Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34250889
15 марта

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (17 марта 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

январь 2015 — н.в.
2 года и 3 месяца

Су-шеф

Ресторан Музей, г. Москва.

Итальянская кухня. Разработка блюд, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов. Контроль цен. Замещение Шеф повара в его отсутствие.

январь 2012 — январь 2015
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

ооо Андегарден, г. Москва.

Был приглашен для открытия фастфуда пельменная (стартап). Работал шеф-поваром. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни, обучение персонала. Разработка меню, тех.карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставками продукции, контроль цен.

январь 2012 — январь 2015
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

Garden cafe, г. Москва.

Европейская кухня. Подбор персонала, организация работы кухни. Обучение персонала. Разработка меню, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставкой продукции. Контроль цен.

январь 2012 — январь 2015
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

ооо Андегарден, г. Москва.

Европейская кухня. Был приглашен для открытия ресторана (стартап) семейного типа, на территории Аптекарского огорода. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни. Разработка меню, тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.

январь 2012 — январь 2015
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

ооо Андегарден, г. Москва.

Средиземноморская кухня. Побор персонала. Организация работы кухни
Разработка меню, составление тех., карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.

январь 2011 — январь 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

Ресторан Порте Мортезе, г. Москва.

Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни, разработка блюд, тех.карт. Работа с поставщиками, контроль цен.

Ключевые навыки
Умение анализировать, организационные навыки, обучение персонала, мотивация персонала. Внутренний контроль.
Учился

по 2006

СПТКЛ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34250889 обновлено 15 марта, 16:26
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 30 лет (17 марта 1987)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
2 года 3 месяца
январь 2015  — н.в.
Ресторан Музей, Москва
Су-шеф
Итальянская кухня. Разработка блюд, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов. Контроль цен. Замещение Шеф повара в его отсутствие.
3 года 1 месяц
январь 2012  — январь 2015
ооо Андегарден, Москва
Шеф-повар
Был приглашен для открытия фастфуда пельменная (стартап). Работал шеф-поваром. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни, обучение персонала. Разработка меню, тех.карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставками продукции, контроль цен.
3 года 1 месяц
январь 2012  — январь 2015
Garden cafe, Москва
Шеф-повар
Европейская кухня. Подбор персонала, организация работы кухни. Обучение персонала. Разработка меню, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставкой продукции. Контроль цен.
3 года 1 месяц
январь 2012  — январь 2015
ооо Андегарден, Москва
Шеф-повар
Европейская кухня. Был приглашен для открытия ресторана (стартап) семейного типа, на территории Аптекарского огорода. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни. Разработка меню, тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.
3 года 1 месяц
январь 2012  — январь 2015
ооо Андегарден, Москва
Шеф-повар
Средиземноморская кухня. Побор персонала. Организация работы кухни
Разработка меню, составление тех., карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.
1 год 1 месяц
январь 2011  — январь 2012
Ресторан Порте Мортезе, Москва
Су-шеф
Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни, разработка блюд, тех.карт. Работа с поставщиками, контроль цен.
Среднее специальное образование
2006
СПТКЛ
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение анализировать, организационные навыки, обучение персонала, мотивация персонала. Внутренний контроль.