Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34731952Обновлено 16 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

85 000 Р
Муж., 56 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду в Лебедянь
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
2 года и 1 месяц
май 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Экипаж-кейтеринг", Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
3 года и 2 месяца
март 2012 — апрель 2015
Шеф-повар
ООО "Технология общественного питания", Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
1 год и 8 месяцев
июль 2010 — февраль 2012
Шеф-повар
ООО "Антураж, Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
5 лет и 1 месяц
июнь 2005 — июнь 2010
Шеф-повар
ООО "Авалон", Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
Высшее образование
1994
Институт советской торговли
Управление общественного питания
Среднее специальное образование
1989
Техникум советской торговли
Технология приготовления пищи
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Руководитель подразделения, Азбука Вкуса
Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф
100 000 Р
Шеф-повар, Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан
Шеф-повар
269 резюме
Резюме № 34731952 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября 2016, 10:13

Резюме

Шеф-повар 85 000
Дата рождения: 18 августа 1960, 56 лет.
Москва, готов к переезду в Лебедянь
05.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Экипаж-кейтеринг", г. Москва.
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
03.2012—04.2015   3 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Технология общественного питания", г. Москва.
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
07.2010—02.2012   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Антураж, г. Москва.
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
06.2005—06.2010   5 лет 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Авалон", г. Москва.
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
Высшее
1994
Институт советской торговли
Факультет: Управление общественного питания
Среднее специальное
1989
Техникум советской торговли
Специальность: Технология приготовления пищи