Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34015075Обновлено 20 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р, полный рабочий день
Муж., 27 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
1 год и 2 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО " HoReCa 3", Москва, полная занятость
- разработка меню
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
2 года и 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2016
Су-шеф
ООО "Ginza Project" - "Babetta", Москва
Поиск персонала
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
- проведение мастер классов для детей
1 год и 5 месяцев
август 2013 — декабрь 2014
Су-шеф
Ит. Ресторан "Piatto", Москва
- Открытие ресторана с нуля
- Приготовление, разработка блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
1 год и 10 месяцев
октябрь 2011 — июль 2013
Су-шеф
ООО "Старый Амбар", Москва
- организация технологических процессов на кухне
- поиск поставщиков продукции
- контроль качества продуктов
- ведение документации
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
3 года
август 2008 — июль 2011
Повар-универсал
ООО "Старый Амбар", Набережные Челны
- классическое приготовление блюд
2 года и 4 месяца
февраль 2006 — май 2008
Повар-универсал
ООО "Золотой шар", Набережные Челны
- классическое приготовление блюд
Высшее образование
2015
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Технологический
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2008
ПТУ - 67
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Опыт запуска нового ресторана с нуля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан " Старый Друг"
Шеф-повар
Су-шеф, Шеф повар
По договоренности
Шеф-повар, ЗАО "Газинком" ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM)
Шеф-повар
332 резюме
Резюме № 34015075 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября 2016, 10:25

Резюме

Шеф-повар 65 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 1 августа 1989, 27 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО " HoReCa 3", г. Москва, полная занятость.
- разработка меню
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
02.2014—02.2016   2 года 1 месяц
Су-шеф
ООО "Ginza Project" - "Babetta", г. Москва.
Поиск персонала
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
- проведение мастер классов для детей
08.2013—12.2014   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ит. Ресторан "Piatto", г. Москва.
- Открытие ресторана с нуля
- Приготовление, разработка блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
10.2011—07.2013   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ООО "Старый Амбар", г. Москва.
- организация технологических процессов на кухне
- поиск поставщиков продукции
- контроль качества продуктов
- ведение документации
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации инвентаризации
- приготовление блюд
08.2008—07.2011   3 года
Повар-универсал
ООО "Старый Амбар", г. Набережные Челны.
- классическое приготовление блюд
02.2006—05.2008   2 года 4 месяца
Повар-универсал
ООО "Золотой шар", г. Набережные Челны.
- классическое приготовление блюд
Высшее
2015
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
2008
ПТУ - 67
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Опыт запуска нового ресторана с нуля.