Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34123504
23 марта

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (7 декабря 1961), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Красноярск и еще 2 города
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

ноябрь 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Шеф-повар

ресторанный комплекс "Ленинград", г. Москва.

Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство су-шефами и поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами, проведение банкетов

март 2013 — октябрь 2013
8 месяцев

Шеф-повар

ресторан "Император" отель Интурист, г. Пятигорск.

Открытие и запуск ресторана, обучение персонала, разработка и внедрение меню, организация поставок продуктов, закупка технологического оборудования

октябрь 2011 — март 2013
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

сеть итальянских ресторанов "ASSAGGIATORE", г. Москва.

Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами

Ключевые навыки
- наличие разрешения на работу
- мед.книжка
- знание правил Сан. Эпид. Надзора
- знание технологического оборудования
- 15-летний опыт работы на должности шеф-повара и бренд-повара в области технологий приготовления блюд итальянской и европейской кухни в странах Европы, Азии и Ближнего Востока.
- знание технологий и умение в приготовлении десертов, домашней выпечки и хлеба
- участие в разработке диетических рецептов итальянской кухни для книги, изданной в Ростове-на-Дону
- проведение мастер-классов в кулинарной студии "Accademia del Gusto" г. Москва
Учился

по 1981

Институт Гостиничного Дела "Артузи" ди Казаде Италия Уровень образования: Высшее. Специальность: Повар.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34123504 обновлено 23 марта, 11:46
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 55 лет (7 декабря 1961)
Высшее образование
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Красноярск, Тольятти, Сочи
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
3 года 5 месяцев
ноябрь 2013  — н.в.
ресторанный комплекс "Ленинград", Москва
Шеф-повар
Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство су-шефами и поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами, проведение банкетов
8 месяцев
март   — октябрь 2013
ресторан "Император" отель Интурист, Пятигорск
Шеф-повар
Открытие и запуск ресторана, обучение персонала, разработка и внедрение меню, организация поставок продуктов, закупка технологического оборудования
1 год 6 месяцев
октябрь 2011  — март 2013
сеть итальянских ресторанов "ASSAGGIATORE", Москва
Шеф-повар
Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами
Высшее образование
1981
Институт Гостиничного Дела "Артузи" ди Казаде Италия
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- наличие разрешения на работу
- мед.книжка
- знание правил Сан. Эпид. Надзора
- знание технологического оборудования
- 15-летний опыт работы на должности шеф-повара и бренд-повара в области технологий приготовления блюд итальянской и европейской кухни в странах Европы, Азии и Ближнего Востока.
- знание технологий и умение в приготовлении десертов, домашней выпечки и хлеба
- участие в разработке диетических рецептов итальянской кухни для книги, изданной в Ростове-на-Дону
- проведение мастер-классов в кулинарной студии "Accademia del Gusto" г. Москва