Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35134187Обновлено 20 октября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 31 год (9 апреля 1986), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Уфу
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
3 года
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
ИП Федорова Е.П., Москва
Запуск ресторана с нуля. Европейская, мексиканская, американская кухня. Совмещение должностей управляющего и шеф-повара. Разработка меню полного цикла. Набор и обучение персонала. Контроль над деятельностью всего ресторана.
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
ЗАО "Риолис" ресторан Гусятников, Москва
Ресторан русской кухни. Разработка новых блюд, тех.карт, контроль качества готовой продукции, проведение инвентаризаций, работа и ведение документации. Проведение банкетов и фуршетов. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ООО"Стелька" ресторан Стелька ныне переименованный в Стражек, Москва
Ресторан с европейской кухней (ресторан с линией фри -фло) Разработка и введения новых блюд, контроль и расстановка персонала по позициям, контроль качества и количества продукции на линии раздачи. Разработка новых концепций ресторана, новых блюд. Составление графиков работы персонала, табеля заработной платы. Проведение инвентаризаций. Работа с чешским шеф поваром Ярославом Перутка, введение чешской кухни разработка и составление чешского меню, подбор и составление барной продукции.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2011
Шеф-повар
ООО "Лира" КГБ (Кафе Гриль Бар), Москва
Проработка и новых блюд, составление меню. Работа с фирмами-поставщиками. Набор и обучение персонала. Введение и разработка бизнес ланча.
3 года и 2 месяца
июль 2007 — август 2010
Су-шеф
ООО"Центрфуд" ресторан "Паризьен", Москва
Ресторан французской кухни. Контроль за технологией приготовления холодных и горячих блюд, закусок. Набор и обучение персонала. Ведение отчетной документации, инвентаризация производства. Работа и поиск фирм-поставщиков. Проработки и составление технологических карт новых блюд, проведение фуршетов и банкетных мероприятий. Работа в тандеме с французским шеф-поваром Кристианом Моурино
8 месяцев
ноябрь 2006 — июнь 2007
Повар-бригадир
"Москови менеджмент интернэшнл" Казино космос, Москва
Ресторан европейской кухни. Приготовление и отпуск горячих, холодных блюд и закусок. Участие в разработках новых блюд, организация банкетов, участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2006
МТКП РГТУ
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Всеохватность, предприимчивость, ответственность, трудолюбие
Готов к переезду в другой город
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Кафе
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, свой проект
Шеф-повар
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35134187 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября, 13:14

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 9 апреля 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Уфу
11.2014—н.в.   3 года
Шеф-повар
ИП Федорова Е.П., г. Москва.
Запуск ресторана с нуля. Европейская, мексиканская, американская кухня. Совмещение должностей управляющего и шеф-повара. Разработка меню полного цикла. Набор и обучение персонала. Контроль над деятельностью всего ресторана.
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ЗАО "Риолис" ресторан Гусятников, г. Москва.
Ресторан русской кухни. Разработка новых блюд, тех.карт, контроль качества готовой продукции, проведение инвентаризаций, работа и ведение документации. Проведение банкетов и фуршетов. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками
11.2011—09.2013   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ООО"Стелька" ресторан Стелька ныне переименованный в Стражек, г. Москва.
Ресторан с европейской кухней (ресторан с линией фри -фло) Разработка и введения новых блюд, контроль и расстановка персонала по позициям, контроль качества и количества продукции на линии раздачи. Разработка новых концепций ресторана, новых блюд. Составление графиков работы персонала, табеля заработной платы. Проведение инвентаризаций. Работа с чешским шеф поваром Ярославом Перутка, введение чешской кухни разработка и составление чешского меню, подбор и составление барной продукции.
02.2011—09.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Лира" КГБ (Кафе Гриль Бар), г. Москва.
Проработка и новых блюд, составление меню. Работа с фирмами-поставщиками. Набор и обучение персонала. Введение и разработка бизнес ланча.
07.2007—08.2010   3 года 2 месяца
Су-шеф
ООО"Центрфуд" ресторан "Паризьен", г. Москва.
Ресторан французской кухни. Контроль за технологией приготовления холодных и горячих блюд, закусок. Набор и обучение персонала. Ведение отчетной документации, инвентаризация производства. Работа и поиск фирм-поставщиков. Проработки и составление технологических карт новых блюд, проведение фуршетов и банкетных мероприятий. Работа в тандеме с французским шеф-поваром Кристианом Моурино
11.2006—06.2007   8 месяцев
Повар-бригадир
"Москови менеджмент интернэшнл" Казино космос, г. Москва.
Ресторан европейской кухни. Приготовление и отпуск горячих, холодных блюд и закусок. Участие в разработках новых блюд, организация банкетов, участие в инвентаризации.
Среднее специальное
2006
МТКП РГТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Всеохватность, предприимчивость, ответственность, трудолюбие
Готов к переезду в другой город