Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3432737Обновлено 27 сентября
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (7 июля 1987), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
4 месяца
июль 2017 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Европа", Москва, полная занятость
Создание современного меню с "фишечными" блюдами.
Домашние десерты
Домашняя выпечка
Мангал, пицца, основное меню
Работа с поставщиками
Отслеживание цен
Обучение персонала новым технологиям
Снижение затрат и списаний
Снижение себестоимости блюд, не теряя качество
1 месяц
февраль  — февраль 2017
Бренд-шеф
Ресторан "Разгуляевъ" и ресторан "Во-бла моя", Омск, частичная занятость
Проектная работа
Разработка меню, включая десертное для двух ресторанов разных категорий и концепций- ресторан высокой категории с элементами молекулярной кухни и бургерная с оригинальными рецептами и пицца.
Внедрение новых технологий.
Снижение затрат и списаний.
Обучение персонала.
Налаживание работы сотрудников.
Повышение качества блюд.
Организация бесперебойной работы кухни в двух ресторанах.
Введение уникальных для города блюд.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2016
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Пилзнер, Самара, полная занятость
Проектная работа
Изменение концепции ресторанов на более разнообразное меню.
Управление двумя ресторанами.
Постановка нового меню, спецпредложений, гриль-меню, детского меню, бизнесланчей.
Снижение затрат.
Снижение себестоимости блюд.
Ввод современных технологий и оборудования.
Обучение сотрудников кухни, бара, зала.
Разработка десертов для сети японских ресторанов.
Предложения по дальнейшему развитию сети.
Себестоимость и цены в меню снижены на 15% без потери качества и размеров порций
Успешное обучение сотрудников кухни по работе с новым оборудованием и технологиями.
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
ресторан "Фреш", Москва, полная занятость
Управление двумя ресторанами.
Налаживание работы сотрудников.
Распределение графика сотрудников кухни согласно загруженности ресторана.
Повышение качества блюд.
Организация бесперебойной работы кухни в двух ресторанах.
Сезонное меню.
Поиск поставщиков.
Проведение мастер-классов.
Планирование открытия производства и точки на фуд-корте.
Закупка необходимого оборудования для оптимизации работы кухни.
Отсутствие "стоп-листа".
Обучение сотрудников передаче информации между сменами и ресторанами.
Доведение до нормы скорость отдачи блюд.
Разработка спецменю.
Минимизация списаний и порчи продукции.
Улучшение результатов инвентаризации.
Контроль качества блюд.
Снятие остатков.
Снижение себестоимости блюд и повышение маржинальности без потери качества (за два месяца работы повышена на 16%)
3 года
октябрь 2012 — сентябрь 2015
Су-шеф
"Долькабар", Москва
Работа на равне с шеф-поваром
Разработка блюд для меню и спецпредложений
Оптимизация работы кухни
Инвентаризация
Заказ продуктов, отслеживание цен
Разработка новых десертов
Приготовление и отдача блюд
Помощь в заготовке
Обучение на мастер-классах в разных странах мира с последующей передачей опыта в ресторан
3 месяца
июнь  — август 2012
Су-шеф
Ресторан Бараshка, Москва
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• отчетная документация
• рабочая документация: составление графиков работы,
отпусков подчиненных
• разработка меню, проведение дегустаций
• ИО шеф- повара в его отсутствие
• снятие остатков
• проработка продукции
3 месяца
апрель  — июнь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Азия-микс", Москва, полная занятость
Обучение персонала в том числе иностранцев
Разработка и ввод нового меню
Организация бесперебойной работы кухни
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
6 месяцев
октябрь 2011 — март 2012
Су-шеф
Bellini, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• отчетная документация
• рабочая документация: составление графиков работы, отпусков подчиненных
• разработка меню, проведение дегустаций
• ИО шеф- повара в его отсутствие
• снятие остатков
• проработка продукции
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2011
Старший повар/ су-шеф
ООО Санремо, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• ИО су-шефа в его отсутствие
• Ведение документации
9 месяцев
апрель  — декабрь 2010
Старший повар
ДиКафе, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил

Хорошее знание европейской кухни, специализируюсь на итальянской кухне.
9 месяцев
май 2009 — январь 2010
Повар горячего цеха гриль
Позитив парк, Москва, полная занятость
Приготовление блюд на гриле по основному меню
6 месяцев
март  — август 2007
Бригадир горячего цеха
Клуб "Тень", Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг и обслуживания №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, повар 4-ый разряд, кондитер 3-ий разряд
Курсы
2016
Pianderna
Итальянская кухня. Десерты и выпечка
Москва
2013
Ресторан "Три липы"
Мастер-класс черногорской кухни
Москва
2013
Ресторан "Luxmi"
Мастер-класс индийской кухни
Москва
2012
Частные уроки
Тосканская домашняя кухня по семейным рецептам
Москва
2012
Ресторан Morning Glory
Высокая вьетнамская кухня
Москва
2011
Частные уроки
Тосканская домашняя кухня по семейным рецептам
Москва
2011
Marr
Мастер-класс приготовлением блюд из кролика от Thuri Maag
Москва
2011
Accademia del Gusto
Мастер-класс высокой итальянской кухни
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы поваром насчитывает более 10 лет. Помимо указаных вакансий работал в таких ресторанах как "Эльдорадо", "ЦДЛ", " Белеция"(не по ТК. Работал с такими шеф-поварами как Франческо Касторина, Антонио Баратто, Туат Амара.

Работаю на выездных банкетах и фуршетах, занимаюсь разработкой меню и составлением технологических карт
Дополнительные сведения
Чистоплотность, аккуратность, умение работать в команде и напряженном режиме, устойчивая нервная система, профессиональный и в то же время творческий подход к работе, готов активно работать и развиваться. открыт к новым знаниям и опыту. Опыт руководства большим коллективом (20 человек). Опыт управления двумя ресторанами. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.
Как правило провожу свободное время с близкими и друзьями, изучаю восточную философию.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Смотреть все резюме
Резюме № 3432737 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 07:10

Резюме

Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 июля 1987, 30 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
07.2017—н.в.   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Европа", г. Москва, полная занятость.
Создание современного меню с "фишечными" блюдами.
Домашние десерты
Домашняя выпечка
Мангал, пицца, основное меню
Работа с поставщиками
Отслеживание цен
Обучение персонала новым технологиям
Снижение затрат и списаний
Снижение себестоимости блюд, не теряя качество
02.2017—02.2017   1 месяц
Бренд-шеф
Ресторан "Разгуляевъ" и ресторан "Во-бла моя", г. Омск, частичная занятость.
Проектная работа
Разработка меню, включая десертное для двух ресторанов разных категорий и концепций- ресторан высокой категории с элементами молекулярной кухни и бургерная с оригинальными рецептами и пицца.
Внедрение новых технологий.
Снижение затрат и списаний.
Обучение персонала.
Налаживание работы сотрудников.
Повышение качества блюд.
Организация бесперебойной работы кухни в двух ресторанах.
Введение уникальных для города блюд.
02.2016—10.2016   9 месяцев
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Пилзнер, г. Самара, полная занятость.
Проектная работа
Изменение концепции ресторанов на более разнообразное меню.
Управление двумя ресторанами.
Постановка нового меню, спецпредложений, гриль-меню, детского меню, бизнесланчей.
Снижение затрат.
Снижение себестоимости блюд.
Ввод современных технологий и оборудования.
Обучение сотрудников кухни, бара, зала.
Разработка десертов для сети японских ресторанов.
Предложения по дальнейшему развитию сети.
Себестоимость и цены в меню снижены на 15% без потери качества и размеров порций
Успешное обучение сотрудников кухни по работе с новым оборудованием и технологиями.
10.2015—01.2016   4 месяца
Шеф-повар
ресторан "Фреш", г. Москва, полная занятость.
Управление двумя ресторанами.
Налаживание работы сотрудников.
Распределение графика сотрудников кухни согласно загруженности ресторана.
Повышение качества блюд.
Организация бесперебойной работы кухни в двух ресторанах.
Сезонное меню.
Поиск поставщиков.
Проведение мастер-классов.
Планирование открытия производства и точки на фуд-корте.
Закупка необходимого оборудования для оптимизации работы кухни.
Отсутствие "стоп-листа".
Обучение сотрудников передаче информации между сменами и ресторанами.
Доведение до нормы скорость отдачи блюд.
Разработка спецменю.
Минимизация списаний и порчи продукции.
Улучшение результатов инвентаризации.
Контроль качества блюд.
Снятие остатков.
Снижение себестоимости блюд и повышение маржинальности без потери качества (за два месяца работы повышена на 16%)
10.2012—09.2015   3 года
Су-шеф
"Долькабар", г. Москва.
Работа на равне с шеф-поваром
Разработка блюд для меню и спецпредложений
Оптимизация работы кухни
Инвентаризация
Заказ продуктов, отслеживание цен
Разработка новых десертов
Приготовление и отдача блюд
Помощь в заготовке
Обучение на мастер-классах в разных странах мира с последующей передачей опыта в ресторан
06.2012—08.2012   3 месяца
Су-шеф
Ресторан Бараshка, г. Москва.
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• отчетная документация
• рабочая документация: составление графиков работы,
отпусков подчиненных
• разработка меню, проведение дегустаций
• ИО шеф- повара в его отсутствие
• снятие остатков
• проработка продукции
04.2012—06.2012   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Азия-микс", г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала в том числе иностранцев
Разработка и ввод нового меню
Организация бесперебойной работы кухни
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
10.2011—03.2012   6 месяцев
Су-шеф
Bellini, г. Москва, полная занятость.
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• отчетная документация
• рабочая документация: составление графиков работы, отпусков подчиненных
• разработка меню, проведение дегустаций
• ИО шеф- повара в его отсутствие
• снятие остатков
• проработка продукции
02.2011—09.2011   8 месяцев
Старший повар/ су-шеф
ООО Санремо, г. Москва, полная занятость.
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• ИО су-шефа в его отсутствие
• Ведение документации
04.2010—12.2010   9 месяцев
Старший повар
ДиКафе, г. Москва, полная занятость.
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил

Хорошее знание европейской кухни, специализируюсь на итальянской кухне.
05.2009—01.2010   9 месяцев
Повар горячего цеха гриль
Позитив парк, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на гриле по основному меню
03.2007—08.2007   6 месяцев
Бригадир горячего цеха
Клуб "Тень", г. Москва, полная занятость.
• Организация бесперебойной работы кухни
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
Среднее специальное
2006
Колледж сферы услуг и обслуживания №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, повар 4-ый разряд, кондитер 3-ий разряд
Курсы и тренинги
2016
Pianderna
Итальянская кухня. Десерты и выпечка
Москва
2013
Ресторан "Три липы"
Мастер-класс черногорской кухни
Москва
2013
Ресторан "Luxmi"
Мастер-класс индийской кухни
Москва
2012
Частные уроки
Тосканская домашняя кухня по семейным рецептам
Москва
2012
Ресторан Morning Glory
Высокая вьетнамская кухня
Москва
2011
Частные уроки
Тосканская домашняя кухня по семейным рецептам
Москва
2011
Marr
Мастер-класс приготовлением блюд из кролика от Thuri Maag
Москва
2011
Accademia del Gusto
Мастер-класс высокой итальянской кухни
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы поваром насчитывает более 10 лет. Помимо указаных вакансий работал в таких ресторанах как "Эльдорадо", "ЦДЛ", " Белеция"(не по ТК. Работал с такими шеф-поварами как Франческо Касторина, Антонио Баратто, Туат Амара.

Работаю на выездных банкетах и фуршетах, занимаюсь разработкой меню и составлением технологических карт
Дополнительные сведения
Чистоплотность, аккуратность, умение работать в команде и напряженном режиме, устойчивая нервная система, профессиональный и в то же время творческий подход к работе, готов активно работать и развиваться. открыт к новым знаниям и опыту. Опыт руководства большим коллективом (20 человек). Опыт управления двумя ресторанами. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.
Как правило провожу свободное время с близкими и друзьями, изучаю восточную философию.