34802382Обновлено 12 февраляБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
44 года (родился 26 октября 1975), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Печатники
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Повар-универсал

неполный рабочий день, не готов к командировкам
80 000

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • май 2019 – декабрь 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар кафе-столовой

    Фреш Сити, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Поставщики, продукты. ФОТ, себестоимость. Табель. Документация, отчётность, инвентаризации.
    • январь 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар, Управляющий

    Москва, Москва
    Открыл большое производство по заготовке и проведению выездных банкетов, фуршетов; приготовлению всей продукции кафе и столовой. Кейтеринг. Меню с кухней "с нуля".Т. К.; инвентаризации, калькуляция, проработки, обучение персонала, табель, Ф. О. Т.

    Обязанности:

    Управление персоналом. Работа со всеми разрешительными документами. Продукты, работа с поставщиками. Разработка новых меню и калькуляции; обучение персонала.
    • октябрь 2016 – апрель 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Костис" или ООО "Калитники-союз", Москва
    Кейтеринговое обслуживание. Выездное обслуживание банкетов и фуршетов.

    Обязанности:

    Работал на производственном комплексе (фабрика-кухня) кетеринговой компании "Костис", как шеф-повар. В подчинении было 58 сотрудников. В состав меню входили все виды и разновидности мировых блюд, включая фуршетные меню (канапе, волованы, тарталетки, багеты, пирожки, пиццы, осетинские пироги, самса, сандвичи, бургеры, торты, пирожные, все виды горячих блюд (все кухни мира), гарниры, супы, напитки, пивное меню). Разрабатывал новые блюда для действующего меню, наладил санитарное состояние фабрики, обучал персонал и внедрял новые технологии производства и приготовления пищи (ХАССП). Закупка продукции (работа с поставщиками) контроль входящего сырья. Разработка и ввод блюд (закуски, фуршетные наборы, супы, горячие блюда, салаты, пицца, багеты, пироги, пивное меню). Подбор и обучение персонала. Технологические и калькуляционные карты. Вся разрешительная документация. Ф. О. Т. Выездное обслуживание банкетов.

    Достижения:

    Обновил меню. Подобрал и обучил сотрудников производства - действующему меню, согласно разработанных технологий. Снизил трудозатраты предприятия. Снизил себестоимость блюд, без ущерба качеству и органолептики продукции.
    • июнь 1998 – июнь 2016
    • 18 лет и 1 месяц

    Шеф-повар. Заведующий производством

    Москва
    • июнь 1998 – июнь 2016
    • 18 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ланч, Москва

    Обязанности:

    После окончания профессианального училища работал в команде Бренд шеф-повара Гуляева Юрия А. (заведующий производством фабрики-кухни Центрального Детского Мира), открывали кафе, столовые (кооператив) по Москве, специализирующиеся на быстром питании (1992 - 1994 г. г.) в 1996 году работал старшим поваром (в штате не было шеф-повара и заместителя шеф-повара) Заведение называлось "Джонни де Фат Бой"+ "Папа Джонс", меню состояло из: стейки, бургеры, салат-бар, пивное меню, пицца, сандвичи, горячие блюда (американская и испанская кухни). Открытия ресторанов полного цикла с нуля. Подбор и обучение персонала ресторана. Ф. О. Т. Разработки и ввод блюд основного меню и сезонных предложений (калькуляция и технологические карты). ФудКост. Технологический проект и комплектация всех цехов ресторана полного цикла (все оборудование). Вся документация производственного контроля, согласно СаНПинам. Стаж поварской деятельности 29 лет. Производственник. В 1998 году перешел в ресторан А. Новикова "Елки-Палки" на Б. Дмитровской, как повар-универсал. На тот момент ресторан посещали около 1000-1200 человек ежедневно. Через год открывал новый ресторан сети в должности заместитель шеф-повара, еще через пол года открыл ресторан как шеф-повар. Через некоторое время стал заместителем Бренд шеф-повара, в подчинении было более 120 сотрудников (13 ресторанов сети). В обязанности входило: документация, отчетность, инвентаризации, складской учет, обучение и подбор персонала, разработка блюд меню и ввод в реализацию, Фуд Кост, ФОТ, Лейбр Кост, работал в программах СтрХаус, Айко. В общей сложности принял непосредственное участие в открытии 49 ресторанов сети (44 из них по системе франчайзинг, в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владимир, Пермь, Тула, Сургут, Красноярск, Тюмень, Сергиев-Посад, Уфа, Воронеж, Вологда, Нальчик, Екатеринбург, Челябинск, Ростов-на-Дону, Одинцово, Казань, Тверь, Москва), как Бренд шеф-повар сети по франчайзингу. Создавал обучающие материалы по санитарии и производственному контролю, чек-листы. Работал с системами: СТРхаус, АЙКо, Р-кипер. В операционном департаменте работал с Фуд Костом, Лейбр Костом, ФОТом большой сети ресторанов. ООО "Скай Фуд Внуково" - кейтеринговое производство бортового питания: последние 1,5 года работаю на производствах по изготовлению бортового питания (все рационы питания рейсов России, Китая; чартерные рейсы и ВИП рейсы - борты 1,2,3). Разработка и изготовление рационов питания на рейсы. Также работал заведующим производства (столовая на 600 человек/день; шведский стол на 800-2000 человек/сутки). В обязанности входит: вся разрешительная документация; разработка и ввод меню и обновлений меню; подбор и обучение персонала кухни; оборудование; выездные банкеты; работа с поставщиками - выборка и подбор сырья; технологические карты и калькуляция; проведение инвентаризаций.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка меню. Документация. Управление персоналом.