Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3444998Обновлено 26 января
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 56 лет (29 марта 1961), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского , готов к переезду в Санкт-Петербург, Липецк, Оренбург и еще 27 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
2 года и 7 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар, консультант
ООО "Консалт-Про", Москва, полная занятость
Шеф-повар, консультант. Консультирование и постановка работы на объектах питания - кафе, fast-food.
Обучение персонала, проведение мастер-классов, тренингов.
3 года и 9 месяцев
апрель 2011 — декабрь 2014
Шеф-повар
ООО «Майями Групп», Владивосток, Владивосток, полная занятость
Start-up 3 заведений различных форматов
 Music- бар «Мумий Тролль»;
 Караоке Разработка и введение меню (русская, европейская, мексиканская, восточная, дальневосточная кухня)
• Разработка технологических карт с актами проработок;
 Набор и профессиональное бар «Салон»;
 Ресторан-бар «Дружба».

• обучение персонала кухни;
• Работа с поставщиками, маркетинг;
• Контроль за работой персонала кухни и зала;
• Оснащение оборудованием и инвентарем;
• Мониторинг цен с последующим заключение договоров на поставку продуктов питания и сырья;

Результаты:
Работа выполнена в полном объеме –
Бары входят в 5 лучших заведений города.
7 месяцев
сентябрь 2010 — март 2011
Шеф-повар
Ресторан русской кухни 'Щепка", Уфа, полная занятость
Организация работы кухни, ребрендинг действующего меню;
• Дополнительное оснащение кухни необходимым оборудованием и инвентарем;
• Мониторинг цен на поставки продуктов питания и сырья, с последующим заключение договоров с поставщиками;
• Введение в меню
 а-ля карт блюд собственных разработок (авторская кухня),
 Дополнительное меню «Деловой Обед»,
 введение Банкетного меню,
 Постное меню,
 Странички «Шеф-повар рекомендует...»

• Подбор и обучение персонала;

Результаты:
Работа выполнена в полном объеме согласно обязанностей по контракту.
Полный ребрендинг меню
3 года и 4 месяца
июнь 2007 — сентябрь 2010
Бренд Шеф-Повар
ООО «Кино-С», Москва, полная занятость
Ресторан «Фламбе»
• Start-up с последующей организацией работы ресторана европейской и русской кухни и выводом на рентабельность.
• Разработка и постановка меню авторской форматов:
 А-ля карта,
 Банкетное меню,
 меню «Кейтеринг»
 «Доставка» п\ф «Приготовь сам»
 меню «Бизнес-ланч»
 Кулинария и меню п/ф «Приготовь сам»

• Подбор и обучение персонала.
• Постановка учета по минимизации с/с,
• заключение договоров с поставщиками.

Результаты:
Полностью поставленный бизнес и работа кухни.
8 месяцев
октябрь 2006 — май 2007
Бренд- Шеф-Повар
ООО «Эстейт-Холдинг», Москва, полная занятость
Ресторан «Рыбацкая деревня»
«Княжье Озеро»

• Загородный элитный коттеджный поселок закрытого типа.
• Ребрендинг меню для дальнейшего привлечения жителей (вход ограничен)
• Разработки и введение собственный авторских блюд русской и европейской кухни
• Подбор и обучение персонала
• Контроль за работой персонала
1 год и 1 месяц
октябрь 2005 — октябрь 2006
Шеф-повар средиземноморской, европейской кухни
ОАО «С.Т.Р», Москва, полная занятость
Ресторан «011», премиум класс

• Западный капитал100%.
• Вывод из периода кризиса;
• Корректировка и правильная организация работы персонала кухни и зала ресторана;
• введение в меню новых блюд (европейская, средиземноморская кухня)
• корректировка технологических карт действующего меню,
• организация отдела «кейтеринг»,
• бизнес-ланч, банкеты различного уровня сложности, в том числе VIP;
• Подбор и обучение персонала.
1 год и 8 месяцев
январь 2004 — август 2005
Шеф-повар, консультант по открытию ресторанов и кафе фаст-фуд, Фри-фло
ООО " Московский вокзал",, С-Петербург, полная занятость
ООО " Московский вокзал", Санкт-Петербург

• Start-up 2 проекта.
• Разработка меню под концепции;
• Постановка кухни и обучение персонала.
• Контроль за работой персонала кухни;
• Работа с поставщиками;
• Заключение договоров.

Результаты работы и достижения:
Полностью законченный проект
Высшее образование
2003
РМАТ
Кухни народов мира
Заочная форма обучения
Шеф-повар, консультант гостиничного и ресторанного бизнеса с правом преподавания
Среднее специальное образование
1983
Мосресторантрест (Москва),
Заочная форма обучения
Диплом шеф-повара
1981
СПТУ-136 (Москва)
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
1992
Комбинат питания
Курсы повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Полная постановка кухни (технологические карты, минимизация с/с, акты проработки, авторская кухня). Подбор и обучение персонала – в регионах - до уровня шеф-повара.
Профессиональный стаж 35 лет, из них Шеф-поваром– 16 лет.

Опыт работы, включая обучение персонала кухни во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны.

Постановка меню, знание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».

Разработка собственных блюд и меню.

Отсутствие вредных привычек, не курю. Веду здоровый образ жизни. Активный спорт, физически здоров. Целеустремлен, активен, лидер, ярко выраженная харизматичность, уверенность в себе.
Дополнительные сведения
Опыт работы во всех форматах HoReCa (включая гостиницы «Югорская Долина», г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise»)

Профессиональные навыки:
 В 1994 году проходил мастер-класс и обучался профессиональным навыкам индийской кухни в компании "Ашок" в г. Дели с последующей работой в ресторане «Дели» г. Москва.
 В 1997 году проходил мастер-класс у австрийского шеф-повара г-на Брауера, с последующей работой в ресторане "Белый лебедь" г. Москва.
 в1998 году - мастер-класс у француза г-на Маркуса И., с последующей работой в ресторане "16 тонн".
 в 2003 году - мастер-класс, японская кухня под руководством г-на Гладышева С. Г., Клуб " Империал".
 В 2004 – региональные проекты, Благовещенск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Санкт-Петербург, Уфа, Владивосток.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь, офисные и ресторанные программы

1992 Комбинат питания, Курсы повышение квалификации, Шеф- повар.
1983 Мосресторантрест (Москва), Экономика-кулинария, Диплом – ст. повар, бригадир.
1981 СПТУ-136 (Москва), повар 5 разряда
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Старший повар / Повар-универсал
55 000 Р
Су-шеф, ООО Джей Хаус
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Гостиница Космос
Смотреть все резюме
Резюме № 3444998 в открытом доступе Последнее обновление 26 января, 23:12

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 марта 1961, 56 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Бульвар Дмитрия Донского), готов к переезду в Санкт-Петербург, Липецк, Оренбург, Казань, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Тюмень, Уфу, Чебоксары, Ижевск, Кызыл, Абакан, Благовещенск (Амурский Область), Белгород, Вологду, Брянск, Пензу, Анадырь, Ханты-Мансийск, Ялту, Апатиты, Шахты, Новороссийск, Губкинский, Людиново, Город за рубежом, Алушту, Светлоград
02.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Шеф-повар, консультант
ООО "Консалт-Про", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар, консультант. Консультирование и постановка работы на объектах питания - кафе, fast-food.
Обучение персонала, проведение мастер-классов, тренингов.
04.2011—12.2014   3 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО «Майями Групп», Владивосток, г. Владивосток, полная занятость.
Start-up 3 заведений различных форматов
 Music- бар «Мумий Тролль»;
 Караоке Разработка и введение меню (русская, европейская, мексиканская, восточная, дальневосточная кухня)
• Разработка технологических карт с актами проработок;
 Набор и профессиональное бар «Салон»;
 Ресторан-бар «Дружба».

• обучение персонала кухни;
• Работа с поставщиками, маркетинг;
• Контроль за работой персонала кухни и зала;
• Оснащение оборудованием и инвентарем;
• Мониторинг цен с последующим заключение договоров на поставку продуктов питания и сырья;

Результаты:
Работа выполнена в полном объеме –
Бары входят в 5 лучших заведений города.
09.2010—03.2011   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан русской кухни 'Щепка", г. Уфа, полная занятость.
Организация работы кухни, ребрендинг действующего меню;
• Дополнительное оснащение кухни необходимым оборудованием и инвентарем;
• Мониторинг цен на поставки продуктов питания и сырья, с последующим заключение договоров с поставщиками;
• Введение в меню
 а-ля карт блюд собственных разработок (авторская кухня),
 Дополнительное меню «Деловой Обед»,
 введение Банкетного меню,
 Постное меню,
 Странички «Шеф-повар рекомендует...»

• Подбор и обучение персонала;

Результаты:
Работа выполнена в полном объеме согласно обязанностей по контракту.
Полный ребрендинг меню
06.2007—09.2010   3 года 4 месяца
Бренд Шеф-Повар
ООО «Кино-С», г. Москва, полная занятость.
Ресторан «Фламбе»
• Start-up с последующей организацией работы ресторана европейской и русской кухни и выводом на рентабельность.
• Разработка и постановка меню авторской форматов:
 А-ля карта,
 Банкетное меню,
 меню «Кейтеринг»
 «Доставка» п\ф «Приготовь сам»
 меню «Бизнес-ланч»
 Кулинария и меню п/ф «Приготовь сам»

• Подбор и обучение персонала.
• Постановка учета по минимизации с/с,
• заключение договоров с поставщиками.

Результаты:
Полностью поставленный бизнес и работа кухни.
10.2006—05.2007   8 месяцев
Бренд- Шеф-Повар
ООО «Эстейт-Холдинг», г. Москва, полная занятость.
Ресторан «Рыбацкая деревня»
«Княжье Озеро»

• Загородный элитный коттеджный поселок закрытого типа.
• Ребрендинг меню для дальнейшего привлечения жителей (вход ограничен)
• Разработки и введение собственный авторских блюд русской и европейской кухни
• Подбор и обучение персонала
• Контроль за работой персонала
10.2005—10.2006   1 год 1 месяц
Шеф-повар средиземноморской, европейской кухни
ОАО «С.Т.Р», г. Москва, полная занятость.
Ресторан «011», премиум класс

• Западный капитал100%.
• Вывод из периода кризиса;
• Корректировка и правильная организация работы персонала кухни и зала ресторана;
• введение в меню новых блюд (европейская, средиземноморская кухня)
• корректировка технологических карт действующего меню,
• организация отдела «кейтеринг»,
• бизнес-ланч, банкеты различного уровня сложности, в том числе VIP;
• Подбор и обучение персонала.
01.2004—08.2005   1 год 8 месяцев
Шеф-повар, консультант по открытию ресторанов и кафе фаст-фуд, Фри-фло
ООО " Московский вокзал",, г. С-Петербург, полная занятость.
ООО " Московский вокзал", Санкт-Петербург

• Start-up 2 проекта.
• Разработка меню под концепции;
• Постановка кухни и обучение персонала.
• Контроль за работой персонала кухни;
• Работа с поставщиками;
• Заключение договоров.

Результаты работы и достижения:
Полностью законченный проект
Высшее
2003
РМАТ
Факультет: Кухни народов мира
Заочная форма обучения
Специальность: Шеф-повар, консультант гостиничного и ресторанного бизнеса с правом преподавания
Среднее специальное
1983
Мосресторантрест (Москва),
Заочная форма обучения
Специальность: Диплом шеф-повара
Среднее специальное
1981
СПТУ-136 (Москва)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
1992
Комбинат питания
Курсы повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Полная постановка кухни (технологические карты, минимизация с/с, акты проработки, авторская кухня). Подбор и обучение персонала – в регионах - до уровня шеф-повара.
Профессиональный стаж 35 лет, из них Шеф-поваром– 16 лет.

Опыт работы, включая обучение персонала кухни во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны.

Постановка меню, знание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».

Разработка собственных блюд и меню.

Отсутствие вредных привычек, не курю. Веду здоровый образ жизни. Активный спорт, физически здоров. Целеустремлен, активен, лидер, ярко выраженная харизматичность, уверенность в себе.
Дополнительные сведения
Опыт работы во всех форматах HoReCa (включая гостиницы «Югорская Долина», г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise»)

Профессиональные навыки:
 В 1994 году проходил мастер-класс и обучался профессиональным навыкам индийской кухни в компании "Ашок" в г. Дели с последующей работой в ресторане «Дели» г. Москва.
 В 1997 году проходил мастер-класс у австрийского шеф-повара г-на Брауера, с последующей работой в ресторане "Белый лебедь" г. Москва.
 в1998 году - мастер-класс у француза г-на Маркуса И., с последующей работой в ресторане "16 тонн".
 в 2003 году - мастер-класс, японская кухня под руководством г-на Гладышева С. Г., Клуб " Империал".
 В 2004 – региональные проекты, Благовещенск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Санкт-Петербург, Уфа, Владивосток.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь, офисные и ресторанные программы

1992 Комбинат питания, Курсы повышение квалификации, Шеф- повар.
1983 Мосресторантрест (Москва), Экономика-кулинария, Диплом – ст. повар, бригадир.
1981 СПТУ-136 (Москва), повар 5 разряда