Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34927391Обновлено 14 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 32 года (2 апреля 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
4 месяца
май  — август 2016
Шеф-повар
Сеть семейных кафе"АндерСон", Москва
1. Открытие кафе с нуля.
2. Организация бесперебойной работы кухни.
3. Обучение персонала.
4. Работа с документацией, работа с программами iiko, r-keeper.
5. Соблюдение всех санитарных норм.
6. Заказ продуктов, проведение инвентаризации и непосредственная работа на кухне.
2 года и 11 месяцев
июль 2013 — май 2016
Шеф-повар
ООО"Бистро Пронто", Москва
1. Постановка и организация бесперебойной работы кухни ресторана.
2. Анализ себестоимости блюд и поставщиков с учетом цен.
3. Разработка сезонного предложения, бизнес ланча.
4. Подбор и обучение персонала, аттестация поваров и су-шефа.
5. Составления графика работы с учетом фонда заработной платы
6. Инвентаризация продуктов.
7. Работа с документацией, составления товарных отчетов.
8. Личное приготовление блюд и контроль качества выпускаемой продукции.
9. Разрешение конфликтных ситуаций.
10. Заказ продуктов
11. Проведение банкетов и фуршетов
12. Составление технологических и калькуляционных карт.
13. Анализ продаж и себестоимости.
14. Контроль санитарных норм.
15. Знание итальянской и русской кухни.
1 год
июль 2012 — июнь 2013
Су-шеф
ООО"СС-Ресторанс энд Кафе", Москва
1. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
2. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
3. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни.
4. Ведение документации и проведение инвентаризации.
5. Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов.
6. Подбор и обучение персонала.
7. Работа с поставщиками.
8. Составление и прием заказов на продукцию
6 месяцев
февраль  — июль 2012
Инструктор
ООО"Праймстар Ресторанс Групп", Москва
1. Обучение персонала кухни и зала, набор, тестирование, составление графиков работы, мотивация сотрудников.
2. Контроль качества приготовления блюд, контроль работы сотрудников зала.
3. Организация и контроль работы кассиров.
4. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
7. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
5 лет
июнь 2006 — май 2011
Повар-универсал
ФГУП"Салют" фабрика-кухня, Москва
1. Приготовление блюд во всех производственных цехах русской и европейских кухонь.
2. Большой опыт работы на банкетах и фуршетах численностью 1500 человек и более.
3. Выездное обслуживание банкетов и фуршетов.
4. Участие в инвентаризации.
5. Помощь и участие в составлении нового меню, с учетом себестоимости.
Высшее образование
2015
Российский университет кооперации
Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
2004
ПУ №20
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, "Local"
Су-шеф, шеф повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Валери"
Шеф-повар
246 резюме
Резюме № 34927391 в открытом доступе Последнее обновление 14 октября 2016, 20:28

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 2 апреля 1985, 32 года.
Москва
05.2016—08.2016   4 месяца
Шеф-повар
Сеть семейных кафе"АндерСон", г. Москва.
1. Открытие кафе с нуля.
2. Организация бесперебойной работы кухни.
3. Обучение персонала.
4. Работа с документацией, работа с программами iiko, r-keeper.
5. Соблюдение всех санитарных норм.
6. Заказ продуктов, проведение инвентаризации и непосредственная работа на кухне.
07.2013—05.2016   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бистро Пронто", г. Москва.
1. Постановка и организация бесперебойной работы кухни ресторана.
2. Анализ себестоимости блюд и поставщиков с учетом цен.
3. Разработка сезонного предложения, бизнес ланча.
4. Подбор и обучение персонала, аттестация поваров и су-шефа.
5. Составления графика работы с учетом фонда заработной платы
6. Инвентаризация продуктов.
7. Работа с документацией, составления товарных отчетов.
8. Личное приготовление блюд и контроль качества выпускаемой продукции.
9. Разрешение конфликтных ситуаций.
10. Заказ продуктов
11. Проведение банкетов и фуршетов
12. Составление технологических и калькуляционных карт.
13. Анализ продаж и себестоимости.
14. Контроль санитарных норм.
15. Знание итальянской и русской кухни.
07.2012—06.2013   1 год
Су-шеф
ООО"СС-Ресторанс энд Кафе", г. Москва.
1. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
2. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
3. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни.
4. Ведение документации и проведение инвентаризации.
5. Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов.
6. Подбор и обучение персонала.
7. Работа с поставщиками.
8. Составление и прием заказов на продукцию
02.2012—07.2012   6 месяцев
Инструктор
ООО"Праймстар Ресторанс Групп", г. Москва.
1. Обучение персонала кухни и зала, набор, тестирование, составление графиков работы, мотивация сотрудников.
2. Контроль качества приготовления блюд, контроль работы сотрудников зала.
3. Организация и контроль работы кассиров.
4. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
7. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
06.2006—05.2011   5 лет
Повар-универсал
ФГУП"Салют" фабрика-кухня, г. Москва.
1. Приготовление блюд во всех производственных цехах русской и европейских кухонь.
2. Большой опыт работы на банкетах и фуршетах численностью 1500 человек и более.
3. Выездное обслуживание банкетов и фуршетов.
4. Участие в инвентаризации.
5. Помощь и участие в составлении нового меню, с учетом себестоимости.
Высшее
2015
Российский университет кооперации
Факультет: Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Среднее специальное
2004
ПУ №20
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер