Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34927391
14 октября 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (2 апреля 1985), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

май 2016 — август 2016
4 месяца

Шеф-повар

Сеть семейных кафе"АндерСон", г. Москва.

1. Открытие кафе с нуля.
2. Организация бесперебойной работы кухни.
3. Обучение персонала.
4. Работа с документацией, работа с программами iiko, r-keeper.
5. Соблюдение всех санитарных норм.
6. Заказ продуктов, проведение инвентаризации и непосредственная работа на кухне.

июль 2013 — май 2016
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

ООО"Бистро Пронто", г. Москва.

1. Постановка и организация бесперебойной работы кухни ресторана.
2. Анализ себестоимости блюд и поставщиков с учетом цен.
3. Разработка сезонного предложения, бизнес ланча.
4. Подбор и обучение персонала, аттестация поваров и су-шефа.
5. Составления графика работы с учетом фонда заработной платы
6. Инвентаризация продуктов.
7. Работа с документацией, составления товарных отчетов.
8. Личное приготовление блюд и контроль качества выпускаемой продукции.
9. Разрешение конфликтных ситуаций.
10. Заказ продуктов
11. Проведение банкетов и фуршетов
12. Составление технологических и калькуляционных карт.
13. Анализ продаж и себестоимости.
14. Контроль санитарных норм.
15. Знание итальянской и русской кухни.

июль 2012 — июнь 2013
1 год

Су-шеф

ООО"СС-Ресторанс энд Кафе", г. Москва.

1. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
2. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
3. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни.
4. Ведение документации и проведение инвентаризации.
5. Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов.
6. Подбор и обучение персонала.
7. Работа с поставщиками.
8. Составление и прием заказов на продукцию

февраль 2012 — июль 2012
6 месяцев

Инструктор

ООО"Праймстар Ресторанс Групп", г. Москва.

1. Обучение персонала кухни и зала, набор, тестирование, составление графиков работы, мотивация сотрудников.
2. Контроль качества приготовления блюд, контроль работы сотрудников зала.
3. Организация и контроль работы кассиров.
4. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
7. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

июнь 2006 — май 2011
5 лет

Повар-универсал

ФГУП"Салют" фабрика-кухня, г. Москва.

1. Приготовление блюд во всех производственных цехах русской и европейских кухонь.
2. Большой опыт работы на банкетах и фуршетах численностью 1500 человек и более.
3. Выездное обслуживание банкетов и фуршетов.
4. Участие в инвентаризации.
5. Помощь и участие в составлении нового меню, с учетом себестоимости.

Учился

по 2015

Российский университет кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание). Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2004

ПУ №20 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34927391 обновлено 14 октября 2016, 20:28
Шеф-повар
70 000 Р
Мужчина, 31 год (2 апреля 1985)
Москва
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
4 месяца
май   — август 2016
Сеть семейных кафе"АндерСон", Москва
1. Открытие кафе с нуля.
2. Организация бесперебойной работы кухни.
3. Обучение персонала.
4. Работа с документацией, работа с программами iiko, r-keeper.
5. Соблюдение всех санитарных норм.
6. Заказ продуктов, проведение инвентаризации и непосредственная работа на кухне.
Шеф-повар
2 года 11 месяцев
июль 2013  — май 2016
ООО"Бистро Пронто", Москва
1. Постановка и организация бесперебойной работы кухни ресторана.
2. Анализ себестоимости блюд и поставщиков с учетом цен.
3. Разработка сезонного предложения, бизнес ланча.
4. Подбор и обучение персонала, аттестация поваров и су-шефа.
5. Составления графика работы с учетом фонда заработной платы
6. Инвентаризация продуктов.
7. Работа с документацией, составления товарных отчетов.
8. Личное приготовление блюд и контроль качества выпускаемой продукции.
9. Разрешение конфликтных ситуаций.
10. Заказ продуктов
11. Проведение банкетов и фуршетов
12. Составление технологических и калькуляционных карт.
13. Анализ продаж и себестоимости.
14. Контроль санитарных норм.
15. Знание итальянской и русской кухни.
Су-шеф
1 год
июль 2012  — июнь 2013
ООО"СС-Ресторанс энд Кафе", Москва
1. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
2. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
3. Организация и контроль работы всех участков производства подразделения кухни.
4. Ведение документации и проведение инвентаризации.
5. Обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов.
6. Подбор и обучение персонала.
7. Работа с поставщиками.
8. Составление и прием заказов на продукцию
Инструктор
6 месяцев
февраль   — июль 2012
ООО"Праймстар Ресторанс Групп", Москва
1. Обучение персонала кухни и зала, набор, тестирование, составление графиков работы, мотивация сотрудников.
2. Контроль качества приготовления блюд, контроль работы сотрудников зала.
3. Организация и контроль работы кассиров.
4. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
7. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Повар-универсал
5 лет
июнь 2006  — май 2011
ФГУП"Салют" фабрика-кухня, Москва
1. Приготовление блюд во всех производственных цехах русской и европейских кухонь.
2. Большой опыт работы на банкетах и фуршетах численностью 1500 человек и более.
3. Выездное обслуживание банкетов и фуршетов.
4. Участие в инвентаризации.
5. Помощь и участие в составлении нового меню, с учетом себестоимости.
Высшее образование
2015
Российский университет кооперации
Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
2004
ПУ №20
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер