Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34394211
5 декабря

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (18 сентября 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

июнь 2016 — н.в.
7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ооо "Арта" аэропорт шереметьево, г. Москва.

июль 2015 — март 2016
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо"Карат", г. Москва.

Работа в ресторане, в бизнес парке....VIP сегмент....
Составление и обновление меню (каждые 2-3 недели),
обучение поваров, контроль приготовления блюд, контроль поступаемой продукции от поставщиков. Непосредственное участие во всех процессах приготовления блюд.

октябрь 2012 — февраль 2014
1 год и 5 месяцев

Личный повар губернатора МО

(Полная занятость)

Правительство МО, г. Москва.

Личный повар губернатора мос.области Воробьёва А. Ю. и его семьи. Работа в доме Воробьёвы А. Ю. Приём гостей по выходным дням (сб. и вс.), по будням работа в правительстве мос.области.
Приготовление обедов и ужинов уровня VIP, разные кухни мира....закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждый день.

декабрь 2011 — декабрь 2013
2 года и 1 месяц

Бренд Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо"Конкорд М", г. Москва.

Разработка блюд VIP сегмента, составление меню (VIP-рестораны в различных госструктурах), на 13 объектов: Министерство обороны РФ, Правительство Московской области, Министерство здравоохранения, Лукойл, Росатом, Московский областной суд, Министерство иностранных дел РФ, ТК Звезда, Сбербанк РФ..... Большой опыт открытие объектов " с нуля", формирование команды поваров и их обучение.
Приготовление разнообразных блюд, различных кухонь мира.
Кейтеринг, проведение выездных банкетов рассчитанных на официальные встречи Путина В. В. сигмент super VIP.

апрель 2011 — декабрь 2011
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо "Аминьевское", г. Москва.

Открытие ресторана гостиницы с нуля, закупка оборудования и инвентаря, составление меню (шведского стола, ланчей, бранчей, основного меню), проработки, составление тех-карт, обучение и набор персонала, непосредственное участие во всех технологических процессах. Работа с поставщиками.

апрель 2009 — февраль 2011
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо"Галерея" ... ресторан "CHE BAR & GALERY"..., г. Санкт-Петербург.

Бар-галерея "CHE" запуск с нуля, закупка оборудования и инвентаря для кухни, расстановка, а также закупка посуды и приборов для зала, составление меню, проработки, составление технологических карт, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюд.
Запуск кухни с нуля в картинной галерее" OI OI OI", организация кейтеринга....

октябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 2 месяца

Личный повар

(Полная занятость)

Часное лицо, г. Москва.

Приготовление обедов, ужинов, для семьи владельца компании, закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждую неделю, приготовление, подача блюд аналогично ресторану.

декабрь 2006 — август 2007
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо"Приор" ,ресторан "Политика", г. Москва.

Ресторан "Политика", Рублево-успенское ш., приготовление и контроль блюд, работа с поставщиками, заказ продуктов, составление технологических карт.
Работа с канадским шеф-поваром Элиотом Рейнольдсом, кухня сигмента фьюжн.

сентябрь 2003 — декабрь 2006
3 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо"Шатильон",ресторан "Белладжио", г. Москва.

Ресторан "Белладжио", работа с поставщиками, заказ продуктов, проработка блюд, контроль качества отпускаемых блюд, составление тех.карт, работа с итал.шеф поваром Антонио Рицци.

октябрь 2004 — июнь 2005
9 месяцев

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

ресторан "Ла-веранда", г. Брянск.

Запуск ресторана с нуля, закупка оборудования, инвентаря, заключение договоров с поставщиками, набор команды поваров, обучение поваров, составление меню, составление тех-карт, проработка блюд, анализ себестоимости блюд.
Работа совместно с итал.шеф поваром Антонио Рицци.

март 2002 — сентябрь 2002
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо"Синдбад" ресторан "Китавасия", г. Москва.

Запуск итальянской линии, разработка меню. Приготовление и контроль качества блюд, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение поваров. Работа с итальянским шеф поваром Франческо.

апрель 2000 — сентябрь 2002
2 года и 6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ЗАО "Фарсис" ресторан "Портофино", г. Москва.

Ресторан "Портофино", лучший итал.ресторан города Москвы в 2000 году...... Приготовление блюд (Холодный цех, гриль, паста, десерты), работа с итал.шеф поваром Максимилиано Монтеролле. Во время работы в "Портофино", был направлен в качестве су-шефа в новую пиццерию "Академия"

сентябрь 1999 — февраль 2000
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ооо"Рио Гранде" ресторан "Рио Гранде", г. Москва.

Ресторан "Рио Грандэ", повар-универсал, приготовление блюд холодного и горячего цехов.

Ключевые навыки
Молод, амбициозен, неподвластен мнению персонала, всегда ориентируюсь только на владельцев и гостей, всегда придумываю свои блюда, никого не копирую, считаю, что настоящий шеф творит сам. Хорошо развиты навыки общения с топ-менеджментом, слышу, что мне говорят, понимаю, чего от меня хотят. Развиты навыки управления нескольких объектов.
Авторитарен на кухне, не выношу грязь, не терплю когда не по моим стандартам, расхлябанность и ставлю на верный путь команду. Авторитарен в плане стандартов качества, дойду до головного офиса, чтобы мне закупили оборудование, инвентарь, необходимые для идеальной отдачи, сам найду, если надо, в разных ценовых диапазонах, объясню, что с чем хочу готовить, и как это привлечет больше гостей и поднимет выручку. Работаю только на результат, ради привлечения гостей и поддержания разнообразия в кухне, не могу сидеть и «вырабатывать норму», не могу готовить на половину хорошо. Могу только согласовать новые продукты, если надо ужаться, но если есть действительно важные мелочи, закрывать глаза, на которые нельзя – буду добиваться того, чтобы они были учтены.
Учился

по 1999

ПУ №174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34394211 обновлено 5 декабря, 17:26
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 34 года (18 сентября 1982)
Москва
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Управляющий
7 месяцев
июнь 2016  — н.в.
ооо "Арта" аэропорт шереметьево, Москва, полная занятость
Шеф-повар
9 месяцев
июль 2015  — март 2016
ооо"Карат", Москва, полная занятость
Работа в ресторане, в бизнес парке....VIP сегмент....
Составление и обновление меню (каждые 2-3 недели),
обучение поваров, контроль приготовления блюд, контроль поступаемой продукции от поставщиков. Непосредственное участие во всех процессах приготовления блюд.
Личный повар губернатора МО
1 год 5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2014
Правительство МО, Москва, полная занятость
Личный повар губернатора мос.области Воробьёва А. Ю. и его семьи. Работа в доме Воробьёвы А. Ю. Приём гостей по выходным дням (сб. и вс.), по будням работа в правительстве мос.области.
Приготовление обедов и ужинов уровня VIP, разные кухни мира....закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждый день.
Бренд Шеф-повар
2 года 1 месяц
декабрь 2011  — декабрь 2013
ооо"Конкорд М", Москва, полная занятость
Разработка блюд VIP сегмента, составление меню (VIP-рестораны в различных госструктурах), на 13 объектов: Министерство обороны РФ, Правительство Московской области, Министерство здравоохранения, Лукойл, Росатом, Московский областной суд, Министерство иностранных дел РФ, ТК Звезда, Сбербанк РФ..... Большой опыт открытие объектов " с нуля", формирование команды поваров и их обучение.
Приготовление разнообразных блюд, различных кухонь мира.
Кейтеринг, проведение выездных банкетов рассчитанных на официальные встречи Путина В. В. сигмент super VIP.
Шеф-повар
9 месяцев
апрель   — декабрь 2011
ооо "Аминьевское", Москва, полная занятость
Открытие ресторана гостиницы с нуля, закупка оборудования и инвентаря, составление меню (шведского стола, ланчей, бранчей, основного меню), проработки, составление тех-карт, обучение и набор персонала, непосредственное участие во всех технологических процессах. Работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2011
ооо"Галерея" ... ресторан "CHE BAR & GALERY"..., Санкт-Петербург, полная занятость
Бар-галерея "CHE" запуск с нуля, закупка оборудования и инвентаря для кухни, расстановка, а также закупка посуды и приборов для зала, составление меню, проработки, составление технологических карт, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюд.
Запуск кухни с нуля в картинной галерее" OI OI OI", организация кейтеринга....
Личный повар
1 год 2 месяца
октябрь 2007  — ноябрь 2008
Часное лицо, Москва, полная занятость
Приготовление обедов, ужинов, для семьи владельца компании, закупка продуктов на автомобиле работодателя, составление меню на каждую неделю, приготовление, подача блюд аналогично ресторану.
Су-шеф
9 месяцев
декабрь 2006  — август 2007
ооо"Приор" ,ресторан "Политика", Москва, полная занятость
Ресторан "Политика", Рублево-успенское ш., приготовление и контроль блюд, работа с поставщиками, заказ продуктов, составление технологических карт.
Работа с канадским шеф-поваром Элиотом Рейнольдсом, кухня сигмента фьюжн.
Су-шеф
3 года 4 месяца
сентябрь 2003  — декабрь 2006
ооо"Шатильон",ресторан "Белладжио", Москва, полная занятость
Ресторан "Белладжио", работа с поставщиками, заказ продуктов, проработка блюд, контроль качества отпускаемых блюд, составление тех.карт, работа с итал.шеф поваром Антонио Рицци.
Шеф-повар консультант
9 месяцев
октябрь 2004  — июнь 2005
ресторан "Ла-веранда", Брянск, полная занятость
Запуск ресторана с нуля, закупка оборудования, инвентаря, заключение договоров с поставщиками, набор команды поваров, обучение поваров, составление меню, составление тех-карт, проработка блюд, анализ себестоимости блюд.
Работа совместно с итал.шеф поваром Антонио Рицци.
Су-шеф
7 месяцев
март   — сентябрь 2002
ооо"Синдбад" ресторан "Китавасия", Москва, полная занятость
Запуск итальянской линии, разработка меню. Приготовление и контроль качества блюд, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение поваров. Работа с итальянским шеф поваром Франческо.
Повар-универсал
2 года 6 месяцев
апрель 2000  — сентябрь 2002
ЗАО "Фарсис" ресторан "Портофино", Москва, полная занятость
Ресторан "Портофино", лучший итал.ресторан города Москвы в 2000 году...... Приготовление блюд (Холодный цех, гриль, паста, десерты), работа с итал.шеф поваром Максимилиано Монтеролле. Во время работы в "Портофино", был направлен в качестве су-шефа в новую пиццерию "Академия"
Повар-универсал
6 месяцев
сентябрь 1999  — февраль 2000
ооо"Рио Гранде" ресторан "Рио Гранде", Москва, полная занятость
Ресторан "Рио Грандэ", повар-универсал, приготовление блюд холодного и горячего цехов.
Среднее специальное образование
1999
ПУ №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Молод, амбициозен, неподвластен мнению персонала, всегда ориентируюсь только на владельцев и гостей, всегда придумываю свои блюда, никого не копирую, считаю, что настоящий шеф творит сам. Хорошо развиты навыки общения с топ-менеджментом, слышу, что мне говорят, понимаю, чего от меня хотят. Развиты навыки управления нескольких объектов.
Авторитарен на кухне, не выношу грязь, не терплю когда не по моим стандартам, расхлябанность и ставлю на верный путь команду. Авторитарен в плане стандартов качества, дойду до головного офиса, чтобы мне закупили оборудование, инвентарь, необходимые для идеальной отдачи, сам найду, если надо, в разных ценовых диапазонах, объясню, что с чем хочу готовить, и как это привлечет больше гостей и поднимет выручку. Работаю только на результат, ради привлечения гостей и поддержания разнообразия в кухне, не могу сидеть и «вырабатывать норму», не могу готовить на половину хорошо. Могу только согласовать новые продукты, если надо ужаться, но если есть действительно важные мелочи, закрывать глаза, на которые нельзя – буду добиваться того, чтобы они были учтены.