Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3468294Обновлено 22 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 40 лет (20 августа 1977), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-Западная, м. Саларьево , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 1 месяц
9 месяцев
январь 2017 — н.в.
Заведующий производством
ООО Таурус, Москва, полная занятость
Кафе, магазин-кулинария, кейтеринг
Запуск предприятия с "0", полный спектр работы зав. производством (тех. карты, закупка продуктов на магазин и производство, закупка расходных материалов для производства, развитие бизнеса, управление персоналом, составление и обновление меню).
2 года и 4 месяца
октябрь 2014 — январь 2017
Шеф-повар
ресторан"Оксфорд", полная занятость
Контроль работы всей кухни (Европейская, русская, японская). Сезонное обновление меню, контакты с поставщиками, проведение инвентаризации.
5 месяцев
май  — сентябрь 2014
Шеф-повар
ресторан "Бонсай", полная занятость
Открытие ресторана с 0. Составление меню, контроль работы всей кухни, обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.
3 месяца
январь  — март 2014
Шеф-повар
Олимпийский оргкомитет , управление питанием, полная занятость
Круглосуточное, бесперебойное питание (Азиатская станция, Европейская станция) спортсменов на зимней олимпиаде в Сочи-обьекты Лаура и гора 1389 Обучение персонала, создание алгоритма работы согласно ТТК, составление графика работы поваров, учет продуктов.
1 год и 4 месяца
октябрь 2012 — январь 2014
Су-шеф
ООО ТГК Альфа ресторан Ринг & Ролл, полная занятость
Приготовление блюд европейской, японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2012
Шеф-повар
ресторан "Япоша", полная занятость
Контроль работы всей кухни (Европейское и Японское меню), обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.
4 года и 2 месяца
май 2008 — июнь 2012
Шеф повар
Корпоративная столовая автосалона Ниссан, полная занятость
Запуск производства с "нуля". Приготовление блюд итальянской, европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, учет продуктов, контакты с поставщиками.
3 года и 10 месяцев
август 2004 — май 2008
Шеф повар
Бар Экспресс-пицца и суши, полная занятость
Приготовление блюд европейской, итальянской и японской кухни, сезонное обновление меню, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов, контакты с поставщиками.
11 месяцев
октябрь 2003 — август 2004
Су-шеф
Развлекательный центр Космик, полная занятость
Приготовление блюд европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
1 год и 1 месяц
октябрь 2002 — октябрь 2003
Су-шеф
Ресторан Шелк, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
1 год и 7 месяцев
апрель 2001 — октябрь 2002
Суши повар, су-шеф
Ресторан Кампай, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
1 год и 2 месяца
февраль 2000 — март 2001
Суши повар
Ресторан Сиа-тория, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни.
2 года и 7 месяцев
июль 1997 — январь 2000
Менеджер по продажам
Билайн, полная занятость
Продажа телефонов, ноутбуков, аксессуаров, услуг сотового оператора. Ведение отчетности по складу, работа на кассовом аппарате.
1 год и 11 месяцев
август 1995 — июнь 1997
Официант, бармен, администратор
Клуб Леонардо, полная занятость
Обслуживание гостей, ведение бара, снятие остатков, контроль работы персонала, составление графика работы персонала, заполнение кассового журнала. Карьерный рост от официанта до администратора клуба.
Неполное высшее образование
1998
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2012
ГОУ СПО Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, знание первичных бухгалтерских документов, составление калькуляционных карт, меню, хорошее знание ресторанного этикета и обслуживания, навыки по обучению всего персонала ресторана или кафе (официантов, барменов, персонал кухни)

Компьютерные навыки:
1С предприятие, microsoft office
Дополнительные сведения
Гражданство РФ, наличие мед. книжки
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф повар
45 000 Р
Су-шеф, Компасс Групп Рус
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий производством, Управляющий, Баклажан, Венеция, Аршин Мал Алан, Гриль Вилль, Ели Пили, Шашлык Машлык, комбинат питания Арбат, дом отдыха пансионат Покровский, Мира-Клаб, управляющий ресторанным комплексом Арлекино г. Уфа
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 3468294 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 21:36

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 августа 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-Западная (м. Саларьево), готов к переезду
01.2017—н.в.   9 месяцев
Заведующий производством
ООО Таурус, г. Москва, полная занятость.
Запуск предприятия с "0", полный спектр работы зав. производством (тех. карты, закупка продуктов на магазин и производство, закупка расходных материалов для производства, развитие бизнеса, управление персоналом, составление и обновление меню).
10.2014—01.2017   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ресторан"Оксфорд", полная занятость.
Контроль работы всей кухни (Европейская, русская, японская). Сезонное обновление меню, контакты с поставщиками, проведение инвентаризации.
05.2014—09.2014   5 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Бонсай", полная занятость.
Открытие ресторана с 0. Составление меню, контроль работы всей кухни, обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.
01.2014—03.2014   3 месяца
Шеф-повар
Олимпийский оргкомитет , управление питанием, полная занятость.
Круглосуточное, бесперебойное питание (Азиатская станция, Европейская станция) спортсменов на зимней олимпиаде в Сочи-обьекты Лаура и гора 1389 Обучение персонала, создание алгоритма работы согласно ТТК, составление графика работы поваров, учет продуктов.
10.2012—01.2014   1 год 4 месяца
Су-шеф
ООО ТГК Альфа ресторан Ринг & Ролл, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
06.2012—10.2012   5 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Япоша", полная занятость.
Контроль работы всей кухни (Европейское и Японское меню), обучение поваров, заказ и учет продуктов, составление графика поваров, ведение документации кухни.
05.2008—06.2012   4 года 2 месяца
Шеф повар
Корпоративная столовая автосалона Ниссан, полная занятость.
Запуск производства с "нуля". Приготовление блюд итальянской, европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, учет продуктов, контакты с поставщиками.
08.2004—05.2008   3 года 10 месяцев
Шеф повар
Бар Экспресс-пицца и суши, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, итальянской и японской кухни, сезонное обновление меню, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов, контакты с поставщиками.
10.2003—08.2004   11 месяцев
Су-шеф
Развлекательный центр Космик, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
10.2002—10.2003   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан Шелк, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
04.2001—10.2002   1 год 7 месяцев
Суши повар, су-шеф
Ресторан Кампай, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни, составление калькуляционных карт, составление графика работы поваров, учет продуктов.
02.2000—03.2001   1 год 2 месяца
Суши повар
Ресторан Сиа-тория, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни.
07.1997—01.2000   2 года 7 месяцев
Менеджер по продажам
Билайн, полная занятость.
Продажа телефонов, ноутбуков, аксессуаров, услуг сотового оператора. Ведение отчетности по складу, работа на кассовом аппарате.
08.1995—06.1997   1 год 11 месяцев
Официант, бармен, администратор
Клуб Леонардо, полная занятость.
Обслуживание гостей, ведение бара, снятие остатков, контроль работы персонала, составление графика работы персонала, заполнение кассового журнала. Карьерный рост от официанта до администратора клуба.
Среднее специальное
2012
ГОУ СПО Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Неполное высшее
1998
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, знание первичных бухгалтерских документов, составление калькуляционных карт, меню, хорошее знание ресторанного этикета и обслуживания, навыки по обучению всего персонала ресторана или кафе (официантов, барменов, персонал кухни)

Компьютерные навыки:
1С предприятие, microsoft office
Дополнительные сведения
Гражданство РФ, наличие мед. книжки