34772604Обновлено в 17:56Был(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
43 года (родился 01 сентября 1976), не состоит в браке, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 24 года и 4 месяца

    • март 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Start-up Chef

    Обязанности:

    ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ: Старая пристань (150 посадок, Ресторан русской кухни, Премиум класс, г. Самара) Toro Russo (40 посадок, Запуск с «0», Стейк Хаус, Премиум класс, г. Чебоксары) Гагарин бар (250 посадок, ресторан - бар при отеле 4 *, г. Чебоксары) Пешков (120 посадок, Ресторан авторской кухни, Премиум класс, г. Чебоксары) Чердак (300 посадок, Ночной клуб, Авторская кухня, г. Иркутск) Ангарский исток (100 посадок, Загородный ресторан, г. Иркутск) Франки Феп (80 посадок, Запуск с «0», Ресторан - пиццерия, Пилотный проект сети, г. Владимир) Дикая жизнь (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, г. Омск) Квартира на проспекте (150 посадок, Ресторан, Авторская кухня, «Выработана та же концепция что и на ресторане Мари Vanna Ginza Project», г. Якутск)
    • январь 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Корпоративный Бренд-шеф

    Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Ресторан: Разработал технологический проект производства ресторана на 650 подсочных мест. Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд), разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства ресторана, внедрил системы мотивации. Магазин кулинария: Разработал технологический проект производства кулинарии, плотно участвовал в разработке технологического проекта магазина кулинарии премиум класса (розничная торговля). Сопровождал проект строительства и ввода в эксплуатацию магазина кулинарии. Осуществил закупку оборудования (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, инвентарь кулинарии, посуду для кулинарии и предметы декора. Осуществил локальный мониторинг рынка, провел переговоры с поставщиками и подобрал поставщиков на выгодных для компании условиях, заключил договора, участвовал в разработке товарной матрицы, сезонных предложений. Прописал стандарты раскладки товаров. Составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность. Разработал должностные инструкции, чек листы. Осуществил набор, обучение персонала производства кулинарии, внедрил системы мотивации. Плотно участвовал в ценообразование на полке согласно принципам компании. Участие в разработке стандартов качества обслуживания. Ежедневно контролировал списания по магазину с выяснением причин. Ежедневно контролировал товарооборота в рублях и доли по группам товаров. Осуществлял мероприятия по привлечению покупателей с использованием ценовых и неценовых коммуникаций, промо выкладки, дегустации (активные и пассивные), мастер классы по приготовлению блюд. Выполнял поставленные руководством задачи по экономическим и качественным показателям.
    • ноябрь 2012 – январь 2013
    • 3 месяца

    Шеф консультант, F&B manager

    Ресторан Магнат (Контракт на запуск ресторана), Воркута

    Обязанности:

    Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана на 180 посадочных мест. Закупил оборудование, кухонный инвентарь. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара). Обучил персонала зала стандартам сервиса. Организовал обслуживание мероприятий до 200 персон включительно.
    • март 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар, F&B manager

    ****Отель Гальярда, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Был приглашен сначала на должность шеф повара в последствии совмещал с должностью F&B Manager. Полная разработка и сопровождение проекта строительства и ввода в эксплуатацию: ресторана на 60 посадочных мест, конференц зала на 100 гостей, 2 баров в сумме на 70 посадочных мест, боулинга и номерного фонда на 30 номеров. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, текстиль, форму. Разработал меню и винную карту ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета и финансового контроля, контроля за оперативной деятельностью, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни и зала ресторана. Привел в порядок ресторанную службу отеля. Оперативное управления 1 рестораном, 2 барами, рум-сервисом и банкетной службой. Прохождение плановых проверок, соблюдение норм СанПиН, составление и соблюдение программы "Производственного Контроля" Увеличил оборот, присёк воровство, внедрил системы мотивации персонала.
    • март 2011 – ноябрь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф консультант

    Ресторан бар Backs, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Плотно участвовал в разработке и создании концепции ресторана на 200 посадочных мест. Осуществил технологическую реконструкцию производства ресторана. Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор, стекло, приборы, форму. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, разработал должностные инструкции, чек листы, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара) и зала ресторана. Составление и программы "Производственного Контроля"
    • декабрь 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года

    Корпоративный Бренд-шеф, F&B manager

    Клуб ресторан DALMATIN CLUB и клуб MASK CLUB, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработал проект 2 х производств ресторана 200 посадочных мест и клуба 70 гостей. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект производства ресторана, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, чек листы, рассчитал калорийность блюд) создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни, (включая шеф повара) и зала ресторана.
    • март 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан НаВЕЕRежная "Ресторан пивоварня на 450 гостей", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Постройка нового ресторана с "0", Start-Up. Сопровождение проекта, строительство и ввода в эксплуатацию: ресторана на 450 посадочных мест. Проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ). Закупил оборудование, кухонный инвентарь, фарфор. Разработал меню ресторана, прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд, прописал стандарты обслуживания, разработал должностные инструкции, чек листы, организовал систему учета, создал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала, внедрил системы мотивации.
    • февраль 2005 – март 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Терраса Ginza Project, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и подача блюд, итальянской кухни, работа с поставщиками.
    • февраль 2003 – февраль 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    *****Талион-клуб Елисеев Палас Отель. Ресторан Талион Ресторан Виктория Казино Талион, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар холодного цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, десертов. Повар горячего цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд и десертов.
    • июнь 2001 – февраль 2003
    • 1 год и 9 месяцев

    Су шеф

    Суши-бар Ки-до, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Составил технологические и калькуляционные карты, разработал базу поставщиков, сократил себестоимость блюд. Повысил квалификацию персонала кухни.
    • апрель 1998 – июнь 2001
    • 3 года и 3 месяца

    Су шеф

    Казино клуб Акватория Ресторан Океанариум, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и подача блюд французской, итальянской, немецкой, японской и русской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
    • август 1995 – апрель 1998
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    *****Гранд Отель Европа Ресторан Европа Ресторан Садко Ресторан Росси, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар холодного цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, холодных супов. Повар горячего цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд. Кондитер: ресторанов «Садко» «Росси»: изготовление и подача десертов.

Сертификаты, курсы

    • 2013

    Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления.

    Open Service
    • 2012

    Стажировка.

    Le Chapon Fin одна звезда Michelins, шеф-повар Thierry Marx
    • 2012

    Трудовой кодекс для руководителей кадровых служб.

    ООО Финэк - Аудит
    • 2012

    Выручка под защитой или как сократить воровство в ресторане.

    ООО Софт Баланс
    • 2011

    Стажировка. Ol

    O Ravintola одна звезда Michelins, шеф повар Jari Vesivalo
    • 2009

    Современные технологии управления.

    Бюро технологий сервиса
    • 2008

    Microsoft Licensing Specialist.

    Академия АйТи
    • 2005

    Оценка и аттестация персонала.

    Школа бизнеса МАОВ
    • 2004

    Мотивы, этапы, опыт внедрения и сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ISO 9001\2000.

    Bureau Veritas

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Iiko, R-Keeper, Store-Hоuse, 1С предприятие, Micros, Бек-офис. Владею русской, итальянской, японской, французской, грузинской кухней, создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами и ведущими отечественными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира. Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж) Подготовка отчетов для финансовой службы, генерального директора и собственника. Составление и написание тренингов и обучающих материалов для сети ПОП. Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению и взаимодействию команды производства (ресторана, бара, кулинарии, столовой и т.д.) и торгового зала. Обучение сотрудников работе в базах Бэк-офис и R-Keeper. Хорошо знаю специфику работы производства и зала ресторана. Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых, магазинов кулинарии, пабов с «0». ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах. Приготовление блюд для высокопоставленных лиц государственного уровня и VIP персон, (В. Путина, Д. Медведева, В. Матвиенко, Б. Клинтона, Д. Траволты, Д. Копперфильда, С. Мартина и практически всех звезд российского шоу бизнеса). Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность (способность принимать решения и брать на себя ответственность за выполнение работы командой), умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей. Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.

Дополнительные сведения:

Выступление на кулинарных шоу по ТВ; написание статей и рецептов в журналы. Презентация кухни ресторана в газетах и журналах.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.