Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34250889Обновлено в 20:59
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 30 лет (17 марта 1987), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
3 года и 2 месяца
январь 2015 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Музей, Москва
Итальянская кухня. Разработка блюд, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов. Контроль цен. Замещение Шеф повара в его отсутствие.
3 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2015
Шеф-повар
ооо Андегарден, Москва
Был приглашен для открытия фастфуда пельменная (стартап). Работал шеф-поваром. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни, обучение персонала. Разработка меню, тех.карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставками продукции, контроль цен.
3 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2015
Шеф-повар
Garden cafe, Москва
Европейская кухня. Подбор персонала, организация работы кухни. Обучение персонала. Разработка меню, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставкой продукции. Контроль цен.
3 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2015
Шеф-повар
ооо Андегарден, Москва
Европейская кухня. Был приглашен для открытия ресторана (стартап) семейного типа, на территории Аптекарского огорода. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни. Разработка меню, тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.
3 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2015
Шеф-повар
ооо Андегарден, Москва
Средиземноморская кухня. Побор персонала. Организация работы кухни
Разработка меню, составление тех., карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.
1 год и 1 месяц
январь 2011 — январь 2012
Су-шеф
Ресторан Порте Мортезе, Москва
Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни, разработка блюд, тех.карт. Работа с поставщиками, контроль цен.
Среднее специальное образование
2006
СПТКЛ
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение анализировать, организационные навыки, обучение персонала, мотивация персонала. Внутренний контроль.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Кино"
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф, бармен, повар
60 000 Р
Су-шеф, tonis kitchen
Су-шеф, бармен, повар
Смотреть все резюме
Резюме № 34250889 в открытом доступе Последнее обновление в 20:59

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 17 марта 1987, 30 лет.
Москва
01.2015—н.в.   3 года 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Музей, г. Москва.
Итальянская кухня. Разработка блюд, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль качества продуктов. Контроль цен. Замещение Шеф повара в его отсутствие.
01.2012—01.2015   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ооо Андегарден, г. Москва.
Был приглашен для открытия фастфуда пельменная (стартап). Работал шеф-поваром. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни, обучение персонала. Разработка меню, тех.карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставками продукции, контроль цен.
01.2012—01.2015   3 года 1 месяц
Шеф-повар
Garden cafe, г. Москва.
Европейская кухня. Подбор персонала, организация работы кухни. Обучение персонала. Разработка меню, составление тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставкой продукции. Контроль цен.
01.2012—01.2015   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ооо Андегарден, г. Москва.
Европейская кухня. Был приглашен для открытия ресторана (стартап) семейного типа, на территории Аптекарского огорода. Занимался подбором персонала. Организация работы кухни. Разработка меню, тех.карт. Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.
01.2012—01.2015   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ооо Андегарден, г. Москва.
Средиземноморская кухня. Побор персонала. Организация работы кухни
Разработка меню, составление тех., карт. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками продукции, контроль цен.
01.2011—01.2012   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан Порте Мортезе, г. Москва.
Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни, разработка блюд, тех.карт. Работа с поставщиками, контроль цен.
Среднее специальное
2006
СПТКЛ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение анализировать, организационные навыки, обучение персонала, мотивация персонала. Внутренний контроль.