Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33968436
в 01:36

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (14 октября 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

август 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM), г. Москва.

Контроль работы кухни (смешанная). Контроль качества выдаваемых блюд. Соблюдение технологии приготовления и нормы хранения продуктов. Обучение и стажировка поваров. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Составление технологических карт, обновление сезонного меню. Управление персоналом, график работы сотрудников, соблюдение санитарных норм на предприятии. Проведение мастер-классов, детских праздников и банкетов. Знание ПК, MS Office Word\Excel\R-keeper.

июнь 2010 — июль 2012
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сетевой проект Yokoso, г. Москва.

Организация работы суши-бара. Контроль качества отпускаемой продукции, обучение и стажировка поваров. Контроль посещаемости персонала и составление графиков работы сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал. Общение с гостями и работа с кассой. Проведение инвентаризации. Финансовые отчеты ежемесячно.

февраль 2009 — июнь 2010
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Сетевой ресторан Маки-маки, г. Москва.

Контроль качества подачи блюд. Технология приготовления и хранение продуктов. Соблюдение санитарных норм кухни и прилегающих помещений. Правильное использование оборудования и инвентаря. Составление заявок на необходимые продукты и расходного материала. Обучение поваров, проработка новых блюд и составление технологических карт совместно с технологом. Ежемесячные инвентаризации.

май 2005 — март 2008
2 года и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Сетевой ресторан Нияма, г. Москва.

Контроль работы суши-бара. Составление заявок на необходимые продукты, качество подачи блюд и хранение продуктов и п\ф. Стажировка и обучение поваров. Правила и техника безопасности работы с оборудованием и инвентарем. Распределение обязанностей по позициям и заготовкам. Проработка и введение новых блюд, и т.п.

Ключевые навыки
Опыт работы в сетевых проектах. Составление технологических карт. Обновление меню согласно концепции заведения с учетом сезона. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Обучение и стажировка поваров. Организация производства с "НУЛЯ". Работа с R-keeper. Пользователь ПК (WORD & EXCEL). Умение работать в условиях многозадачности.
Учился

по 1993

ТГТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: ССФ. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33968436 обновлено в 01:36
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 46 лет (14 октября 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
4 года 5 месяцев
август 2012  — н.в.
Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM), Москва, полная занятость
Контроль работы кухни (смешанная). Контроль качества выдаваемых блюд. Соблюдение технологии приготовления и нормы хранения продуктов. Обучение и стажировка поваров. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Составление технологических карт, обновление сезонного меню. Управление персоналом, график работы сотрудников, соблюдение санитарных норм на предприятии. Проведение мастер-классов, детских праздников и банкетов. Знание ПК, MS Office Word\Excel\R-keeper.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
июнь 2010  — июль 2012
Сетевой проект Yokoso, Москва, полная занятость
Организация работы суши-бара. Контроль качества отпускаемой продукции, обучение и стажировка поваров. Контроль посещаемости персонала и составление графиков работы сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал. Общение с гостями и работа с кассой. Проведение инвентаризации. Финансовые отчеты ежемесячно.
Су-шеф
1 год 5 месяцев
февраль 2009  — июнь 2010
Сетевой ресторан Маки-маки, Москва, полная занятость
Контроль качества подачи блюд. Технология приготовления и хранение продуктов. Соблюдение санитарных норм кухни и прилегающих помещений. Правильное использование оборудования и инвентаря. Составление заявок на необходимые продукты и расходного материала. Обучение поваров, проработка новых блюд и составление технологических карт совместно с технологом. Ежемесячные инвентаризации.
Су-шеф
2 года 11 месяцев
май 2005  — март 2008
Сетевой ресторан Нияма, Москва, полная занятость
Контроль работы суши-бара. Составление заявок на необходимые продукты, качество подачи блюд и хранение продуктов и п\ф. Стажировка и обучение поваров. Правила и техника безопасности работы с оборудованием и инвентарем. Распределение обязанностей по позициям и заготовкам. Проработка и введение новых блюд, и т.п.
Высшее образование
1993
ТГТУ
ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в сетевых проектах. Составление технологических карт. Обновление меню согласно концепции заведения с учетом сезона. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Обучение и стажировка поваров. Организация производства с "НУЛЯ". Работа с R-keeper. Пользователь ПК (WORD & EXCEL). Умение работать в условиях многозадачности.