Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34671086
6 декабря

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (18 мая 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

аппетит групп, г. Москва.

Работа на момент запуска японского и паназиатского направления в компании.
Разработка нового меню, сезонных спец предложений, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, проработка и корректировка новых блюд, поиск поставщиков, постановка меню с "0"

март 2016 — июнь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

тануки , г. Люберцы.

Организация работы кухни, подбор и обученные персонала, контроль качества выпускаемой продукции, ведение документации кухни, склада, проведение инвентаризации, заказ необходимых продуктов.

февраль 2015 — март 2016
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан нэцкэ, г. Москва.

Организация бесперебойной работы всех подразделений кухни (г/ц х/ц суши бар)
Подбор и обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, разработка нового меню ресторана преимущественно европейской, азиатской и авторской кухни, проработки блюд, сезонное обновление меню.
Поиск поставщиков, частичная закупка продуктов, ведение документации кухни, составление графиков работы, проведение банкетов и фуршетов на небольшое количество человек (до 20)
Корректирование себестоимости блюд в условиях нестабильных цен на продукты, подбор и замена аналоговых продуктов для ресторана.

май 2013 — декабрь 2014
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан sky laung, г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд европейской, японской, авторской кухни согласно тех картам, проведение инвентаризации, проработки новых блюд, контроль выпускаемой продукции.

июнь 2007 — май 2013
6 лет

Су-шеф, повар

(Полная занятость)

ресторан такэ, г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни г/ц, суши- бар, опыт работы на теппане,
В должности су-шефа, организация работы кухни, ведение документации, заказ продуктов, открытие и закрытие смены.

Ключевые навыки
Общий стаж работы в сфере общепита более 10 лет.
Преимущественно в области азиатской, средиземноморской, европейской и авторской кухни.
Работал с элементами молекулярной кухни (разнообразные текстуры, оборудование су вид)
Есть портфолио в электронном виде.
Учился

по 2004

поварской колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34671086 обновлено 6 декабря, 10:18
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 29 лет (18 мая 1987)
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Шеф-повар
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
аппетит групп, Москва, частичная занятость
Работа на момент запуска японского и паназиатского направления в компании.
Разработка нового меню, сезонных спец предложений, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, проработка и корректировка новых блюд, поиск поставщиков, постановка меню с "0"
Шеф-повар
4 месяца
март   — июнь 2016
тануки , Люберцы, полная занятость
Организация работы кухни, подбор и обученные персонала, контроль качества выпускаемой продукции, ведение документации кухни, склада, проведение инвентаризации, заказ необходимых продуктов.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
февраль 2015  — март 2016
Ресторан нэцкэ, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы всех подразделений кухни (г/ц х/ц суши бар)
Подбор и обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, разработка нового меню ресторана преимущественно европейской, азиатской и авторской кухни, проработки блюд, сезонное обновление меню.
Поиск поставщиков, частичная закупка продуктов, ведение документации кухни, составление графиков работы, проведение банкетов и фуршетов на небольшое количество человек (до 20)
Корректирование себестоимости блюд в условиях нестабильных цен на продукты, подбор и замена аналоговых продуктов для ресторана.
Су-шеф
1 год 8 месяцев
май 2013  — декабрь 2014
ресторан sky laung, Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд европейской, японской, авторской кухни согласно тех картам, проведение инвентаризации, проработки новых блюд, контроль выпускаемой продукции.
Су-шеф, повар
6 лет
июнь 2007  — май 2013
ресторан такэ, Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни г/ц, суши- бар, опыт работы на теппане,
В должности су-шефа, организация работы кухни, ведение документации, заказ продуктов, открытие и закрытие смены.
Среднее специальное образование
2004
поварской колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в сфере общепита более 10 лет.
Преимущественно в области азиатской, средиземноморской, европейской и авторской кухни.
Работал с элементами молекулярной кухни (разнообразные текстуры, оборудование су вид)
Есть портфолио в электронном виде.