Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34522397Обновлено 20 апреля
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день
Муж., 43 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
10 лет и 9 месяцев
июль 2005 — март 2016
Шеф-повар
ООО " Ганибал" арт-кафе "Дуров", Москва, полная занятость
Европейская кухня
350 посадочных мест
Запуск работы ресторана «с нуля»
Банкеты до 350 персон \ фуршеты до 1200 персон
Творческий подход к организации кетринговых мероприятий
Проведение тематических кулинарных фестивалей
Проведение тренингов для официантов
1 год и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2005
Шеф-повар
Кафе "Час пик", Москва, полная занятость
Русская\советская кухня
120 посадочных мест
Запуск работы ресторана «с нуля»
Банкеты до 160 персон
Проведение тренингов для официантов
1 год и 7 месяцев
май 2002 — ноябрь 2003
Шеф-повар
КРЦ в г.Надым, Надым, полная занятость
Start up
Среднее специальное образование
СПТУ 44
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание Русской и Европейской кухни,
имею большой опыт открытия ресторанов с нуля,
ведение полного документооборота производства,
опыт в разработке гастрономической концепции ресторана,
осуществляю подбор и обучение персонала,
контроль работы двух (разной направленности) производств,
прием и расчет банкетных мероприятий,
подбор и плотная работа с поставщиками продуктов питания
опыт работы в стрессовых ситуациях
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф
100 000 Р
Шеф-повар, Клуб ICON, http://www.iconclub.ru/
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, ресторан Spices
Шеф-повар
Бренд-шеф, шеф-повар
140 000 Р
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,ресторан Вера Парк ,ресторан Хоум Бар ,
Бренд-шеф, шеф-повар
186 резюме
Резюме № 34522397 в открытом доступе Последнее обновление 20 апреля, 17:45

Резюме

Шеф-повар 120 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 1 июля 1973, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
07.2005—03.2016   10 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ООО " Ганибал" арт-кафе "Дуров", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня
350 посадочных мест
Запуск работы ресторана «с нуля»
Банкеты до 350 персон \ фуршеты до 1200 персон
Творческий подход к организации кетринговых мероприятий
Проведение тематических кулинарных фестивалей
Проведение тренингов для официантов
12.2003—05.2005   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Час пик", г. Москва, полная занятость.
Русская\советская кухня
120 посадочных мест
Запуск работы ресторана «с нуля»
Банкеты до 160 персон
Проведение тренингов для официантов
05.2002—11.2003   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
КРЦ в г.Надым, г. Надым, полная занятость.
Start up
Среднее специальное
СПТУ 44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание Русской и Европейской кухни,
имею большой опыт открытия ресторанов с нуля,
ведение полного документооборота производства,
опыт в разработке гастрономической концепции ресторана,
осуществляю подбор и обучение персонала,
контроль работы двух (разной направленности) производств,
прием и расчет банкетных мероприятий,
подбор и плотная работа с поставщиками продуктов питания
опыт работы в стрессовых ситуациях