Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3468294
3 октября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (20 августа 1977), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Коньково, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 5 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан"Оксфорд".

Контроль работы всей кухни (Европейская, русская, японская). Сезонное обновление меню, контакты с поставщиками, проведение инвентаризации.

май 2014 — сентябрь 2014
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Бонсай".

Открытие ресторана с 0. Составление меню, контроль работы всей кухни, обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.

январь 2014 — март 2014
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Олимпийский оргкомитет , управление питанием.

Круглосуточное, бесперебойное питание (Азиатская станция, Европейская станция) спортсменов на зимней олимпиаде в Сочи-обьекты Лаура и гора 1389 Обучение персонала, создание алгоритма работы согласно ТТК, составление графика работы поваров, учет продуктов.

октябрь 2012 — январь 2014
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО ТГК Альфа ресторан Ринг & Ролл.

Приготовление блюд европейской, японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.

июнь 2012 — октябрь 2012
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Япоша".

Контроль работы всей кухни (Европейское и Японское меню), обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.

май 2008 — июнь 2012
4 года и 2 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Корпоративная столовая автосалона Ниссан.

Запуск производства с "нуля". Приготовление блюд итальянской, европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, учет продуктов, контакты с поставщиками.

август 2004 — май 2008
3 года и 10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Бар Экспресс-пицца и суши.

Приготовление блюд европейской, итальянской и японской кухни, сезонное обновление меню, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов, контакты с поставщиками.

октябрь 2003 — август 2004
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Развлекательный центр Космик.

Приготовление блюд европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.

октябрь 2002 — октябрь 2003
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Шелк.

Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.

апрель 2001 — октябрь 2002
1 год и 7 месяцев

Суши повар, су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Кампай.

Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.

февраль 2000 — март 2001
1 год и 2 месяца

Суши повар

(Полная занятость)

Ресторан Сиа-тория.

Приготовление блюд японской кухни.

июль 1997 — январь 2000
2 года и 7 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

Билайн.

Продажа телефонов, ноутбуков, аксессуаров, услуг сотового оператора. Ведение отчетности по складу, работа на кассовом аппарате.

август 1995 — июнь 1997
1 год и 11 месяцев

Официант, бармен, администратор

(Полная занятость)

Клуб Леонардо.

Обслуживание гостей, ведение бара, снятие остатков, контроль работы персонала, составление графика работы персонала, заполнение кассового журнала. Карьерный рост от официанта до администратора клуба.

Ключевые навыки
Опытный пользователь ПК, знание первичных бухгалтерских документов, составление калькуляционных карт, меню, хорошее знание ресторанного этикета и обслуживания, навыки по обучению всего персонала ресторана или кафе (официантов, барменов, персонал кухни)

Компьютерные навыки:
1С предприятие, microsoft office
Учился

по 2012

ГОУ СПО Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 3-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Гражданство РФ, наличие мед. книжки

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3468294 обновлено 3 октября 2016, 16:11
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (20 августа 1977)
Женат, есть дети
Москва, Коньково, готов к переезду
Опыт работы 21 год и 5 месяцев
Шеф-повар
2 года 4 месяца
октябрь 2014  — н.в.
ресторан"Оксфорд", полная занятость
Контроль работы всей кухни (Европейская, русская, японская). Сезонное обновление меню, контакты с поставщиками, проведение инвентаризации.
Шеф-повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2014
ресторан "Бонсай", полная занятость
Открытие ресторана с 0. Составление меню, контроль работы всей кухни, обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.
Шеф-повар
3 месяца
январь   — март 2014
Олимпийский оргкомитет , управление питанием, полная занятость
Круглосуточное, бесперебойное питание (Азиатская станция, Европейская станция) спортсменов на зимней олимпиаде в Сочи-обьекты Лаура и гора 1389 Обучение персонала, создание алгоритма работы согласно ТТК, составление графика работы поваров, учет продуктов.
Су-шеф
1 год 4 месяца
октябрь 2012  — январь 2014
ООО ТГК Альфа ресторан Ринг & Ролл, полная занятость
Приготовление блюд европейской, японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2012
ресторан "Япоша", полная занятость
Контроль работы всей кухни (Европейское и Японское меню), обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.
Шеф повар
4 года 2 месяца
май 2008  — июнь 2012
Корпоративная столовая автосалона Ниссан, полная занятость
Запуск производства с "нуля". Приготовление блюд итальянской, европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, учет продуктов, контакты с поставщиками.
Шеф повар
3 года 10 месяцев
август 2004  — май 2008
Бар Экспресс-пицца и суши, полная занятость
Приготовление блюд европейской, итальянской и японской кухни, сезонное обновление меню, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов, контакты с поставщиками.
Су-шеф
11 месяцев
октябрь 2003  — август 2004
Развлекательный центр Космик, полная занятость
Приготовление блюд европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
Су-шеф
1 год 1 месяц
октябрь 2002  — октябрь 2003
Ресторан Шелк, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
Суши повар, су-шеф
1 год 7 месяцев
апрель 2001  — октябрь 2002
Ресторан Кампай, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
Суши повар
1 год 2 месяца
февраль 2000  — март 2001
Ресторан Сиа-тория, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни.
Менеджер по продажам
2 года 7 месяцев
июль 1997  — январь 2000
Билайн, полная занятость
Продажа телефонов, ноутбуков, аксессуаров, услуг сотового оператора. Ведение отчетности по складу, работа на кассовом аппарате.
Официант, бармен, администратор
1 год 11 месяцев
август 1995  — июнь 1997
Клуб Леонардо, полная занятость
Обслуживание гостей, ведение бара, снятие остатков, контроль работы персонала, составление графика работы персонала, заполнение кассового журнала. Карьерный рост от официанта до администратора клуба.
Неполное высшее образование
1998
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2012
ГОУ СПО Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, знание первичных бухгалтерских документов, составление калькуляционных карт, меню, хорошее знание ресторанного этикета и обслуживания, навыки по обучению всего персонала ресторана или кафе (официантов, барменов, персонал кухни)

Компьютерные навыки:
1С предприятие, microsoft office
Дополнительные сведения
Гражданство РФ, наличие мед. книжки