Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33968436Обновлено в 01:36
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, сменный график работы
Муж., 47 лет (14 октября 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
5 лет
август 2012 — июль 2017
Шеф-повар
Семейное кафе ( shashlichniy-dvor.com), Москва, полная занятость
Контроль работы кухни (Европейская Японская, Азиатская, Кавказская).
Соблюдение технологии приготовления и нормы хранения продуктов.
Контроль вкусовых показателей и подачи блюд.
Бесперебойная работа кухни. Обучение и стажировка поваров.
Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала.
Составление технологических карт. Обновление сезонного меню.
Техника безопасности и работа с оборудованием.
График работы сотрудников. Соблюдение санитарных норм на предприятии.
Проведение мастер-классов.
Детские праздники и банкеты.
Отчетная документация.
2 года и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Шеф-повар
Сетевой проект Yokoso, Москва, полная занятость
Организация работы суши-бара. Контроль качества отпускаемой продукции, обучение и стажировка поваров. Контроль посещаемости персонала. Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал. Общение с гостями и работа с кассой. Проведение инвентаризации. Отчетная документация.
1 год и 5 месяцев
февраль 2009 — июнь 2010
Су-шеф
Сетевой ресторан Маки-маки, Москва, полная занятость
Контроль качества подачи блюд. Технология приготовления и хранение продуктов. Соблюдение санитарных норм кухни и прилегающих помещений. Правильное использование оборудования и инвентаря. Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал. Обучение поваров, проработка новых блюд. Участие в обновлении меню и составлении технологических карт. Отчетная документация.
2 года и 11 месяцев
май 2005 — март 2008
Су-шеф
Сетевой ресторан Нияма, Москва, полная занятость
Контроль работы суши-бара. Составление заявок на необходимые продукты, качество подачи блюд. Нормы хранение продуктов и полуфабрикатов. Стажировка и обучение поваров. Правила и техника безопасности работы с оборудованием и инвентарем. Распределение обязанностей по позициям и заготовкам. Проработка и введение новых блюд, и т.п.
Высшее образование
1993
ТГТУ
ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд различных направлений. Организация бесперебойной работы кухни. Опыт работы в сетевых проектах. Составление технологических карт.
Обновление меню с учетом концепции заведения и сезона. База фирм поставщиков продуктов и расходного материала. Обучение и стажировка поваров. Ведение необходимой отчетной документации. Организация производства с "НУЛЯ". Работа с R-keeper. Уверенный пользователь ПК (WORD & EXCEL).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Чайхона форю
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33968436 в открытом доступе Последнее обновление в 01:36

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 14 октября 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
08.2012—07.2017   5 лет
Шеф-повар
Семейное кафе ( shashlichniy-dvor.com), г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни (Европейская Японская, Азиатская, Кавказская).
Соблюдение технологии приготовления и нормы хранения продуктов.
Контроль вкусовых показателей и подачи блюд.
Бесперебойная работа кухни. Обучение и стажировка поваров.
Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала.
Составление технологических карт. Обновление сезонного меню.
Техника безопасности и работа с оборудованием.
График работы сотрудников. Соблюдение санитарных норм на предприятии.
Проведение мастер-классов.
Детские праздники и банкеты.
Отчетная документация.
06.2010—07.2012   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Сетевой проект Yokoso, г. Москва, полная занятость.
Организация работы суши-бара. Контроль качества отпускаемой продукции, обучение и стажировка поваров. Контроль посещаемости персонала. Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал. Общение с гостями и работа с кассой. Проведение инвентаризации. Отчетная документация.
02.2009—06.2010   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Сетевой ресторан Маки-маки, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества подачи блюд. Технология приготовления и хранение продуктов. Соблюдение санитарных норм кухни и прилегающих помещений. Правильное использование оборудования и инвентаря. Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал. Обучение поваров, проработка новых блюд. Участие в обновлении меню и составлении технологических карт. Отчетная документация.
05.2005—03.2008   2 года 11 месяцев
Су-шеф
Сетевой ресторан Нияма, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы суши-бара. Составление заявок на необходимые продукты, качество подачи блюд. Нормы хранение продуктов и полуфабрикатов. Стажировка и обучение поваров. Правила и техника безопасности работы с оборудованием и инвентарем. Распределение обязанностей по позициям и заготовкам. Проработка и введение новых блюд, и т.п.
Высшее
1993
ТГТУ
Факультет: ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд различных направлений. Организация бесперебойной работы кухни. Опыт работы в сетевых проектах. Составление технологических карт.
Обновление меню с учетом концепции заведения и сезона. База фирм поставщиков продуктов и расходного материала. Обучение и стажировка поваров. Ведение необходимой отчетной документации. Организация производства с "НУЛЯ". Работа с R-keeper. Уверенный пользователь ПК (WORD & EXCEL).