Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35189892Обновлено 15 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, сменный график работы
Муж., 32 года (26 августа 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Метро Бабушкинская, Теплый Стан
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Бренд шеф-повар
Follow me cafe. R-Пром.., Москва, полная занятость
Работаю Бренд шеф поваром
Организовал работу кухни с *0*. Проектировал производственную часть кухни. Скоординировал технологический процесс, подобрал и организовал покупку теплового и технологического оборудования,
так-же тщательный подбор мелкого инвентаря, посуды и персонала, внедрил разработанное меню по предпочтениям гостей, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, японской, пан - азиатской, итальянской, испанской, пивной, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал шведскую линию, фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP -гостей, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении было более 40 человек в двух ресторанах нашей компании. Работа с предпочтениями гостей и популярности блюда...
1 год и 8 месяцев
январь 2013 — август 2014
Бренд-Шеф-повар
ООО Студия Интеллектуальной Собственности., Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
7 месяцев
июль 2012 — январь 2013
Шеф повар
ООО. Бульдог., Москва, полная занятость
Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
1 год и 1 месяц
июль 2011 — июль 2012
Шеф-повар
Ресторан маки маки, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшее ее корректировка совместно с Бренд-Шефом. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
5 месяцев
март  — июль 2011
Су-шеф
Ресторан ЭЛЬ-ГАУЧИТО, Москва, частичная занятость
Опыт работы с иностранным шеф поваром.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2011
Шеф повар
Ресторан St-Art., Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
1 год и 3 месяца
октябрь 2008 — декабрь 2009
Шеф повар
Ресторан Виноград., Москва, частичная занятость
Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
1 год и 9 месяцев
февраль 2007 — октябрь 2008
Су-шеф
Ресторан Тапа-де-Комида., Москва, частичная занятость
Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
7 месяцев
июль 2006 — январь 2007
Су-шеф
Ресторан Вереск., Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
1 год и 2 месяца
май 2005 — июнь 2006
Повар универсал
Трактир на Лескова., Москва, полная занятость
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
5 месяцев
декабрь 2004 — апрель 2005
Повар-универсал
Биг-пиг-Паб., Москва, полная занятость
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
10 месяцев
сентябрь 2003 — июнь 2004
Старший заготовочного цеха
ООО Компания мир детства, Москва, частичная занятость
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
Среднее специальное образование
2002
ПУ-№8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS-Word MS-Excell
Дополнительные сведения
Знание русской, кавказской, мексиканской, японской, пан-азиатской, французской, аргентинской, итальянской, европейской, пивной и (мясной - стейк) кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Методика разработки рецептур. Стильная, современная подача! Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный наём персонала на кухню, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия ресторанов с «0», от составления плана расположения и необходимой техники и оборудования до закупки всего необходимого инвентаря.и т.д.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Гостиница Космос
Шеф-повар, повар грузинской кухни, повар на мангал
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Джорджия
Смотреть все резюме
Резюме № 35189892 в открытом доступе Последнее обновление 15 мая, 22:10

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 26 августа 1985, 32 года. Женат, есть дети.
Москва, Метро Бабушкинская, Теплый Стан
09.2014—05.2016   1 год 9 месяцев
Бренд шеф-повар
Follow me cafe. R-Пром.., г. Москва, полная занятость.
Работаю Бренд шеф поваром
Организовал работу кухни с *0*. Проектировал производственную часть кухни. Скоординировал технологический процесс, подобрал и организовал покупку теплового и технологического оборудования,
так-же тщательный подбор мелкого инвентаря, посуды и персонала, внедрил разработанное меню по предпочтениям гостей, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, японской, пан - азиатской, итальянской, испанской, пивной, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал шведскую линию, фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP -гостей, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении было более 40 человек в двух ресторанах нашей компании. Работа с предпочтениями гостей и популярности блюда...
01.2013—08.2014   1 год 8 месяцев
Бренд-Шеф-повар
ООО Студия Интеллектуальной Собственности., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
07.2012—01.2013   7 месяцев
Шеф повар
ООО. Бульдог., г. Москва, полная занятость.
Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
07.2011—07.2012   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан маки маки, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшее ее корректировка совместно с Бренд-Шефом. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
03.2011—07.2011   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан ЭЛЬ-ГАУЧИТО, г. Москва, частичная занятость.
Опыт работы с иностранным шеф поваром.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
12.2009—04.2011   1 год 5 месяцев
Шеф повар
Ресторан St-Art., г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
10.2008—12.2009   1 год 3 месяца
Шеф повар
Ресторан Виноград., г. Москва, частичная занятость.
Составление меню и дальнейшее ее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
02.2007—10.2008   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан Тапа-де-Комида., г. Москва, частичная занятость.
Помощь в составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф-поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
07.2006—01.2007   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Вереск., г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор и закупка оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшая корректировка совместно с Шеф поваром. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
05.2005—06.2006   1 год 2 месяца
Повар универсал
Трактир на Лескова., г. Москва, полная занятость.
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
12.2004—04.2005   5 месяцев
Повар-универсал
Биг-пиг-Паб., г. Москва, полная занятость.
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
09.2003—06.2004   10 месяцев
Старший заготовочного цеха
ООО Компания мир детства, г. Москва, частичная занятость.
Качественное приготовление и отдача блюд.оформление и проведение банкетов, фуршетов.и.т.д.
Среднее специальное
2002
ПУ-№8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS-Word MS-Excell
Дополнительные сведения
Знание русской, кавказской, мексиканской, японской, пан-азиатской, французской, аргентинской, итальянской, европейской, пивной и (мясной - стейк) кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Методика разработки рецептур. Стильная, современная подача! Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный наём персонала на кухню, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия ресторанов с «0», от составления плана расположения и необходимой техники и оборудования до закупки всего необходимого инвентаря.и т.д.