Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34526789Обновлено 31 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Жен., 35 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2016
Шеф-повар
ООО" ИНГЕОКОМ", Москва, полная занятость
Составление цикличного меню, заказ продуктов. общение с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт, просчет себестоимости блюд. Проведение мероприятий.
8 лет и 2 месяца
октябрь 2006 — ноябрь 2014
Шеф-повар
ООО "Кантина Сити" корпоративное питание, Москва, полная занятость
• Открытие предприятий Общественного питания бизнес- центров класса А (БЦ Лефортово; БЦ Северное сияние;БЦ Диапозон (Лаборатория Касперского)), обслуживание до 2000 человек в день.
• Разработка меню русской, европейской, и других национальных кухонь, а также «Здорового питания»
• Обслуживание банкетных мероприятий от 1000 человек.
• Отслеживание food Cost, заказ продуктов
• Контроль качества приготовления, обучение персонала предприятий общественного питания
• Проведение банкетов от 300 до 1500 человек, в том числе на уровне первых лиц государства
• Управление персоналом от 50 человек
6 лет и 4 месяца
июль 2000 — октябрь 2006
Старший повар
Комбинат питания " Кремлевский", Москва, полная занятость
• Работа во всех цехах производства
• Разработка и проработка новых блюд, составление калькуляции и технологических карт.
• Контроль качества продукции
Неполное высшее образование
2017
Московский институт управления
Менеджмент управления
Заочная форма обучения
Управляющий
Среднее специальное образование
2000
ПУ-19
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Знание технологических процессов. Знание программы 1С. Коммуникабельность, спокойный, уравновешенный характер, ответственность. Способность принимать волевые решения.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, Кафе кондитерская «Бриошь» (сетевой проект)
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, Макадамия
Шеф-повар
Шеф-повар / Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар
351 резюме
Резюме № 34526789 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 18:04

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 2 октября 1981, 35 лет.
Москва
11.2014—05.2016   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО" ИНГЕОКОМ", г. Москва, полная занятость.
Составление цикличного меню, заказ продуктов. общение с поставщиками. Проработка новых блюд, составление технологических карт, просчет себестоимости блюд. Проведение мероприятий.
10.2006—11.2014   8 лет 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Кантина Сити" корпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
• Открытие предприятий Общественного питания бизнес- центров класса А (БЦ Лефортово; БЦ Северное сияние;БЦ Диапозон (Лаборатория Касперского)), обслуживание до 2000 человек в день.
• Разработка меню русской, европейской, и других национальных кухонь, а также «Здорового питания»
• Обслуживание банкетных мероприятий от 1000 человек.
• Отслеживание food Cost, заказ продуктов
• Контроль качества приготовления, обучение персонала предприятий общественного питания
• Проведение банкетов от 300 до 1500 человек, в том числе на уровне первых лиц государства
• Управление персоналом от 50 человек
07.2000—10.2006   6 лет 4 месяца
Старший повар
Комбинат питания " Кремлевский", г. Москва, полная занятость.
• Работа во всех цехах производства
• Разработка и проработка новых блюд, составление калькуляции и технологических карт.
• Контроль качества продукции
Неполное высшее
2017
Московский институт управления
Факультет: Менеджмент управления
Заочная форма обучения
Специальность: Управляющий
Среднее специальное
2000
ПУ-19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Знание технологических процессов. Знание программы 1С. Коммуникабельность, спокойный, уравновешенный характер, ответственность. Способность принимать волевые решения.