Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34313664
26 сентября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (7 мая 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

июль 2015 — март 2016
9 месяцев

Шеф-повар европейской, русской, кухни

(Полная занятость)

ООО "ОЛД МОНК", г. Москва.

Умение руководить штатом более 25 человек. Производство кулинарной продукции в больших объемах. Собственная разработка нового европейского меню.
Проведение банкетов.
Подбор персонала и его обучение, проведение тренингов. Составление технологических карт, составление меню, банкетное меню. Контроль за персоналом и качеством отпускаемой продукции, работа с поставщиками, инвентаризация, знание ПК.

январь 2014 — июль 2015
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар ВИП

ООО "Карамель", г. Москва.

Контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов (опыт большой). Составление индивидуального меню. Прием и контроль поступающей продукции от фирм поставщиков, а также самостоятельная закупка товара. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции.

октябрь 2013 — апрель 2014
7 месяцев

Су-шеф

ООО "СС-Ресторандс энд Кафе", г. Москва.

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов.
Освоение программы 1С. Проведение инвентаризации остатков продукции.

октябрь 2012 — октябрь 2013
1 год и 1 месяц

Су-шеф

ООО "эМэФСи", г. Москва.

Замещение шеф-повара в его отсутствие.
Приготовление блюд.
Контроль качество отдаваемой продукции.
Составление меню.
Контроль производства. Заказ и прем продуктов.
Составление ТТК.
Освоение программы "Простор". Проведение инвентаризации остатков продукции.

ноябрь 2011 — сентябрь 2012
11 месяцев

Повар-универсал

ООО "Мега Фудз", г. Москва.

Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль и качество отпускаемой продукции. Заказ и прем продуктов. Повышение в должности из повара-универсала на су-шефа. Проведение инвентаризации остатков продукции.

февраль 2008 — октябрь 2011
3 года и 9 месяцев

Повар-универсал

ООО " Наутилус-2001", г. Москва.

Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов

февраль 2007 — декабрь 2007
11 месяцев

Повар-универсал

ООО "Алло мск", г. гМосква.

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.
Проведение фуршетов, банкетов опыт работы всех цехов производства. Работа с известными мастерами своего дела итальянскими шеф-поварами.

Ключевые навыки
Общий поварской стаж 12 лет из них 7 лет работы поваром-универсалом из них 3 года работы су-шефом более 3 лет шеф-поваром. Знание европейской, азиатской, японской, французской и паназиатской кухни.
Есть поварское образование, ведение документации, контроль качество отпускаемой продукции, знание 1С, работа с поставщиками, а также большой опыт проведения банкетов и фуршетов, подбор и обучение персонала. Есть опыт открытия новых заведений. Умею составлять ТТК. Самостоятельное обучение кондитерскому искуству, умею вкусно готовить.
Стрессоустойчивый, требовательный, организаторские способности, ответственный, быстро обучаемый, креативный, энергичный, легко нахожу контакт с людьми, умение работать в команде, уверенный в себе. Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Учился

по 2004

Мелекесский профессиональный коледж г.Димитровграда. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Работа и практика с итальянскими и французскими шеф-поварами. Есть опыт работы с детским меню.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34313664 обновлено 26 сентября, 07:47
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (7 мая 1987)
Москва
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Шеф-повар европейской, русской, кухни
9 месяцев
июль 2015  — март 2016
ООО "ОЛД МОНК", Москва, полная занятость
Умение руководить штатом более 25 человек. Производство кулинарной продукции в больших объемах. Собственная разработка нового европейского меню.
Проведение банкетов.
Подбор персонала и его обучение, проведение тренингов. Составление технологических карт, составление меню, банкетное меню. Контроль за персоналом и качеством отпускаемой продукции, работа с поставщиками, инвентаризация, знание ПК.
Шеф-повар ВИП
1 год 7 месяцев
январь 2014  — июль 2015
ООО "Карамель", Москва
Контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов (опыт большой). Составление индивидуального меню. Прием и контроль поступающей продукции от фирм поставщиков, а также самостоятельная закупка товара. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Су-шеф
7 месяцев
октябрь 2013  — апрель 2014
ООО "СС-Ресторандс энд Кафе", Москва
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов.
Освоение программы 1С. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Су-шеф
1 год 1 месяц
октябрь 2012  — октябрь 2013
ООО "эМэФСи", Москва
Замещение шеф-повара в его отсутствие.
Приготовление блюд.
Контроль качество отдаваемой продукции.
Составление меню.
Контроль производства. Заказ и прем продуктов.
Составление ТТК.
Освоение программы "Простор". Проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар-универсал
11 месяцев
ноябрь 2011  — сентябрь 2012
ООО "Мега Фудз", Москва
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль и качество отпускаемой продукции. Заказ и прем продуктов. Повышение в должности из повара-универсала на су-шефа. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар-универсал
3 года 9 месяцев
февраль 2008  — октябрь 2011
ООО " Наутилус-2001", Москва
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Заказ и прем продуктов
Повар-универсал
11 месяцев
февраль   — декабрь 2007
ООО "Алло мск", гМосква
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.
Проведение фуршетов, банкетов опыт работы всех цехов производства. Работа с известными мастерами своего дела итальянскими шеф-поварами.
Среднее специальное образование
2004
Мелекесский профессиональный коледж г.Димитровграда.
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий поварской стаж 12 лет из них 7 лет работы поваром-универсалом из них 3 года работы су-шефом более 3 лет шеф-поваром. Знание европейской, азиатской, японской, французской и паназиатской кухни.
Есть поварское образование, ведение документации, контроль качество отпускаемой продукции, знание 1С, работа с поставщиками, а также большой опыт проведения банкетов и фуршетов, подбор и обучение персонала. Есть опыт открытия новых заведений. Умею составлять ТТК. Самостоятельное обучение кондитерскому искуству, умею вкусно готовить.
Стрессоустойчивый, требовательный, организаторские способности, ответственный, быстро обучаемый, креативный, энергичный, легко нахожу контакт с людьми, умение работать в команде, уверенный в себе. Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Дополнительные сведения
Работа и практика с итальянскими и французскими шеф-поварами. Есть опыт работы с детским меню.