Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34534422
13 сентября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
50 лет (13 июля 1966), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Щелковская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 5 месяцев

июнь 2014 — апрель 2015
11 месяцев

Бренд-шеф

ООО Столичное питание, г. Москва.

Руководила проектом о разработке и запуске единых четырёхнедельных меню по двум направлениям: индустриальное питание и питание бизнес-центров премиум класса. Мною были разработаны более 500 технологических карт, которые были введены в работу. Составленные мною меню были запущены на таких объектах как завод Nissan в г. Санкт-Петербург с проходимостью более 2300 человек, завод Wrigley г. Санкт-Петербург 600 человек. После запуска нового меню моё руководство получало от заказчиков неоднократные благодарности и продления контрактов. А так же в конкурсе на заключение очередного крупного контракта где были допущены к презентации меню три известные кейтеринговые компании, благодаря моей работе компания которую я представляла заняла лидирующую позицию. Составленное мною меню так же было запущено на многих крупных объектах Москвы, например: бизнес-центр Рига-лэнд, Газойл-сити, бизнес-центр Конкорд, корпоративное кафе телеканала Раша Тудей, бизнес-центр Гринвуд, завод Русский стандарт, Центр Международной торговли (ВОК), Черкизовский мясокомбинат.

январь 2014 — июнь 2014
6 месяцев

Заведующий производством

ООО Интер Сервис, г. Москва.

Организация бесперебойной работы на вверенном мне объекте предприятии общественного питания. Четыре бизнес центра Премиум класса с проходимостью 2000 человек. Разработка и запуск единого четырёхнедельного, адаптированного меню. Грамотная расстановка и обучение поваров по цехам на производстве. Проработка новых блюд с поварами по меню. Заказ продуктов от поставщиков, строго по утверждённому меню. Ведение нормативной документации. Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации. Проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) любого уровня сложности - стандарт, бизнес, VIP. При грамотной подборке блюд и выкладке их на линии раздачи по стандартам, в течении первой недели, была сразу видна положительная динамика от постоянных посетителей корпоративных кафе. Количество гостей постепенно прибавлялось, поднялся средний чек, соответственно и выручка стала увеличиваться.

октябрь 2012 — май 2013
8 месяцев

Заведующий производством

ЗАО Союзснаб, г. Москва.

Принимала участие в вверенном мне пилотном проекте НоRеCа. Запуск нового меню в корпоративной столовой в рамках проекта. В течении двух недель от постоянных посетителей пошли благодарности за улучшение ассортимента и качество приготовления. Количество питающихся увеличилось в два раза. В течении всего проекта и по итогам его была награждена руководством компании почётными грамотами и премиями. Составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на линию раздачи. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты, ярмарки идей, детские праздники, и т. д.) Проведение плановой инвентаризации.

октябрь 2009 — август 2011
1 год и 11 месяцев

Заведующий производством

ООО "БРАИС" РНЦ им. Курчатова, г. Москва.

Разработка и запуск нового меню для столовой с проходимостью 2000 человек. Лечебно-профилактическое питание. А также меню для корпоративного кафе с проходимостью 200 человек. Разработка и запуск банкетного и фуршетного меню. Составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем
цехам. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на две линии раздачи.
Проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков, корпоративных мероприятий, всех уровней сложности (стандарт, бизнес, VIP) с выездным обслуживанием до 500 человек. В том числе и иностранных делегаций. Проведение ежемесячной
инвентаризации.

август 2008 — июль 2009
1 год

Шеф-повар

ООО "Тафуко", г. Москва.

Разработка и запуск нового меню в бизнес-центре премиум класса ГАЗойл ПЛАЗА. Для корпоративного кафе с проходимостью 800 человек. Составление технологических карт, проработка новых блюд. Заказ и приём продуктов от поставщиков. Контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на линию раздачи. Контроль за ассортиментом на линии раздачи в течении всего дня. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты, кофе-брейки и т. д.) Проведение плановой инвентаризаци. Ведение нормативной документации.

декабрь 2007 — май 2008
6 месяцев

Шеф-повар

ООО "Флора".

Разработка и запуск нового меню в бизнес-центе премиум класса ПАЛЬМИРА. Для корпоративного кафе с проходимостью 600 человек. Составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи. Проведение фуршетов, банкетов, корпоративных вечеринок. Проведение инвентаризаций.

август 2006 — июль 2007
1 год

Шеф-повар

ЗАО "Гринфилд".

Обновление и запуск нового меню в корпоративном кафе бизнес-центра с проходимостью 400 человек. Составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи. Проведение бракеража. Ведение нормативной документации. Проведение фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий. Проведение плановой инвентаризации.

Училась

по 1988

Московский Техникум Общественного питания Уровень образования: Среднее специальное.
О себе

Профессиональные качества: высокие лидерские и организаторские способности, стремление к самосовершенствованию, достижение высоких результатов, при поставленных руководством задач. Общий стаж работы в профессии 34 года, из них 20 лет - шеф-поваром и заведующим производством в Москве. Большой опыт работы в корпоративном питании с высокой проходимостью от 1000 человек и более. Опыт владения работой во всех цехах на производстве (мясном, холодном, горячем). Имею уникальный опыт в проведении: банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий любого уровня сложности (стандарт, бизнес, VIP) от принятия заказа от заказчика до приготовления и конечного результата. Составление отчётности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за себестоимостью. Открытие производства с нуля, либо подъём запущенного производства вплоть до высокого уровня!!!
Подбор и обучение поваров, расстановка их по цехам. Контроль за качеством и нормами закладки при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд. Контроль за ассортиментом на линии раздачи в течение дня. Имею несколько видов собственного, отработанного и адаптированного 4-х недельного меню, для любого объекта с тех. картами, также фуршетное меню с тех. картами и банкетное меню с тех. картами. Имею грамоты по итогам работы за проведение вверенных мне проектов.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34534422 обновлено 13 сентября 2016, 16:22
Шеф-повар
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 50 лет (13 июля 1966)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Щелковская)
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
Бренд-шеф
11 месяцев
июнь 2014  — апрель 2015
ООО Столичное питание, Москва
Руководила проектом о разработке и запуске единых четырёхнедельных меню по двум направлениям: индустриальное питание и питание бизнес-центров премиум класса. Мною были разработаны более 500 технологических карт, которые были введены в работу. Составленные мною меню были запущены на таких объектах как завод Nissan в г. Санкт-Петербург с проходимостью более 2300 человек, завод Wrigley г. Санкт-Петербург 600 человек. После запуска нового меню моё руководство получало от заказчиков неоднократные благодарности и продления контрактов. А так же в конкурсе на заключение очередного крупного контракта где были допущены к презентации меню три известные кейтеринговые компании, благодаря моей работе компания которую я представляла заняла лидирующую позицию. Составленное мною меню так же было запущено на многих крупных объектах Москвы, например: бизнес-центр Рига-лэнд, Газойл-сити, бизнес-центр Конкорд, корпоративное кафе телеканала Раша Тудей, бизнес-центр Гринвуд, завод Русский стандарт, Центр Международной торговли (ВОК), Черкизовский мясокомбинат.
Заведующий производством
6 месяцев
январь   — июнь 2014
ООО Интер Сервис, Москва
Организация бесперебойной работы на вверенном мне объекте предприятии общественного питания. Четыре бизнес центра Премиум класса с проходимостью 2000 человек. Разработка и запуск единого четырёхнедельного, адаптированного меню. Грамотная расстановка и обучение поваров по цехам на производстве. Проработка новых блюд с поварами по меню. Заказ продуктов от поставщиков, строго по утверждённому меню. Ведение нормативной документации. Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации. Проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) любого уровня сложности - стандарт, бизнес, VIP. При грамотной подборке блюд и выкладке их на линии раздачи по стандартам, в течении первой недели, была сразу видна положительная динамика от постоянных посетителей корпоративных кафе. Количество гостей постепенно прибавлялось, поднялся средний чек, соответственно и выручка стала увеличиваться.
Заведующий производством
8 месяцев
октябрь 2012  — май 2013
ЗАО Союзснаб, Москва
Принимала участие в вверенном мне пилотном проекте НоRеCа. Запуск нового меню в корпоративной столовой в рамках проекта. В течении двух недель от постоянных посетителей пошли благодарности за улучшение ассортимента и качество приготовления. Количество питающихся увеличилось в два раза. В течении всего проекта и по итогам его была награждена руководством компании почётными грамотами и премиями. Составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на линию раздачи. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты, ярмарки идей, детские праздники, и т. д.) Проведение плановой инвентаризации.
Заведующий производством
1 год 11 месяцев
октябрь 2009  — август 2011
ООО "БРАИС" РНЦ им. Курчатова, Москва
Разработка и запуск нового меню для столовой с проходимостью 2000 человек. Лечебно-профилактическое питание. А также меню для корпоративного кафе с проходимостью 200 человек. Разработка и запуск банкетного и фуршетного меню. Составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем
цехам. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на две линии раздачи.
Проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков, корпоративных мероприятий, всех уровней сложности (стандарт, бизнес, VIP) с выездным обслуживанием до 500 человек. В том числе и иностранных делегаций. Проведение ежемесячной
инвентаризации.
Шеф-повар
1 год
август 2008  — июль 2009
ООО "Тафуко", Москва
Разработка и запуск нового меню в бизнес-центре премиум класса ГАЗойл ПЛАЗА. Для корпоративного кафе с проходимостью 800 человек. Составление технологических карт, проработка новых блюд. Заказ и приём продуктов от поставщиков. Контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуском её на линию раздачи. Контроль за ассортиментом на линии раздачи в течении всего дня. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты, кофе-брейки и т. д.) Проведение плановой инвентаризаци. Ведение нормативной документации.
Шеф-повар
6 месяцев
декабрь 2007  — май 2008
ООО "Флора"
Разработка и запуск нового меню в бизнес-центе премиум класса ПАЛЬМИРА. Для корпоративного кафе с проходимостью 600 человек. Составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи. Проведение фуршетов, банкетов, корпоративных вечеринок. Проведение инвентаризаций.
Шеф-повар
1 год
август 2006  — июль 2007
ЗАО "Гринфилд"
Обновление и запуск нового меню в корпоративном кафе бизнес-центра с проходимостью 400 человек. Составление технологических карт, проработка новых блюд, обучение поваров, заказ и приём продуктов, контроль за движением продуктов по всем цехам. Контроль за качеством приготовления пищи. Проведение бракеража. Ведение нормативной документации. Проведение фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий. Проведение плановой инвентаризации.
Среднее специальное образование
1988
Московский Техникум Общественного питания
Дополнительные сведения
Профессиональные качества: высокие лидерские и организаторские способности, стремление к самосовершенствованию, достижение высоких результатов, при поставленных руководством задач. Общий стаж работы в профессии 34 года, из них 20 лет - шеф-поваром и заведующим производством в Москве. Большой опыт работы в корпоративном питании с высокой проходимостью от 1000 человек и более. Опыт владения работой во всех цехах на производстве (мясном, холодном, горячем). Имею уникальный опыт в проведении: банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий любого уровня сложности (стандарт, бизнес, VIP) от принятия заказа от заказчика до приготовления и конечного результата. Составление отчётности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за себестоимостью. Открытие производства с нуля, либо подъём запущенного производства вплоть до высокого уровня!!!
Подбор и обучение поваров, расстановка их по цехам. Контроль за качеством и нормами закладки при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд. Контроль за ассортиментом на линии раздачи в течение дня. Имею несколько видов собственного, отработанного и адаптированного 4-х недельного меню, для любого объекта с тех. картами, также фуршетное меню с тех. картами и банкетное меню с тех. картами. Имею грамоты по итогам работы за проведение вверенных мне проектов.