Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34394211Обновлено 23 апреля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 34 года, среднее специальное образование, не женат
Москва, Одинцово, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
7 месяцев
июнь  — декабрь 2016
Шеф повар, Управляющий
ооо "Арта" аэропорт шереметьево, Москва, полная занятость
9 месяцев
июль 2015 — март 2016
Шеф-повар
ооо"Карат", Москва, полная занятость
Работа в ресторане, в бизнес парке....VIP сегмент....
Составление и обновление меню (каждые 2-3 недели),
обучение поваров, контроль приготовления блюд, контроль поступаемой продукции от поставщиков. Непосредственное участие во всех процессах приготовления блюд.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2014
Личный повар губернатора МО
Правительство МО, Москва, полная занятость
Личный повар губернатора мос.области Воробьёва А. Ю. и его семьи. Работа в доме Воробьёвы А. Ю. Приём гостей по выходным дням (сб. и вс.), по будням работа в правительстве мос.области.
Приготовление обедов и ужинов уровня VIP, разные кухни мира....закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждый день.
2 года и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2013
Бренд Шеф-повар
ооо"Конкорд М", Москва, полная занятость
Разработка блюд VIP сегмента, составление меню (VIP-рестораны в различных госструктурах), на 13 объектов: Министерство обороны РФ, Правительство Московской области, Министерство здравоохранения, Лукойл, Росатом, Московский областной суд, Министерство иностранных дел РФ, ТК Звезда, Сбербанк РФ..... Большой опыт открытие объектов " с нуля", формирование команды поваров и их обучение.
Приготовление разнообразных блюд, различных кухонь мира.
Кейтеринг, проведение выездных банкетов рассчитанных на официальные встречи Путина В. В. сигмент super VIP.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2011
Шеф-повар
ооо "Аминьевское", Москва, полная занятость
Открытие ресторана гостиницы с нуля, закупка оборудования и инвентаря, составление меню (шведского стола, ланчей, бранчей, основного меню), проработки, составление тех-карт, обучение и набор персонала, непосредственное участие во всех технологических процессах. Работа с поставщиками.
1 год и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2011
Шеф-повар
ооо"Галерея" ... ресторан "CHE BAR & GALERY"..., Санкт-Петербург, полная занятость
Бар-галерея "CHE" запуск с нуля, закупка оборудования и инвентаря для кухни, расстановка, а также закупка посуды и приборов для зала, составление меню, проработки, составление технологических карт, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюд.
Запуск кухни с нуля в картинной галерее" OI OI OI", организация кейтеринга....
1 год и 2 месяца
октябрь 2007 — ноябрь 2008
Личный повар
Часное лицо, Москва, полная занятость
Приготовление обедов, ужинов, для семьи владельца компании, закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждую неделю, приготовление, подача блюд аналогично ресторану.
9 месяцев
декабрь 2006 — август 2007
Су-шеф
ооо"Приор" ,ресторан "Политика", Москва, полная занятость
Ресторан "Политика", Рублево-успенское ш., приготовление и контроль блюд, работа с поставщиками, заказ продуктов, составление технологических карт.
Работа с канадским шеф-поваром Элиотом Рейнольдсом, кухня сигмента фьюжн.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2003 — декабрь 2006
Су-шеф
ооо"Шатильон",ресторан "Белладжио", Москва, полная занятость
Ресторан "Белладжио", работа с поставщиками, заказ продуктов, проработка блюд, контроль качества отпускаемых блюд, составление тех.карт, работа с итал.шеф поваром Антонио Рицци.
9 месяцев
октябрь 2004 — июнь 2005
Шеф-повар консультант
ресторан "Ла-веранда", Брянск, полная занятость
Запуск ресторана с нуля, закупка оборудования, инвентаря, заключение договоров с поставщиками, набор команды поваров, обучение поваров, составление меню, составление тех-карт, проработка блюд, анализ себестоимости блюд.
Работа совместно с итал.шеф поваром Антонио Рицци.
7 месяцев
март  — сентябрь 2002
Су-шеф
ооо"Синдбад" ресторан "Китавасия", Москва, полная занятость
Запуск итальянской линии, разработка меню. Приготовление и контроль качества блюд, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение поваров. Работа с итальянским шеф поваром Франческо.
2 года и 6 месяцев
апрель 2000 — сентябрь 2002
Повар-универсал
ЗАО "Фарсис" ресторан "Портофино", Москва, полная занятость
Ресторан "Портофино", лучший итал.ресторан города Москвы в 2000 году...... Приготовление блюд (Холодный цех, гриль, паста, десерты), работа с итал.шеф поваром Максимилиано Монтеролле. Во время работы в "Портофино", был направлен в качестве су-шефа в новую пиццерию "Академия"
6 месяцев
сентябрь 1999 — февраль 2000
Повар-универсал
ооо"Рио Гранде" ресторан "Рио Гранде", Москва, полная занятость
Ресторан "Рио Грандэ", повар-универсал, приготовление блюд холодного и горячего цехов.
Среднее специальное образование
1999
ПУ №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Молод, амбициозен, неподвластен мнению персонала, всегда ориентируюсь только на владельцев и гостей, всегда придумываю свои блюда, никого не копирую, считаю, что настоящий шеф творит сам. Хорошо развиты навыки общения с топ-менеджментом, слышу, что мне говорят, понимаю, чего от меня хотят. Развиты навыки управления нескольких объектов.
Авторитарен на кухне, не выношу грязь, не терплю когда не по моим стандартам, расхлябанность и ставлю на верный путь команду. Авторитарен в плане стандартов качества, дойду до головного офиса, чтобы мне закупили оборудование, инвентарь, необходимые для идеальной отдачи, сам найду, если надо, в разных ценовых диапазонах, объясню, что с чем хочу готовить, и как это привлечет больше гостей и поднимет выручку. Работаю только на результат, ради привлечения гостей и поддержания разнообразия в кухне, не могу сидеть и «вырабатывать норму», не могу готовить на половину хорошо. Могу только согласовать новые продукты, если надо ужаться, но если есть действительно важные мелочи, закрывать глаза, на которые нельзя – буду добиваться того, чтобы они были учтены.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ЗАО Кафетерия
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
301 резюме
Резюме № 34394211 в открытом доступе Последнее обновление 23 апреля, 20:36

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 18 сентября 1982, 34 года. Не женат, гражданство Россия.
Москва, Одинцово, готов к переезду
06.2016—12.2016   7 месяцев
Шеф повар, Управляющий
ооо "Арта" аэропорт шереметьево, г. Москва, полная занятость.
07.2015—03.2016   9 месяцев
Шеф-повар
ооо"Карат", г. Москва, полная занятость.
Работа в ресторане, в бизнес парке....VIP сегмент....
Составление и обновление меню (каждые 2-3 недели),
обучение поваров, контроль приготовления блюд, контроль поступаемой продукции от поставщиков. Непосредственное участие во всех процессах приготовления блюд.
10.2012—02.2014   1 год 5 месяцев
Личный повар губернатора МО
Правительство МО, г. Москва, полная занятость.
Личный повар губернатора мос.области Воробьёва А. Ю. и его семьи. Работа в доме Воробьёвы А. Ю. Приём гостей по выходным дням (сб. и вс.), по будням работа в правительстве мос.области.
Приготовление обедов и ужинов уровня VIP, разные кухни мира....закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждый день.
12.2011—12.2013   2 года 1 месяц
Бренд Шеф-повар
ооо"Конкорд М", г. Москва, полная занятость.
Разработка блюд VIP сегмента, составление меню (VIP-рестораны в различных госструктурах), на 13 объектов: Министерство обороны РФ, Правительство Московской области, Министерство здравоохранения, Лукойл, Росатом, Московский областной суд, Министерство иностранных дел РФ, ТК Звезда, Сбербанк РФ..... Большой опыт открытие объектов " с нуля", формирование команды поваров и их обучение.
Приготовление разнообразных блюд, различных кухонь мира.
Кейтеринг, проведение выездных банкетов рассчитанных на официальные встречи Путина В. В. сигмент super VIP.
04.2011—12.2011   9 месяцев
Шеф-повар
ооо "Аминьевское", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана гостиницы с нуля, закупка оборудования и инвентаря, составление меню (шведского стола, ланчей, бранчей, основного меню), проработки, составление тех-карт, обучение и набор персонала, непосредственное участие во всех технологических процессах. Работа с поставщиками.
04.2009—02.2011   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ооо"Галерея" ... ресторан "CHE BAR & GALERY"..., г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Бар-галерея "CHE" запуск с нуля, закупка оборудования и инвентаря для кухни, расстановка, а также закупка посуды и приборов для зала, составление меню, проработки, составление технологических карт, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюд.
Запуск кухни с нуля в картинной галерее" OI OI OI", организация кейтеринга....
10.2007—11.2008   1 год 2 месяца
Личный повар
Часное лицо, г. Москва, полная занятость.
Приготовление обедов, ужинов, для семьи владельца компании, закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждую неделю, приготовление, подача блюд аналогично ресторану.
12.2006—08.2007   9 месяцев
Су-шеф
ооо"Приор" ,ресторан "Политика", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Политика", Рублево-успенское ш., приготовление и контроль блюд, работа с поставщиками, заказ продуктов, составление технологических карт.
Работа с канадским шеф-поваром Элиотом Рейнольдсом, кухня сигмента фьюжн.
09.2003—12.2006   3 года 4 месяца
Су-шеф
ооо"Шатильон",ресторан "Белладжио", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Белладжио", работа с поставщиками, заказ продуктов, проработка блюд, контроль качества отпускаемых блюд, составление тех.карт, работа с итал.шеф поваром Антонио Рицци.
10.2004—06.2005   9 месяцев
Шеф-повар консультант
ресторан "Ла-веранда", г. Брянск, полная занятость.
Запуск ресторана с нуля, закупка оборудования, инвентаря, заключение договоров с поставщиками, набор команды поваров, обучение поваров, составление меню, составление тех-карт, проработка блюд, анализ себестоимости блюд.
Работа совместно с итал.шеф поваром Антонио Рицци.
03.2002—09.2002   7 месяцев
Су-шеф
ооо"Синдбад" ресторан "Китавасия", г. Москва, полная занятость.
Запуск итальянской линии, разработка меню. Приготовление и контроль качества блюд, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение поваров. Работа с итальянским шеф поваром Франческо.
04.2000—09.2002   2 года 6 месяцев
Повар-универсал
ЗАО "Фарсис" ресторан "Портофино", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Портофино", лучший итал.ресторан города Москвы в 2000 году...... Приготовление блюд (Холодный цех, гриль, паста, десерты), работа с итал.шеф поваром Максимилиано Монтеролле. Во время работы в "Портофино", был направлен в качестве су-шефа в новую пиццерию "Академия"
09.1999—02.2000   6 месяцев
Повар-универсал
ооо"Рио Гранде" ресторан "Рио Гранде", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Рио Грандэ", повар-универсал, приготовление блюд холодного и горячего цехов.
Среднее специальное
1999
ПУ №174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Молод, амбициозен, неподвластен мнению персонала, всегда ориентируюсь только на владельцев и гостей, всегда придумываю свои блюда, никого не копирую, считаю, что настоящий шеф творит сам. Хорошо развиты навыки общения с топ-менеджментом, слышу, что мне говорят, понимаю, чего от меня хотят. Развиты навыки управления нескольких объектов.
Авторитарен на кухне, не выношу грязь, не терплю когда не по моим стандартам, расхлябанность и ставлю на верный путь команду. Авторитарен в плане стандартов качества, дойду до головного офиса, чтобы мне закупили оборудование, инвентарь, необходимые для идеальной отдачи, сам найду, если надо, в разных ценовых диапазонах, объясню, что с чем хочу готовить, и как это привлечет больше гостей и поднимет выручку. Работаю только на результат, ради привлечения гостей и поддержания разнообразия в кухне, не могу сидеть и «вырабатывать норму», не могу готовить на половину хорошо. Могу только согласовать новые продукты, если надо ужаться, но если есть действительно важные мелочи, закрывать глаза, на которые нельзя – буду добиваться того, чтобы они были учтены.