Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34772604Обновлено 23 мая
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии

По договоренности
Муж., 40 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 10 месяцев
2 года и 3 месяца
март 2015 — н.в.
Start-up Chef
полная занятость
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ:

Старая пристань
(150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара)
Toro Russo
(40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары)
Гагарин бар
(250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары)
Пешков
(120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары)
Чердак
(300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск)
Ангарский исток
(100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск)
Франки Феп
(80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир)
Дикая жизнь
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск)
Квартира на проспекте
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск)
4 года и 5 месяцев
январь 2013 — н.в.
Корпоративный Бренд-шеф
Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса", Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторан:
Разработал технологический проект производства ресторана на 650 подсочных мест. Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд), разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства ресторана, внедрил системы мотивации.
Магазин кулинария:
Разработал технологический проект производства кулинарии, плотно участвовал в разработке технологического проекта магазина кулинарии премиум класса (розничная торговля). Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию магазина кулинарии. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, инвентарь кулинарии, посуду для кулинарии и предметы декора. Осуществил локальный мониторинг рынка, провел переговоры с поставщиками и подобрал поставщиков на выгодных для компании условиях, заключил договора, участвовал в разработке товарной матрицы, сезонных предложений. Прописал стандарты раскладки товаров. Составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность. Разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства кулинарии, внедрил системы мотивации.
Плотно участвовал в ценообразование на полке согласно принципам компании. Участие в разработке стандартов качества обслуживания. Ежедневно контролировал списания по магазину с выяснением причин. Ежедневно контролировал товарооборота в рублях и доли по группам товаров. Осуществлял мероприятия по привлечению покупателей с использованием ценовых и неценовых коммуникаций, промо выкладки, дегустации (активные и пассивные), мастер классы по приготовлению блюд. Выполнял поставленные руководством задачи по экономическим и качественным показателям.
3 месяца
ноябрь 2012 — январь 2013
Шеф консультант, F&B manager
Ресторан Магнат (Контракт на запуск ресторана), Воркута, полная занятость
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Закупил оборудование, кухонный инвентарь. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара). Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
1 год и 9 месяцев
март 2011 — ноябрь 2012
Шеф-повар, F&B manager
****Отель Гальярда, Санкт-Петербург, полная занятость
Был приглашен сначала на должность шеф повара в последствии совмещал с должностью F&B Manager. Полная разработка и сопровождение проекта строительства и ввода в эксплуатацию: ресторана на 60 посадочных мест, конференц зала на 100 гостей, 2 баров в сумме на 70 посадочных мест, боулинга и номерного фонда на 30 номеров. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, текстиль, форму. Разработал меню и винную карту ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета и финансового контроля, контроля за оперативной деятельностью, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни и зала ресторана. Привел в порядок ресторанную службу отеля. Оперативное управления 1 рестораном, 2 барами, рум-сервисом и банкетной службой. Прохождение плановых проверок, соблюдение норм СанПиН, составление и соблюдение программы "Производственного Контроля" Увеличил оборот, присёк воровство, внедрил системы мотивации персонала.
9 месяцев
март  — ноябрь 2011
Шеф консультант
Ресторан бар Backs, Санкт-Петербург, частичная занятость
Плотно участвовал в разработке и создании концепции ресторана на 200 посадочных мест. Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, форму. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара) и зала ресторана. Составление и программы "Производственного Контроля"
2 года
декабрь 2009 — ноябрь 2011
Корпоративный Бренд-шеф, F&B manager
Клуб ресторан DALMATIN CLUB и клуб MASK CLUB, Санкт-Петербург, полная занятость
Разработал проект 2 х производств ресторана 200 посадочных мест и клуба 70 гостей. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект производства ресторана, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, чек листы, рассчитал калорийность блюд) создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни, (включая шеф повара) и зала ресторана.
2 года и 10 месяцев
март 2007 — декабрь 2009
Шеф-повар
Ресторан НаВЕЕRежная "Ресторан пивоварня на 450 гостей", Санкт-Петербург, полная занятость
Постройка нового ресторана с "0", Start-Up. Сопровождение проекта, строительство и ввода в эксплуатацию: ресторана на 450 посадочных мест. Проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ). Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала, внедрил системы мотивации.
2 года и 2 месяца
февраль 2005 — март 2007
Су-шеф
Терраса Ginza Project, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и подача блюд, итальянской кухни, работа с поставщиками.
2 года и 1 месяц
февраль 2003 — февраль 2005
Повар
*****Талион-клуб Елисеев Палас Отель. Ресторан Талион Ресторан Виктория Казино Талион, Санкт-Петербург, полная занятость
Повар холодного цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, десертов.
Повар горячего цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд и десертов.
1 год и 9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2003
Су шеф
Суши-бар Ки-до, Санкт-Петербург, полная занятость
Составил технологические и калькуляционные карты, разработал базу поставщиков, сократил себестоимость блюд. Повысил квалификацию персонала кухни.
3 года и 3 месяца
апрель 1998 — июнь 2001
Су шеф
Казино клуб Акватория Ресторан Океанариум, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и подача блюд французской, итальянской, немецкой, японской и русской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
2 года и 9 месяцев
август 1995 — апрель 1998
Повар
*****Гранд Отель Европа Ресторан Европа Ресторан Садко Ресторан Росси, Санкт-Петербург, полная занятость
Повар холодного цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, холодных супов.
Повар горячего цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд.
Кондитер: ресторанов «Садко» «Росси»: изготовление и подача десертов.
Неполное высшее образование
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Факультет управления и бизнес-технологий, Кафедра менеджмента
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
Среднее специальное образование
1997
Профессиональный лицей 131 "Сервис"
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кулинар 5р, Техник - технолог
Курсы
2013
Open Service
Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления.
Санкт-Петербург
2012
ООО Софт Баланс
Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане.
Санкт-Петербург
2012
ООО Финэк - Аудит
Трудовой кодекс для руководителей кадровых служб.
2012
Le Chapon Fin одна звезда Michelins, шеф-повар Thierry Marx
Стажировка.
Франция Бордо
2011
O Ravintola одна звезда Michelins, шеф повар Jari Vesivalo
Стажировка. Ol
Финляндия Хельсинки
2009
Бюро технологий сервиса
Современные технологии управления.
Санкт-Петербург
2008
Академия АйТи
Microsoft Licensing Specialist.
Санкт-Петербург
2005
Школа бизнеса МАОВ
Оценка и аттестация персонала.
2004
Bureau Veritas
Мотивы, этапы, опыт внедрения и сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ISO 9001\2000.
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис.
Владею русской, итальянской, японской, французской, грузинской кухней, создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.
Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала. Обучение сотрудников работе в базах Бэк-офис и R-Keeper.
Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0».
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса).
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Дополнительные сведения
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
152 резюме
Резюме № 34772604 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 22:01

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии По договоренности
Дата рождения: 1 сентября 1976, 40 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
03.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Start-up Chef
Полная занятость.
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ:

Старая пристань
(150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара)
Toro Russo
(40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары)
Гагарин бар
(250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары)
Пешков
(120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары)
Чердак
(300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск)
Ангарский исток
(100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск)
Франки Феп
(80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир)
Дикая жизнь
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск)
Квартира на проспекте
(150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск)
01.2013—н.в.   4 года 5 месяцев
Корпоративный Бренд-шеф
Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Ресторан:
Разработал технологический проект производства ресторана на 650 подсочных мест. Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд), разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства ресторана, внедрил системы мотивации.
Магазин кулинария:
Разработал технологический проект производства кулинарии, плотно участвовал в разработке технологического проекта магазина кулинарии премиум класса (розничная торговля). Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию магазина кулинарии. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, инвентарь кулинарии, посуду для кулинарии и предметы декора. Осуществил локальный мониторинг рынка, провел переговоры с поставщиками и подобрал поставщиков на выгодных для компании условиях, заключил договора, участвовал в разработке товарной матрицы, сезонных предложений. Прописал стандарты раскладки товаров. Составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность. Разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства кулинарии, внедрил системы мотивации.
Плотно участвовал в ценообразование на полке согласно принципам компании. Участие в разработке стандартов качества обслуживания. Ежедневно контролировал списания по магазину с выяснением причин. Ежедневно контролировал товарооборота в рублях и доли по группам товаров. Осуществлял мероприятия по привлечению покупателей с использованием ценовых и неценовых коммуникаций, промо выкладки, дегустации (активные и пассивные), мастер классы по приготовлению блюд. Выполнял поставленные руководством задачи по экономическим и качественным показателям.
11.2012—01.2013   3 месяца
Шеф консультант, F&B manager
Ресторан Магнат (Контракт на запуск ресторана), г. Воркута, полная занятость.
Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Закупил оборудование, кухонный инвентарь. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара). Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
03.2011—11.2012   1 год 9 месяцев
Шеф-повар, F&B manager
****Отель Гальярда, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Был приглашен сначала на должность шеф повара в последствии совмещал с должностью F&B Manager. Полная разработка и сопровождение проекта строительства и ввода в эксплуатацию: ресторана на 60 посадочных мест, конференц зала на 100 гостей, 2 баров в сумме на 70 посадочных мест, боулинга и номерного фонда на 30 номеров. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, текстиль, форму. Разработал меню и винную карту ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета и финансового контроля, контроля за оперативной деятельностью, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни и зала ресторана. Привел в порядок ресторанную службу отеля. Оперативное управления 1 рестораном, 2 барами, рум-сервисом и банкетной службой. Прохождение плановых проверок, соблюдение норм СанПиН, составление и соблюдение программы "Производственного Контроля" Увеличил оборот, присёк воровство, внедрил системы мотивации персонала.
03.2011—11.2011   9 месяцев
Шеф консультант
Ресторан бар Backs, г. Санкт-Петербург, частичная занятость.
Плотно участвовал в разработке и создании концепции ресторана на 200 посадочных мест. Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, форму. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара) и зала ресторана. Составление и программы "Производственного Контроля"
12.2009—11.2011   2 года
Корпоративный Бренд-шеф, F&B manager
Клуб ресторан DALMATIN CLUB и клуб MASK CLUB, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Разработал проект 2 х производств ресторана 200 посадочных мест и клуба 70 гостей. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект производства ресторана, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, чек листы, рассчитал калорийность блюд) создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни, (включая шеф повара) и зала ресторана.
03.2007—12.2009   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан НаВЕЕRежная "Ресторан пивоварня на 450 гостей", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Постройка нового ресторана с "0", Start-Up. Сопровождение проекта, строительство и ввода в эксплуатацию: ресторана на 450 посадочных мест. Проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ). Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала, внедрил системы мотивации.
02.2005—03.2007   2 года 2 месяца
Су-шеф
Терраса Ginza Project, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и подача блюд, итальянской кухни, работа с поставщиками.
02.2003—02.2005   2 года 1 месяц
Повар
*****Талион-клуб Елисеев Палас Отель. Ресторан Талион Ресторан Виктория Казино Талион, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Повар холодного цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, десертов.
Повар горячего цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд и десертов.
06.2001—02.2003   1 год 9 месяцев
Су шеф
Суши-бар Ки-до, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Составил технологические и калькуляционные карты, разработал базу поставщиков, сократил себестоимость блюд. Повысил квалификацию персонала кухни.
04.1998—06.2001   3 года 3 месяца
Су шеф
Казино клуб Акватория Ресторан Океанариум, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и подача блюд французской, итальянской, немецкой, японской и русской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
08.1995—04.1998   2 года 9 месяцев
Повар
*****Гранд Отель Европа Ресторан Европа Ресторан Садко Ресторан Росси, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Повар холодного цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, холодных супов.
Повар горячего цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд.
Кондитер: ресторанов «Садко» «Росси»: изготовление и подача десертов.
Среднее специальное
1997
Профессиональный лицей 131 "Сервис"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кулинар 5р, Техник - технолог
Неполное высшее
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Факультет управления и бизнес-технологий, Кафедра менеджмента
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания
Курсы и тренинги
2013
Open Service
Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления.
Санкт-Петербург
2012
ООО Софт Баланс
Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане.
Санкт-Петербург
2012
ООО Финэк - Аудит
Трудовой кодекс для руководителей кадровых служб.
2012
Le Chapon Fin одна звезда Michelins, шеф-повар Thierry Marx
Стажировка.
Франция Бордо
2011
O Ravintola одна звезда Michelins, шеф повар Jari Vesivalo
Стажировка. Ol
Финляндия Хельсинки
2009
Бюро технологий сервиса
Современные технологии управления.
Санкт-Петербург
2008
Академия АйТи
Microsoft Licensing Specialist.
Санкт-Петербург
2005
Школа бизнеса МАОВ
Оценка и аттестация персонала.
2004
Bureau Veritas
Мотивы, этапы, опыт внедрения и сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ISO 9001\2000.
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис.
Владею русской, итальянской, японской, французской, грузинской кухней, создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника.
Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала. Обучение сотрудников работе в базах Бэк-офис и R-Keeper.
Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0».
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.
Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса).
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.
Дополнительные сведения
Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.