персонала на кухню, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия ресторанов с «0», от составления плана расположения и необходимой техники и оборудования до закупки всего необходимого инвентаря.и т.д.