Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34731952
16 ноября 2016

Шеф-повар

85 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
56 лет (18 августа 1960), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Лебедянь
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

май 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

ООО "Экипаж-кейтеринг", г. Москва.

- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.

март 2012 — апрель 2015
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

ООО "Технология общественного питания", г. Москва.

- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.

июль 2010 — февраль 2012
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

ООО "Антураж, г. Москва.

- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.

июнь 2005 — июнь 2010
5 лет и 1 месяц

Шеф-повар

ООО "Авалон", г. Москва.

- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.

Учился

по 1994

Институт советской торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление общественного питания.

по 1989

Техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология приготовления пищи.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34731952 обновлено 16 ноября 2016, 10:13
Шеф-повар
85 000 Р
Мужчина, 56 лет (18 августа 1960)
Москва, готов к переезду в Лебедянь
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
май 2015  — н.в.
ООО "Экипаж-кейтеринг", Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
Шеф-повар
3 года 2 месяца
март 2012  — апрель 2015
ООО "Технология общественного питания", Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
июль 2010  — февраль 2012
ООО "Антураж, Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
Шеф-повар
5 лет 1 месяц
июнь 2005  — июнь 2010
ООО "Авалон", Москва
- Анализ проблемы обеспечения производства пере¬довым технологическим оборудованием;
- Анализ результатов работы производства;
- Анализ запросов гостей к ассорти¬менту выпускаемой продукции;
- Анализ перспективных возможностей в области использования передового тех-нологического оборудования и технологий;
- Планирование и организация деятельности работников столовой;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
- Контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Своевременное прохождение работниками периодических медицинских осмотров;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемых продовольственных товаров, полуфаб¬рикатов и сырья;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
- Оценка качества выпускаемой продукции;
- Разработка блюд;
- Разработка ТТК и внедрение меню;
- Контроль и ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности;
- Организация и проведения инвентаризации.
Высшее образование
1994
Институт советской торговли
Управление общественного питания
Среднее специальное образование
1989
Техникум советской торговли
Технология приготовления пищи