Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35074652
12 марта

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (6 мая 1961), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 32 года и 7 месяцев

сентябрь 1984 — н.в.
32 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестораны, клубы, столовые, бары, пабы, кафе и др., г. Москва.

Работал: в гост-це "Россия" и в «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5года - бригадир, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" 1год4мес., корпоративное кафе (столовая)-шефповар, итальянский р-н "Капри"-1год-шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей)-5.5лет-шеф-повар, закрытый р-н "Усадьба Бухвостовых"-1год -шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (2,7месяцев)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, Благотворительный фонд "Офицерское собрание"- шеф-повар, р-н Дом "Центральный", трактир "Руский двор"- шеф-повар и управляющий, "Ролл-холл"-шеф-повар, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те), Банкетный зал «Европейский»-шеф-повар, клуб "Звёзды"- шеф-повар..

Управление кухней ресторана (кафе, пицерии, в офисе). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пицерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, открытие ресторана с нуля.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор", в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего ресторана..

Ключевые навыки
Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детская кухни, кейтеринг, столовые..

Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланч, фри-фло, кофе-брейк, банкеты, фуршеты и др..
Учился

по 1984

3-МИПТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог приготовления пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1987

Повышение квалификации Шеф-поваров. Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте, г. Москва

О себе

Не пьющий и не курящий, в общении спокоен и адекватен, работу свою люблю.
- --------------------------------------------------------------------------------------------
Расматриваю предложения шеф-повара в ресторанах, клубах, кафе, кейтеринг и столовые, с зарплатой от 60000 рублей. С оформлением по Т. К. или договору!

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35074652 обновлено 12 марта, 13:58
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 55 лет (6 мая 1961)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 32 года и 7 месяцев
32 года 7 месяцев
сентябрь 1984  — н.в.
Рестораны, клубы, столовые, бары, пабы, кафе и др., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Работал: в гост-це "Россия" и в «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5года - бригадир, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" 1год4мес., корпоративное кафе (столовая)-шефповар, итальянский р-н "Капри"-1год-шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей)-5.5лет-шеф-повар, закрытый р-н "Усадьба Бухвостовых"-1год -шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (2,7месяцев)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, Благотворительный фонд "Офицерское собрание"- шеф-повар, р-н Дом "Центральный", трактир "Руский двор"- шеф-повар и управляющий, "Ролл-холл"-шеф-повар, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те), Банкетный зал «Европейский»-шеф-повар, клуб "Звёзды"- шеф-повар..

Управление кухней ресторана (кафе, пицерии, в офисе). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пицерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, открытие ресторана с нуля.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор", в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего ресторана..
Среднее специальное образование
1984
3-МИПТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Курсы
1987
Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
Повышение квалификации Шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детская кухни, кейтеринг, столовые..

Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланч, фри-фло, кофе-брейк, банкеты, фуршеты и др..
Дополнительные сведения
Не пьющий и не курящий, в общении спокоен и адекватен, работу свою люблю.
- --------------------------------------------------------------------------------------------
Расматриваю предложения шеф-повара в ресторанах, клубах, кафе, кейтеринг и столовые, с зарплатой от 60000 рублей. С оформлением по Т. К. или договору!