Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34772997Обновлено 20 сентября
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии

По договоренности
Муж., 41 год (1 сентября 1976), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 2 месяца
22 года и 2 месяца
август 1995 — н.в.
Бренд-шеф, Шеф-повар, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef
полная занятость
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ:

Бада Бум
(150 посадок, Ресторан при ночном клубе, Премиум класс, Средиземноморская кухня, г. СПб)
Эрмитаж
(500 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класса, г. СПб)
Fashion Club
(60 посадок, Запуск с «0», Ночной клуб, Японская кухня, Конти Групп г. СПб)
Барон
(200 посадок, Ресторан при отеле Петро Палас 4 звезды Русская кухня, г СПб)
НаВЕЕRежная
(350 посадок, Запуск с «0», Ресторан пивоварня г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Dalmatin club
(120 посадок, Запуск с «0», Ночной клуб, Авторская кухня, Японская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Maska club
(30 посадок, Запуск с «0», Закрытый клуб, Японская кухня, Премиум класс г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Гальярда
(60 посадок, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Загородный ресторан при отеле 4 *, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Baks
(300 посадок, Ресторан американской кухни, г. СПб)
Глобус
(650 посадок, Запуск с «0», Итальянская, Русская, Японская, Паназиатская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет.

ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ:

Старая пристань
(150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара)
Магнат
(150 посадок, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Воркута)
Toro Russo
(40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары)
Гагарин бар
(250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары)
Пешков
(120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары)
Чердак
(300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск)
Ангарский исток
(100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск)
Франки Феп
(80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир)
Дикая жизнь
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск)
Квартира на проспекте
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск)

ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАПУСКЕ РЕСТОРАНОВ:

Океанариум
(150 посадок, Ресторан при клубе Акватория, Рыбная кухня. Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Виктория
(80 посадок, Ресторан при отеле Талион 5 *, Русская кухня, Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Терраса Ginza Project
(300 посадок, Ресторан итальянской кухни, Премиум класс, Терраса Ginza Project, г. СПб)
Неполное высшее образование
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Факультет управления и бизнес-технологий, Кафедра менеджмента
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
Среднее специальное образование
1997
Профессиональный лицей 131 "Сервис"
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кулинар 5р, Техник - технолог
Курсы
2013
Open Service
Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления.
Санкт-Петербург
2012
ООО Софт Баланс
Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане.
Санкт-Петербург
2012
Le Chapon Fin одна звезда Michelins, шеф-повар Thierry Marx
Стажировка.
Франция Бордо
2011
O Ravintola одна звезда Michelins, шеф повар Jari Vesivalo
Стажировка. Ol
Финляндия Хельсинки
2009
Бюро технологий сервиса
Современные технологии управления.
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.

Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала в предприятиях и сетях ПОП, Обучение сотрудников работе в программах Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис.
Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0».

Выступление на кулинарных шоу на ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.

Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса).

Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Зав-производства, Кафе миллениум
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Повар, шеф-повар, ресторан, кейтиринг, гостиницы
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан Олимпик
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 34772997 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 20:47

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии По договоренности
Дата рождения: 1 сентября 1976, 41 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
08.1995—н.в.   22 года 2 месяца
Бренд-шеф, Шеф-повар, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef
Полная занятость.
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ:

Бада Бум
(150 посадок, Ресторан при ночном клубе, Премиум класс, Средиземноморская кухня, г. СПб)
Эрмитаж
(500 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класса, г. СПб)
Fashion Club
(60 посадок, Запуск с «0», Ночной клуб, Японская кухня, Конти Групп г. СПб)
Барон
(200 посадок, Ресторан при отеле Петро Палас 4 звезды Русская кухня, г СПб)
НаВЕЕRежная
(350 посадок, Запуск с «0», Ресторан пивоварня г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Dalmatin club
(120 посадок, Запуск с «0», Ночной клуб, Авторская кухня, Японская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Maska club
(30 посадок, Запуск с «0», Закрытый клуб, Японская кухня, Премиум класс г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Гальярда
(60 посадок, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Загородный ресторан при отеле 4 *, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Baks
(300 посадок, Ресторан американской кухни, г. СПб)
Глобус
(650 посадок, Запуск с «0», Итальянская, Русская, Японская, Паназиатская кухня, г. СПб) Отработал более 2 х лет.

ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ:

Старая пристань
(150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара)
Магнат
(150 посадок, Запуск с «0», Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Воркута)
Toro Russo
(40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары)
Гагарин бар
(250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары)
Пешков
(120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары)
Чердак
(300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск)
Ангарский исток
(100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск)
Франки Феп
(80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир)
Дикая жизнь
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск)
Квартира на проспекте
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск)

ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАПУСКЕ РЕСТОРАНОВ:

Океанариум
(150 посадок, Ресторан при клубе Акватория, Рыбная кухня. Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Виктория
(80 посадок, Ресторан при отеле Талион 5 *, Русская кухня, Премиум класс, г. СПб) Отработал более 2 х лет.
Терраса Ginza Project
(300 посадок, Ресторан итальянской кухни, Премиум класс, Терраса Ginza Project, г. СПб)
Среднее специальное
1997
Профессиональный лицей 131 "Сервис"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кулинар 5р, Техник - технолог
Неполное высшее
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Факультет управления и бизнес-технологий, Кафедра менеджмента
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
Курсы и тренинги
2013
Open Service
Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления.
Санкт-Петербург
2012
ООО Софт Баланс
Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане.
Санкт-Петербург
2012
Le Chapon Fin одна звезда Michelins, шеф-повар Thierry Marx
Стажировка.
Франция Бордо
2011
O Ravintola одна звезда Michelins, шеф повар Jari Vesivalo
Стажировка. Ol
Финляндия Хельсинки
2009
Бюро технологий сервиса
Современные технологии управления.
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.

Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала в предприятиях и сетях ПОП, Обучение сотрудников работе в программах Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис.
Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0».

Выступление на кулинарных шоу на ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.

Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса).

Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.