Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34008575
28 декабря 2016

Шеф-повар

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
63 года (16 сентября 1953), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работал
Ключевые навыки
Москва, гражданство Россия.
Шеф-повар
60 000 руб.

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
1969 по 1994 г. Начало трудовой деятельности ВАО «Интурист» гостиница «Националь-Интурист»
Кондитер, повар, официант, бармен.
2004 г. по 2009 г. Работа в компании КорпусГрупп зам. Директора по питанию в регионах, объем до 2000 тысяч человек. Промышленное корпоративное питание.
2009 г. по 2011 г. Работа в санатории и детском лагере «Лесная усадьба» Калужская обл. Зам. Директора по питанию объем 300 человек санаторий, в летнее время детский лагерь на 450 чел.

Июль 2011 г. по Июнь 2015 г. Комбинат студенческого питания МГУ ресторан, кафе, столовая Бренд шеф-повар проходимость 1800 чел. Кейтеринг – проведение больших мероприятий до 2000 тысяч
Август 2015 г. по настоящее время Комбинат студенческого питания ГУУ - Государственный Университет Управления проходимость 1200 чел.

Должностные обязанности и достижения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, корпоративном питании, кейтеренге. Руководство коллективами от 30 до 350 сотрудников. Большой опыт открытия предприятий общественного питания с «0» (более 10) столовые, рестораны, кафе, боулинг в бизнес-центрах. Владение компьютером: word, excel, R-keeper, Store House.

Неоконченное высшее образование
МИНХ им Плеханова Г. В.
1981, Факультет/специальность: Организация общественного питания

• Есть права категории B и личный автомобиль
• Есть медицинская книжка

Профессиональные навыки:
Большой опыт в общественном питании на различных уровнях более 40 лет.
Учился

МИНХ им. Плеханова 1980 г. организация общественного питания. Уровень образования: Неполное высшее. Форма обучения: Вечерняя.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34008575 обновлено 28 декабря 2016, 13:47
Шеф-повар
50 000 Р
Мужчина, 63 года (16 сентября 1953)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва
Неполное высшее образование
МИНХ им. Плеханова 1980 г. организация общественного питания.
Вечерняя форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Москва, гражданство Россия.
Шеф-повар
60 000 руб.

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
1969 по 1994 г. Начало трудовой деятельности ВАО «Интурист» гостиница «Националь-Интурист»
Кондитер, повар, официант, бармен.
2004 г. по 2009 г. Работа в компании КорпусГрупп зам. Директора по питанию в регионах, объем до 2000 тысяч человек. Промышленное корпоративное питание.
2009 г. по 2011 г. Работа в санатории и детском лагере «Лесная усадьба» Калужская обл. Зам. Директора по питанию объем 300 человек санаторий, в летнее время детский лагерь на 450 чел.

Июль 2011 г. по Июнь 2015 г. Комбинат студенческого питания МГУ ресторан, кафе, столовая Бренд шеф-повар проходимость 1800 чел. Кейтеринг – проведение больших мероприятий до 2000 тысяч
Август 2015 г. по настоящее время Комбинат студенческого питания ГУУ - Государственный Университет Управления проходимость 1200 чел.

Должностные обязанности и достижения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, корпоративном питании, кейтеренге. Руководство коллективами от 30 до 350 сотрудников. Большой опыт открытия предприятий общественного питания с «0» (более 10) столовые, рестораны, кафе, боулинг в бизнес-центрах. Владение компьютером: word, excel, R-keeper, Store House.

Неоконченное высшее образование
МИНХ им Плеханова Г. В.
1981, Факультет/специальность: Организация общественного питания

• Есть права категории B и личный автомобиль
• Есть медицинская книжка

Профессиональные навыки:
Большой опыт в общественном питании на различных уровнях более 40 лет.