Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34015075
20 октября

Шеф-повар

65 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (1 августа 1989), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

март 2016 — н.в.
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " HoReCa 3", г. Москва.

- разработка меню
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд

февраль 2014 — февраль 2016
2 года и 1 месяц

Су-шеф

ООО "Ginza Project" - "Babetta", г. Москва.

Поиск персонала
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
- проведение мастер классов для детей

август 2013 — декабрь 2014
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

Ит. Ресторан "Piatto", г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля
- Приготовление, разработка блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни

октябрь 2011 — июль 2013
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

ООО "Старый Амбар", г. Москва.

- организация технологических процессов на кухне
- поиск поставщиков продукции
- контроль качества продуктов
- ведение документации
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд

август 2008 — июль 2011
3 года

Повар-универсал

ООО "Старый Амбар", г. Набережные Челны.

- классическое приготовление блюд

февраль 2006 — май 2008
2 года и 4 месяца

Повар-универсал

ООО "Золотой шар", г. Набережные Челны.

- классическое приготовление блюд

Ключевые навыки
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Опыт запуска нового ресторана с нуля.
Учился

по 2015

Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2008

ПТУ - 67 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34015075 обновлено 20 октября, 10:25
Шеф-повар
65 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (1 августа 1989)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
10 месяцев
март 2016 — н.в.
ООО " HoReCa 3", Москва, полная занятость
- разработка меню
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
Су-шеф
2 года 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2016
ООО "Ginza Project" - "Babetta", Москва
Поиск персонала
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
- проведение мастер классов для детей
Су-шеф
1 год 5 месяцев
август 2013 — декабрь 2014
Ит. Ресторан "Piatto", Москва
- Открытие ресторана с нуля
- Приготовление, разработка блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
Су-шеф
1 год 10 месяцев
октябрь 2011 — июль 2013
ООО "Старый Амбар", Москва
- организация технологических процессов на кухне
- поиск поставщиков продукции
- контроль качества продуктов
- ведение документации
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
Повар-универсал
3 года
август 2008 — июль 2011
ООО "Старый Амбар", Набережные Челны
- классическое приготовление блюд
Повар-универсал
2 года 4 месяца
февраль 2006 — май 2008
ООО "Золотой шар", Набережные Челны
- классическое приготовление блюд
Высшее образование
2015
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Технологический
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2008
ПТУ - 67
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Опыт запуска нового ресторана с нуля.