Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34313664Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 30 лет (7 мая 1987), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
9 месяцев
июль 2015 — март 2016
Шеф-повар европейской, русской, кухни
ООО "ОЛД МОНК", Москва, полная занятость
Умение руководить штатом более 25 человек. Производство кулинарной продукции в больших объемах. Собственная разработка нового европейского меню.
Проведение банкетов.
Подбор персонала и его обучение, проведение тренингов. Составление технологических карт, составление меню, банкетное меню. Контроль за персоналом и качеством отпускаемой продукции, работа с поставщиками, инвентаризация, знание ПК.
1 год и 7 месяцев
январь 2014 — июль 2015
Шеф-повар ВИП
ООО "Карамель", Москва
Контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов (опыт большой). Составление индивидуального меню. Прием и контроль поступающей продукции от фирм поставщиков, а также самостоятельная закупка товара. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции.
7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2014
Су-шеф
ООО "СС-Ресторандс энд Кафе", Москва
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов.
Освоение программы 1С. Проведение инвентаризации остатков продукции.
1 год и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2013
Су-шеф
ООО "эМэФСи", Москва
Замещение шеф-повара в его отсутствие.
Приготовление блюд.
Контроль качество отдаваемой продукции.
Составление меню.
Контроль производства. Заказ и прем продуктов.
Составление ТТК.
Освоение программы "Простор". Проведение инвентаризации остатков продукции.
11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2012
Повар-универсал
ООО "Мега Фудз", Москва
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль и качество отпускаемой продукции. Заказ и прем продуктов. Повышение в должности из повара-универсала на су-шефа. Проведение инвентаризации остатков продукции.
3 года и 9 месяцев
февраль 2008 — октябрь 2011
Повар-универсал
ООО " Наутилус-2001", Москва
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов
11 месяцев
февраль  — декабрь 2007
Повар-универсал
ООО "Алло мск", гМосква
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.
Проведение фуршетов, банкетов опыт работы всех цехов производства. Работа с известными мастерами своего дела итальянскими шеф-поварами.
Среднее специальное образование
2004
Мелекесский профессиональный коледж г.Димитровграда.
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий поварской стаж 12 лет из них 7 лет работы поваром-универсалом из них 3 года работы су-шефом более 3 лет шеф-поваром. Знание европейской, азиатской, японской, французской и паназиатской кухни.
Есть поварское образование, ведение документации, контроль качество отпускаемой продукции, знание 1С, работа с поставщиками, а также большой опыт проведения банкетов и фуршетов, подбор и обучение персонала. Есть опыт открытия новых заведений. Умею составлять ТТК. Самостоятельное обучение кондитерскому искуству, умею вкусно готовить.
Стрессоустойчивый, требовательный, организаторские способности, ответственный, быстро обучаемый, креативный, энергичный, легко нахожу контакт с людьми, умение работать в команде, уверенный в себе. Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Дополнительные сведения
Работа и практика с итальянскими и французскими шеф-поварами. Есть опыт работы с детским меню.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ооо"Ресторан"Камергерка"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, O.O.O ,,ЛокоКейт'' общественное питание
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, ООО Шефмаркет
Шеф-повар
385 резюме
Резюме № 34313664 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 07:47

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 7 мая 1987, 30 лет.
Москва
07.2015—03.2016   9 месяцев
Шеф-повар европейской, русской, кухни
ООО "ОЛД МОНК", г. Москва, полная занятость.
Умение руководить штатом более 25 человек. Производство кулинарной продукции в больших объемах. Собственная разработка нового европейского меню.
Проведение банкетов.
Подбор персонала и его обучение, проведение тренингов. Составление технологических карт, составление меню, банкетное меню. Контроль за персоналом и качеством отпускаемой продукции, работа с поставщиками, инвентаризация, знание ПК.
01.2014—07.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар ВИП
ООО "Карамель", г. Москва.
Контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов (опыт большой). Составление индивидуального меню. Прием и контроль поступающей продукции от фирм поставщиков, а также самостоятельная закупка товара. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции.
10.2013—04.2014   7 месяцев
Су-шеф
ООО "СС-Ресторандс энд Кафе", г. Москва.
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов.
Освоение программы 1С. Проведение инвентаризации остатков продукции.
10.2012—10.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО "эМэФСи", г. Москва.
Замещение шеф-повара в его отсутствие.
Приготовление блюд.
Контроль качество отдаваемой продукции.
Составление меню.
Контроль производства. Заказ и прем продуктов.
Составление ТТК.
Освоение программы "Простор". Проведение инвентаризации остатков продукции.
11.2011—09.2012   11 месяцев
Повар-универсал
ООО "Мега Фудз", г. Москва.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль и качество отпускаемой продукции. Заказ и прем продуктов. Повышение в должности из повара-универсала на су-шефа. Проведение инвентаризации остатков продукции.
02.2008—10.2011   3 года 9 месяцев
Повар-универсал
ООО " Наутилус-2001", г. Москва.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов
02.2007—12.2007   11 месяцев
Повар-универсал
ООО "Алло мск", г. гМосква.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.
Проведение фуршетов, банкетов опыт работы всех цехов производства. Работа с известными мастерами своего дела итальянскими шеф-поварами.
Среднее специальное
2004
Мелекесский профессиональный коледж г.Димитровграда.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий поварской стаж 12 лет из них 7 лет работы поваром-универсалом из них 3 года работы су-шефом более 3 лет шеф-поваром. Знание европейской, азиатской, японской, французской и паназиатской кухни.
Есть поварское образование, ведение документации, контроль качество отпускаемой продукции, знание 1С, работа с поставщиками, а также большой опыт проведения банкетов и фуршетов, подбор и обучение персонала. Есть опыт открытия новых заведений. Умею составлять ТТК. Самостоятельное обучение кондитерскому искуству, умею вкусно готовить.
Стрессоустойчивый, требовательный, организаторские способности, ответственный, быстро обучаемый, креативный, энергичный, легко нахожу контакт с людьми, умение работать в команде, уверенный в себе. Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Дополнительные сведения
Работа и практика с итальянскими и французскими шеф-поварами. Есть опыт работы с детским меню.