Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35145201Обновлено 19 апреля
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р
Муж., 30 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Су-шеф
филиал мгимо, Москва Одинцово, частичная занятость
Стандартные обязанности су-шефом в столовой при МГИМО в Москве. Участие в открытии кухни с нуля при МГИМО в Одинцово, проработка меню, подбор персонала.
4 года и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2016
Шеф-повар
ООО "Молочный экспресс", Москва
Разрабатывать как обычное меню для кафе, так и банкетное. Умение правильно организовать рабочий процесс, создать благоприятную атмосферу в коллективе. Работать с калькуляционными, технологическими и технико-технологическими картами, со сборником рецептур. Контроль соблюдения требований к качеству приготовляемых блюд, к хранению сырья. Проведение инвентаризации. Соблюдение всех установленных норм санитарии и техники безопасности.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2011
Старший повар горячего цеха
ООО "Бэлта", Москва
Приготовление блюд банкетного плана. Массовая отдача блюд горячего цеха. В сложной ситуации для производства участвовал в приготовлении изделий кондитерского цеха.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2009 — февраль 2011
Старший повар
ООО "Аквариум Отель", Москва
Приготовление и отдача горячих блюд русской и европейской кухни. Соблюдение контроля качества приготовляемых блюд.
3 года и 7 месяцев
апрель 2006 — октябрь 2009
Универсальный Повар
БУДАПЕШТ, Гостиница, ОАО, Москва
Помогал открывать ресторан: разрабатывал и прорабатывал с коллективом меню, составлял калькуляционные, технологические и технико-технологические карты. После открытия ресторана, моими должностными обязанностями были: работа на кухне, обслуживание шведской линии и room service. Работал универсальным поваром, как в холодном, так и в горячем цехах.
Неполное высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2008
Колледж сферы услуг № 22 ( в прошлом Московский Экономико-Технологический колледж МЭТК)
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею 5 разряд. Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов. Знание русской и европейской кухни. Умение правильно организовать рабочий процесс. Составление и проработка меню. Снятие остатков и своевременный заказ продуктов. Работа с поставщиками. Участие в организации банкетов и фуршетов. Уверенный пользователь ПК, программами Excel, Word. Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Стремление к развитию.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Вилладж Китчен
Шеф-повар
По договоренности
Соучредитель, Double Chief Catering
Шеф-повар
396 резюме
Резюме № 35145201 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 11:34

Резюме

Шеф-повар 60 000
Дата рождения: 13 марта 1987, 30 лет.
Москва
04.2016—10.2016   7 месяцев
Су-шеф
филиал мгимо, г. Москва Одинцово, частичная занятость.
Стандартные обязанности су-шефом в столовой при МГИМО в Москве. Участие в открытии кухни с нуля при МГИМО в Одинцово, проработка меню, подбор персонала.
10.2011—03.2016   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Молочный экспресс", г. Москва.
Разрабатывать как обычное меню для кафе, так и банкетное. Умение правильно организовать рабочий процесс, создать благоприятную атмосферу в коллективе. Работать с калькуляционными, технологическими и технико-технологическими картами, со сборником рецептур. Контроль соблюдения требований к качеству приготовляемых блюд, к хранению сырья. Проведение инвентаризации. Соблюдение всех установленных норм санитарии и техники безопасности.
04.2011—09.2011   6 месяцев
Старший повар горячего цеха
ООО "Бэлта", г. Москва.
Приготовление блюд банкетного плана. Массовая отдача блюд горячего цеха. В сложной ситуации для производства участвовал в приготовлении изделий кондитерского цеха.
10.2009—02.2011   1 год 5 месяцев
Старший повар
ООО "Аквариум Отель", г. Москва.
Приготовление и отдача горячих блюд русской и европейской кухни. Соблюдение контроля качества приготовляемых блюд.
04.2006—10.2009   3 года 7 месяцев
Универсальный Повар
БУДАПЕШТ, Гостиница, ОАО, г. Москва.
Помогал открывать ресторан: разрабатывал и прорабатывал с коллективом меню, составлял калькуляционные, технологические и технико-технологические карты. После открытия ресторана, моими должностными обязанностями были: работа на кухне, обслуживание шведской линии и room service. Работал универсальным поваром, как в холодном, так и в горячем цехах.
Неполное высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
2008
Колледж сферы услуг № 22 ( в прошлом Московский Экономико-Технологический колледж МЭТК)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею 5 разряд. Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов. Знание русской и европейской кухни. Умение правильно организовать рабочий процесс. Составление и проработка меню. Снятие остатков и своевременный заказ продуктов. Работа с поставщиками. Участие в организации банкетов и фуршетов. Уверенный пользователь ПК, программами Excel, Word. Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Стремление к развитию.