Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34719691
11 ноября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (8 июня 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

декабрь 2015 — февраль 2016
3 месяца

Бренд-шеф

(Частичная занятость)

ООО"АЛТАЙ РЕЗОРТ", г. Горно-Алтайск.

Работа осуществлялась по договору возмездного оказания услуг. Разработка и внедрение меню для нового года, разработка всех видов меню, обучение и оценка поваров на требований профессиональных стандартов, разработка оптимальных графиков выхода поваров, разработка и внедрение в меню месных экологически чистых продуктов (из марала, медвижатины, лось, таймень, муксун и т.г. в том числе продукции (подсобное хозяйство). При неоходимости предоставлю контакты для рекомендаций.

апрель 2014 — август 2015
1 год и 5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Клуб "Проспект-бар", г. Москва.

Разработка и внедрение меню; • Составление технологических карт; • Контроль выдачи готовой продукции; • Организация банкетов, фуршетов; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок учитывая развитие рынка (блюда с эспользованием метода су - вид) • Анализ себестоимости и продажи блюд; • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции. • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни 14чел. Подготовка рецептов и мастер класса для журнала "Star-Hit".

март 2013 — март 2014
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"БЕН" Кафе "M-Cyti" Москва Сити, г. Москва.

• • Открытие заведений (Кафе Ресторанов с 0).
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.

апрель 2011 — февраль 2013
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Видноff, г. Видное.

• Открытие ресторана с нуля.
Разработка и внедрение основного, банкетного, детского, фуршетного меню.
Обучение и управление персоналом кухни 16 человек.
Контроль качества блюд, работа с поставщиками.
Проведение тренинга с официантами.
Создание авторское меню с элементами европейской, итальянской, кавказской и средиземноморской кухни.
За кароткий срок завоевали уважение всего города.

январь 2008 — май 2011
3 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Загородный", г. Москва.

• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.

Ключевые навыки
Общий стаж 20 лет. Шеф поваром 11 лет. Владею европейской, французской, итальянской, русской, средиземноморской, кавказской и немного азиатской кухней, выпечка, десерты.
Программой сторхауз.
Учился

по 1997

М.У.Ц. "Европа" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Люблю смешивать стили разных кухонь.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34719691 обновлено 11 ноября, 20:18
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (8 июня 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Бренд-шеф
3 месяца
декабрь 2015  — февраль 2016
ООО"АЛТАЙ РЕЗОРТ", Горно-Алтайск, частичная занятость
Работа осуществлялась по договору возмездного оказания услуг. Разработка и внедрение меню для нового года, разработка всех видов меню, обучение и оценка поваров на требований профессиональных стандартов, разработка оптимальных графиков выхода поваров, разработка и внедрение в меню месных экологически чистых продуктов (из марала, медвижатины, лось, таймень, муксун и т.г. в том числе продукции (подсобное хозяйство). При неоходимости предоставлю контакты для рекомендаций.
Шеф повар
1 год 5 месяцев
апрель 2014  — август 2015
Клуб "Проспект-бар", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение меню; • Составление технологических карт; • Контроль выдачи готовой продукции; • Организация банкетов, фуршетов; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок учитывая развитие рынка (блюда с эспользованием метода су - вид) • Анализ себестоимости и продажи блюд; • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции. • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни 14чел. Подготовка рецептов и мастер класса для журнала "Star-Hit".
Шеф-повар
1 год 1 месяц
март 2013  — март 2014
ООО"БЕН" Кафе "M-Cyti" Москва Сити, Москва, полная занятость
• • Открытие заведений (Кафе Ресторанов с 0).
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
апрель 2011  — февраль 2013
ресторан Видноff, Видное, полная занятость
• Открытие ресторана с нуля.
Разработка и внедрение основного, банкетного, детского, фуршетного меню.
Обучение и управление персоналом кухни 16 человек.
Контроль качества блюд, работа с поставщиками.
Проведение тренинга с официантами.
Создание авторское меню с элементами европейской, итальянской, кавказской и средиземноморской кухни.
За кароткий срок завоевали уважение всего города.
Шеф-повар
3 года 5 месяцев
январь 2008  — май 2011
ресторан "Загородный", Москва, полная занятость
• • Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
• • Составление технологических карт;
• • Составление основного меню.
• • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,
• • Анализ себестоимости и продажи блюд;
• • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемой продукции.
• • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
• • Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• • Формирование штата сотрудников и обучение поваров.
• • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
• • Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
• • Осущвествлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• • Управление персоналом кухни 16 – 20 человек.
Среднее специальное образование
1997
М.У.Ц. "Европа"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж 20 лет. Шеф поваром 11 лет. Владею европейской, французской, итальянской, русской, средиземноморской, кавказской и немного азиатской кухней, выпечка, десерты.
Программой сторхауз.
Дополнительные сведения
Люблю смешивать стили разных кухонь.