Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34386Обновлено 1 марта
В избранные

Шеф-повар / Технолог

100 000 Р, на территории работодателя
Муж., 55 лет (27 февраля 1962), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Город за рубежом, Israel , готов к переезду
Гражданство: Дальнее зарубежье
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 6 месяцев
8 лет
январь 2010 — н.в.
Директор ресторана
Отель "Хукук ба Лев", Тивериас, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ Рестораном
Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом. Работа с поставщиками.
1 год и 7 месяцев
март 2007 — сентябрь 2008
Шеф повар
Ресторан 'Riсo Carne', ТВЕРИЯ ИЗРАИЛЬ, полная занятость
Разработке концепции ресторана, интерьера, закупка оборудования, разработка меню, общее руководство кухней, обучение персонала, запуск кухни
1 год и 2 месяца
январь 2006 — февраль 2007
Начальник проекта
KHAYTIN & G SOCIEDAD LEMITADA, LAS KRISTIANOS TENERIFE, полная занятость
Строительство, и постановка работы всех служб комплекса с ноля
1 год и 1 месяц
январь 2005 — январь 2006
Начальник отделения
СЕШЕК, ТВЕРИЯ ИЗРАИЛЬ, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ СЕТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ организация работы производств, стандартизация производственных процессов, подбор контроль технологических процессов, руководство коллективом.
3 года и 11 месяцев
январь 2001 — ноябрь 2004
Шеф повар
ГОСТИНИЦА МАРИОТ 5*, НАЗАРЕТ ИЗРАИЛЬ, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
1 год и 1 месяц
январь 2000 — январь 2001
Шеф руковoдитель отделения компании
НОРКЕТ (КЕЙТЕРИНГ), ТВЕРИЯ ИЗРАИЛЬ, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЕМ Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
2 года и 1 месяц
январь 1998 — январь 2000
Шеф повар
"CAPRISS" РЕСТОРАН ЯРДАНИТ 500 МЕСТ, ТВЕРИЯ ГАЛИЛЕЯ, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ рестораном Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
1 год и 10 месяцев
март 1996 — декабрь 1997
Шеф повар
Банкетный зал Ресторан "Прага", НАЗАРЕТ ИЗРАИЛЬ, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ рестораном Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
2 года
февраль 1994 — январь 1996
Шеф повар
Итальянский Ресторан"Дикла", Тверия, полная занятость
УПРАВЛЕНИЕ рестораном Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
Неполное высшее образование
1985
Сочинский политехникум
Организация общественого питания и технология приготовления пищи
Заочная форма обучения
Техник технолог
Среднее специальное образование
1979
Ресторан-школа дорожный
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), испанский (разговорный), иврит (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
Известный в Израиле шеф-повар. Работал шеф-поваром в 5* отелях таких как "Мариот", "Блю Вайс", "Нагар Ярден", а также в знаменитом ресторане "Ярденит" ИМЕЛ ЧЕСТЬ ГОТОВИТЬ ПИЩУ ДЛЯ КОРОЛЯ ИОРДАНИИ ХУСЕЙНА. ИЦХАКА РАБИНА. АРЬЕ ДЕРИ. РОСТРОПОВИЧА. Арика Шарона, Метрополита Московского Алексия, Черномырдина и многих других знаменитых людей.. ЗНАЮ РУССКУЮ. БЕЛОРУСКУЮ. ГРУЗИНСКУЮ. ИЗРАИЛЬСКУЮ (КОШРУТ). АРАБСКУЮ фьюжн И Т. Д. КУХНИ знание европейской средиземноморской кухни.

Компьютерные навыки:
LanTalk XP. Memo Office. Memo Plat
.Exel.SmartDraw.VESTock.Word.......
Дополнительные сведения
Разработке концепции ресторана, интерьера, закупка оборудования, разработка меню, общее руководство кухней, обучение персонала, запуск кухни. успешный опыт открытия ресторанов, кафе, фа ст-фудов с "нуля". Инициативность, педантизм, коммуникабельность, хорошие организаторские способности., а главное умение наладить работу объекта как часы! ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ.
. Организация фуршетов, частных вечеринок, банкетов, корпоративных праздников. работа с компьютером Имею страстное желание поработать на родине
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Повар, рестораны, бары, кафе, ночные клубы
Резюме № 34386 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 08:08

Резюме

Шеф-повар / Технолог 100 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 27 февраля 1962, 55 лет. Не женат, есть дети, гражданство Дальнее зарубежье.
Город за рубежом, Israel, готов к переезду
01.2010—н.в.   8 лет
Директор ресторана
Отель "Хукук ба Лев", г. Тивериас, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ Рестораном
Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом. Работа с поставщиками.
03.2007—09.2008   1 год 7 месяцев
Шеф повар
Ресторан 'Riсo Carne', г. ТВЕРИЯ ИЗРАИЛЬ, полная занятость.
Разработке концепции ресторана, интерьера, закупка оборудования, разработка меню, общее руководство кухней, обучение персонала, запуск кухни
01.2006—02.2007   1 год 2 месяца
Начальник проекта
KHAYTIN & G SOCIEDAD LEMITADA, г. LAS KRISTIANOS TENERIFE, полная занятость.
Строительство, и постановка работы всех служб комплекса с ноля
01.2005—01.2006   1 год 1 месяц
Начальник отделения
СЕШЕК, г. ТВЕРИЯ ИЗРАИЛЬ, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ СЕТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ организация работы производств, стандартизация производственных процессов, подбор контроль технологических процессов, руководство коллективом.
01.2001—11.2004   3 года 11 месяцев
Шеф повар
ГОСТИНИЦА МАРИОТ 5*, г. НАЗАРЕТ ИЗРАИЛЬ, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
01.2000—01.2001   1 год 1 месяц
Шеф руковoдитель отделения компании
НОРКЕТ (КЕЙТЕРИНГ), г. ТВЕРИЯ ИЗРАИЛЬ, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЕМ Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
01.1998—01.2000   2 года 1 месяц
Шеф повар
"CAPRISS" РЕСТОРАН ЯРДАНИТ 500 МЕСТ, г. ТВЕРИЯ ГАЛИЛЕЯ, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ рестораном Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
03.1996—12.1997   1 год 10 месяцев
Шеф повар
Банкетный зал Ресторан "Прага", г. НАЗАРЕТ ИЗРАИЛЬ, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ рестораном Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
02.1994—01.1996   2 года
Шеф повар
Итальянский Ресторан"Дикла", г. Тверия, полная занятость.
УПРАВЛЕНИЕ рестораном Разработка эксклюзивного меню, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, руководство коллективом.
Неполное высшее
1985
Сочинский политехникум
Факультет: Организация общественого питания и технология приготовления пищи
Заочная форма обучения
Специальность: Техник технолог
Среднее специальное
1979
Ресторан-школа дорожный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
испанский (разговорный),
иврит (свободно владею).
Водительское удостоверение
A
Профессиональные навыки
Известный в Израиле шеф-повар. Работал шеф-поваром в 5* отелях таких как "Мариот", "Блю Вайс", "Нагар Ярден", а также в знаменитом ресторане "Ярденит" ИМЕЛ ЧЕСТЬ ГОТОВИТЬ ПИЩУ ДЛЯ КОРОЛЯ ИОРДАНИИ ХУСЕЙНА. ИЦХАКА РАБИНА. АРЬЕ ДЕРИ. РОСТРОПОВИЧА. Арика Шарона, Метрополита Московского Алексия, Черномырдина и многих других знаменитых людей.. ЗНАЮ РУССКУЮ. БЕЛОРУСКУЮ. ГРУЗИНСКУЮ. ИЗРАИЛЬСКУЮ (КОШРУТ). АРАБСКУЮ фьюжн И Т. Д. КУХНИ знание европейской средиземноморской кухни.

Компьютерные навыки:
LanTalk XP. Memo Office. Memo Plat
.Exel.SmartDraw.VESTock.Word.......
Дополнительные сведения
Разработке концепции ресторана, интерьера, закупка оборудования, разработка меню, общее руководство кухней, обучение персонала, запуск кухни. успешный опыт открытия ресторанов, кафе, фа ст-фудов с "нуля". Инициативность, педантизм, коммуникабельность, хорошие организаторские способности., а главное умение наладить работу объекта как часы! ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ.
. Организация фуршетов, частных вечеринок, банкетов, корпоративных праздников. работа с компьютером Имею страстное желание поработать на родине