Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34123504Обновлено 28 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 55 лет (7 декабря 1961), высшее образование
Москва , готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Красноярск и еще 2 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
3 года и 9 месяцев
ноябрь 2013 — н.в.
Шеф-повар
ресторанный комплекс "Ленинград", Москва
Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство су-шефами и поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами, проведение банкетов
8 месяцев
март  — октябрь 2013
Шеф-повар
ресторан "Император" отель Интурист, Пятигорск
Открытие и запуск ресторана, обучение персонала, разработка и внедрение меню, организация поставок продуктов, закупка технологического оборудования
1 год и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2013
Шеф-повар
сеть итальянских ресторанов "ASSAGGIATORE", Москва
Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами
Высшее образование
1981
Институт Гостиничного Дела "Артузи" ди Казаде Италия
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- наличие разрешения на работу
- мед.книжка
- знание правил Сан. Эпид. Надзора
- знание технологического оборудования
- 15-летний опыт работы на должности шеф-повара и бренд-повара в области технологий приготовления блюд итальянской и европейской кухни в странах Европы, Азии и Ближнего Востока.
- знание технологий и умение в приготовлении десертов, домашней выпечки и хлеба
- участие в разработке диетических рецептов итальянской кухни для книги, изданной в Ростове-на-Дону
- проведение мастер-классов в кулинарной студии "Accademia del Gusto" г. Москва
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Монтана кофе
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Meison Dellos. кафе Му-му
Шеф-повар
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ»
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
228 резюме
Резюме № 34123504 в открытом доступе Последнее обновление 28 июня, 11:52

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 7 декабря 1961, 55 лет.
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Красноярск, Тольятти, Сочи
11.2013—н.в.   3 года 9 месяцев
Шеф-повар
ресторанный комплекс "Ленинград", г. Москва.
Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство су-шефами и поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами, проведение банкетов
03.2013—10.2013   8 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Император" отель Интурист, г. Пятигорск.
Открытие и запуск ресторана, обучение персонала, разработка и внедрение меню, организация поставок продуктов, закупка технологического оборудования
10.2011—03.2013   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
сеть итальянских ресторанов "ASSAGGIATORE", г. Москва.
Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, контроль закупок и обеспечение необходимыми продуктами
Высшее
1981
Институт Гостиничного Дела "Артузи" ди Казаде Италия
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- наличие разрешения на работу
- мед.книжка
- знание правил Сан. Эпид. Надзора
- знание технологического оборудования
- 15-летний опыт работы на должности шеф-повара и бренд-повара в области технологий приготовления блюд итальянской и европейской кухни в странах Европы, Азии и Ближнего Востока.
- знание технологий и умение в приготовлении десертов, домашней выпечки и хлеба
- участие в разработке диетических рецептов итальянской кухни для книги, изданной в Ростове-на-Дону
- проведение мастер-классов в кулинарной студии "Accademia del Gusto" г. Москва