Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34107905Обновлено 17 апреля
В избранные

Шеф-повар / Управляющий

100 000 Р
Муж., 43 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
1 год и 2 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
Частный дом отдыха, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, составление плана меню на неделю-месяц, проработка новых блюд, питание 400 челоаек + завтраки 120 чел.
2 года и 5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2016
Шеф-повар
Макс и Яков ООО Кафе стиля free flow (свободный стиль) Свободная смешанная кухня, Москва, полная занятость
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни. Постоянные тренинги персонала, для соответствия концепции кафе. Полный контроль всех процессов, приготовления и подачи. Общение с клиентами кафе. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль режимов хранения и маркировок. Регулярная разработка, составление технологических карт и расчет себестоимости новых блюд, Разработка сезонных предложений. Разработка тематик мастер классов. Разработка и корректировка меню, банкетных и фуршетных предложений. Общение с клиентами при заказе банкетов.
Внедрение новых блюд и методов подачи.
5 лет и 1 месяц
август 2008 — август 2013
Заведующий производством / Управляющий / И. П
НТЦ ЯРБ Научный центр по ядеоной и радиационной безапасности (кафе-столовая), Москва, полная занятость
Организация работы столовой с нуля для питания сотрудников центра, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд. Частая разработка новых вариантов меню. Приготовление и обслуживание банкетов, фуршетов; организация банкетов и приемов международных делегаций из (МАГАТЕ). Знание европейской, русской, арабской и украинской кухонь.
11 месяцев
октябрь 2007 — август 2008
Шеф-повар
Банк "Русский стандарт" (корпоративная столовая), Москва, полная занятость
Разработка меню, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд. Приготовление завтраков и обедов для сотрудников банка. Проходимость тысяча пять сот человек в день.
8 месяцев
март  — октябрь 2007
Шеф-повар
Ресторан "Аргиль" Ливанской кухни, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Расстановка оборудования, приобретение всего необходимого инвентаря, организация слаженной работы коллектива, разработка нового меню, полное обслуживание меню, работа над контролем качества производимой продукции, оформление заявок на закупку необходимых продуктов с последующим контроля их качества.
3 года и 6 месяцев
октябрь 2003 — март 2007
Су-шеф / Шеф-повар
Ресторан "Синдбад", Москва, полная занятость
Возобновление работы ресторана после ремонта, разработка и введение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация слаженной работы коллектива, контроль качества приготавливаемых блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки). Организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
1 год и 2 месяца
июль 2002 — август 2003
Повар-универсал
Ресторан "ОГИ" Европейской кухни, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, выпечка, пицца, морепродукты, паста (вторые и первые блюда).
Среднее специальное образование
1997
Симферопольский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественого питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Управляющий, ООО "ГаммаЛюкс"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан " Старый Друг"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Баскет боулинг
Шеф-повар
281 резюме
Резюме № 34107905 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 17:11

Резюме

Шеф-повар / Управляющий 100 000
Дата рождения: 7 июля 1973, 43 года.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Частный дом отдыха, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, составление плана меню на неделю-месяц, проработка новых блюд, питание 400 челоаек + завтраки 120 чел.
10.2013—02.2016   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Макс и Яков ООО Кафе стиля free flow (свободный стиль) Свободная смешанная кухня, г. Москва, полная занятость.
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни. Постоянные тренинги персонала, для соответствия концепции кафе. Полный контроль всех процессов, приготовления и подачи. Общение с клиентами кафе. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль режимов хранения и маркировок. Регулярная разработка, составление технологических карт и расчет себестоимости новых блюд, Разработка сезонных предложений. Разработка тематик мастер классов. Разработка и корректировка меню, банкетных и фуршетных предложений. Общение с клиентами при заказе банкетов.
Внедрение новых блюд и методов подачи.
08.2008—08.2013   5 лет 1 месяц
Заведующий производством / Управляющий / И. П
НТЦ ЯРБ Научный центр по ядеоной и радиационной безапасности (кафе-столовая), г. Москва, полная занятость.
Организация работы столовой с нуля для питания сотрудников центра, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд. Частая разработка новых вариантов меню. Приготовление и обслуживание банкетов, фуршетов; организация банкетов и приемов международных делегаций из (МАГАТЕ). Знание европейской, русской, арабской и украинской кухонь.
10.2007—08.2008   11 месяцев
Шеф-повар
Банк "Русский стандарт" (корпоративная столовая), г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива и непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд. Приготовление завтраков и обедов для сотрудников банка. Проходимость тысяча пять сот человек в день.
03.2007—10.2007   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Аргиль" Ливанской кухни, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Расстановка оборудования, приобретение всего необходимого инвентаря, организация слаженной работы коллектива, разработка нового меню, полное обслуживание меню, работа над контролем качества производимой продукции, оформление заявок на закупку необходимых продуктов с последующим контроля их качества.
10.2003—03.2007   3 года 6 месяцев
Су-шеф / Шеф-повар
Ресторан "Синдбад", г. Москва, полная занятость.
Возобновление работы ресторана после ремонта, разработка и введение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация слаженной работы коллектива, контроль качества приготавливаемых блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки). Организация подачи готовых блюд. Работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
07.2002—08.2003   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Ресторан "ОГИ" Европейской кухни, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской кухни, выпечка, пицца, морепродукты, паста (вторые и первые блюда).
Среднее специальное
1997
Симферопольский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог общественого питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Креативный подход к приготовлению, оформлению и подаче блюд. Обучение персонала современным концепциям европейской кухни.