Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34719691Обновлено 3 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (8 июня 1979), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
3 месяца
декабрь 2015 — февраль 2016
Бренд-шеф
ООО"АЛТАЙ РЕЗОРТ", Горно-Алтайск, частичная занятость
Работа осуществлялась по договору возмездного оказания услуг. Разработка и внедрение меню для нового года, разработка всех видов меню, обучение и оценка поваров на требований профессиональных стандартов, разработка оптимальных графиков выхода поваров, разработка и внедрение в меню месных экологически чистых продуктов (из марала, медвижатины, лось, таймень, муксун и т.г. в том числе продукции (подсобное хозяйство). При неоходимости предоставлю контакты для рекомендаций.
1 год и 5 месяцев
апрель 2014 — август 2015
Шеф повар
Клуб "Проспект-бар", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение меню; • Составление технологических карт; • Контроль выдачи готовой продукции; • Организация банкетов, фуршетов; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок учитывая развитие рынка (блюда с эспользованием метода су - вид) • Анализ себестоимости и продажи блюд; • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции. • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни 14чел. Подготовка рецептов и мастер класса для журнала "Star-Hit".
1 год и 1 месяц
март 2013 — март 2014
Шеф-повар
ООО"БЕН" Кафе "M-Cyti" Москва Сити, Москва, полная занятость
• • Открытие заведений (Кафе Ресторанов с 0).
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.
1 год и 11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2013
Шеф-повар
ресторан Видноff, Видное, полная занятость
• Открытие ресторана с нуля.
Разработка и внедрение основного, банкетного, детского, фуршетного меню.
Обучение и управление персоналом кухни 16 человек.
Контроль качества блюд, работа с поставщиками.
Проведение тренинга с официантами.
Создание авторское меню с элементами европейской, итальянской, кавказской и средиземноморской кухни.
За кароткий срок завоевали уважение всего города.
3 года и 5 месяцев
январь 2008 — май 2011
Шеф-повар
ресторан "Загородный", Москва, полная занятость
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.
Среднее специальное образование
1997
М.У.Ц. "Европа"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж 20 лет. Шеф поваром 13 лет. Владею русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, кавказской кухней, выпечка, десерты.
Программой сторхауз.
Дополнительные сведения
Люблю смешивать стили разных кухонь.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Шеф-повар / Технолог
60 000 Р
Заведующий производством ресторана, ООО "Гиперглобус"
Шеф-повар / Технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 34719691 в открытом доступе Последнее обновление 3 мая, 23:53

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июня 1979, 38 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
12.2015—02.2016   3 месяца
Бренд-шеф
ООО"АЛТАЙ РЕЗОРТ", г. Горно-Алтайск, частичная занятость.
Работа осуществлялась по договору возмездного оказания услуг. Разработка и внедрение меню для нового года, разработка всех видов меню, обучение и оценка поваров на требований профессиональных стандартов, разработка оптимальных графиков выхода поваров, разработка и внедрение в меню месных экологически чистых продуктов (из марала, медвижатины, лось, таймень, муксун и т.г. в том числе продукции (подсобное хозяйство). При неоходимости предоставлю контакты для рекомендаций.
04.2014—08.2015   1 год 5 месяцев
Шеф повар
Клуб "Проспект-бар", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение меню; • Составление технологических карт; • Контроль выдачи готовой продукции; • Организация банкетов, фуршетов; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок учитывая развитие рынка (блюда с эспользованием метода су - вид) • Анализ себестоимости и продажи блюд; • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции. • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни 14чел. Подготовка рецептов и мастер класса для журнала "Star-Hit".
03.2013—03.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО"БЕН" Кафе "M-Cyti" Москва Сити, г. Москва, полная занятость.
• • Открытие заведений (Кафе Ресторанов с 0).
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.
04.2011—02.2013   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ресторан Видноff, г. Видное, полная занятость.
• Открытие ресторана с нуля.
Разработка и внедрение основного, банкетного, детского, фуршетного меню.
Обучение и управление персоналом кухни 16 человек.
Контроль качества блюд, работа с поставщиками.
Проведение тренинга с официантами.
Создание авторское меню с элементами европейской, итальянской, кавказской и средиземноморской кухни.
За кароткий срок завоевали уважение всего города.
01.2008—05.2011   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Загородный", г. Москва, полная занятость.
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.
Среднее специальное
1997
М.У.Ц. "Европа"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж 20 лет. Шеф поваром 13 лет. Владею русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, кавказской кухней, выпечка, десерты.
Программой сторхауз.
Дополнительные сведения
Люблю смешивать стили разных кухонь.