Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34107905
10 ноября

Шеф-повар / Управляющий

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (7 июля 1973), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

март 2016 — н.в.
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Частный дом отдыха.

Организация бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, составление плана меню на неделю-месяц, проработка новых блюд, питание 400 челоаек + завтраки 120 чел.

октябрь 2013 — февраль 2016
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Макс и Яков ООО Кафе стиля free flow (свободный стиль) Свободная смешанная кухня, г. Москва.

Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни. Постоянные тренинги персонала, для соответствия концепции кафе. Полный контроль всех процессов, приготовления и подачи. Общение с клиентами кафе. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль режимов хранения и маркировок. Регулярная разработка, составление технологических карт и расчет себестоимости новых блюд, Разработка сезонных предложений. Разработка тематик мастер классов. Разработка и корректировка меню, банкетных и фуршетных предложений. Общение с клиентами при заказе банкетов.
Внедрение новых блюд и методов подачи.

август 2008 — август 2013
5 лет и 1 месяц

Заведующий производством / Управляющий / И. П

(Полная занятость)

НТЦ ЯРБ Научный центр по ядеоной и радиационной безапасности (кафе-столовая), г. Москва.

Организация работы столовой с нуля для питания сотрудников центра, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд. Частая разработка новых вариантов меню. Приготовление и обслуживание банкетов, фуршетов; организация банкетов и приемов международных делегаций из (МАГАТЕ). Знание европейской, русской, арабской и украинской кухонь.

октябрь 2007 — август 2008
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Банк "Русский стандарт" (корпоративная столовая), г. Москва.

Разработка меню, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд. Приготовление завтраков и обедов для сотрудников банка. Проходимость тысяча пять сот человек в день.

март 2007 — октябрь 2007
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Аргиль" Ливанской кухни, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Расстановка оборудования, приобретение всего необходимого инвентаря, организация слаженной работы коллектива, разработка нового меню, полное обслуживание меню, работа над контролем качества производимой продукции, оформление заявок на закупку необходимых продуктов с последующим контроля их качества.

октябрь 2003 — март 2007
3 года и 6 месяцев

Су-шеф / Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Синдбад", г. Москва.

Возобновление работы ресторана после ремонта, разработка и введение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация слаженной работы коллектива, контроль качества приготавливаемых блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки). Организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.

июль 2002 — август 2003
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан "ОГИ" Европейской кухни, г. Москва.

Приготовление горячих блюд европейской кухни, выпечка, пицца, морепродукты, паста (вторые и первые блюда).

Ключевые навыки
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни.
Учился

по 1997

Симферопольский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог общественого питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34107905 обновлено 10 ноября, 19:23
Шеф-повар / Управляющий
80 000 Р
Мужчина, 43 года (7 июля 1973)
Москва
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Шеф-повар
10 месяцев
март 2016  — н.в.
Частный дом отдыха, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, составление плана меню на неделю-месяц, проработка новых блюд, питание 400 челоаек + завтраки 120 чел.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
октябрь 2013  — февраль 2016
Макс и Яков ООО Кафе стиля free flow (свободный стиль) Свободная смешанная кухня, Москва, полная занятость
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни. Постоянные тренинги персонала, для соответствия концепции кафе. Полный контроль всех процессов, приготовления и подачи. Общение с клиентами кафе. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль режимов хранения и маркировок. Регулярная разработка, составление технологических карт и расчет себестоимости новых блюд, Разработка сезонных предложений. Разработка тематик мастер классов. Разработка и корректировка меню, банкетных и фуршетных предложений. Общение с клиентами при заказе банкетов.
Внедрение новых блюд и методов подачи.
Заведующий производством / Управляющий / И. П
5 лет 1 месяц
август 2008  — август 2013
НТЦ ЯРБ Научный центр по ядеоной и радиационной безапасности (кафе-столовая), Москва, полная занятость
Организация работы столовой с нуля для питания сотрудников центра, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд. Частая разработка новых вариантов меню. Приготовление и обслуживание банкетов, фуршетов; организация банкетов и приемов международных делегаций из (МАГАТЕ). Знание европейской, русской, арабской и украинской кухонь.
Шеф-повар
11 месяцев
октябрь 2007  — август 2008
Банк "Русский стандарт" (корпоративная столовая), Москва, полная занятость
Разработка меню, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд. Приготовление завтраков и обедов для сотрудников банка. Проходимость тысяча пять сот человек в день.
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2007
Ресторан "Аргиль" Ливанской кухни, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Расстановка оборудования, приобретение всего необходимого инвентаря, организация слаженной работы коллектива, разработка нового меню, полное обслуживание меню, работа над контролем качества производимой продукции, оформление заявок на закупку необходимых продуктов с последующим контроля их качества.
Су-шеф / Шеф-повар
3 года 6 месяцев
октябрь 2003  — март 2007
Ресторан "Синдбад", Москва, полная занятость
Возобновление работы ресторана после ремонта, разработка и введение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация слаженной работы коллектива, контроль качества приготавливаемых блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки). Организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
июль 2002  — август 2003
Ресторан "ОГИ" Европейской кухни, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, выпечка, пицца, морепродукты, паста (вторые и первые блюда).
Среднее специальное образование
1997
Симферопольский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественого питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни.