Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33953960
22 марта

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (8 декабря 1988), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

январь 2016 — н.в.
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

клуб Stereo hall, г. Москва.

Составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Управление командой поваров. Ведение отчетности. Составление эксклюзивных меню для банкетов и фуршетов.

июнь 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Клуб Вольта, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек

апрель 2013 — июнь 2013
3 месяца

Повар

Raffhouse by Elene Darroze, г. Москва.

Проходил стажировку. Работа с одним из лучших шеф поваров мира с мишленовскими звездами (Элен Дарроз)

ноябрь 2011 — март 2013
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

Ресторан Марадонна,караоке Ля музон, г. Москва.

Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов

октябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Ресторан Маруся, г. Москва.

Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов

июнь 2010 — октябрь 2010
5 месяцев

Су-шеф

Mi Piace, Ресторанный холдинг, г. Москва.

Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов

апрель 2008 — июнь 2010
2 года и 3 месяца

Су-шеф

Клуб Точка, г. Москва.

Приготовление заказов, отдача блюд, подготовка и отдача банкетов и фуршетов (до 1500 человек) инвентаризация кухни, заказ и прием продуктов с фирмы поставщика

октябрь 2007 — март 2008
6 месяцев

Повар-универсал

казино Европа ресторан шоколад, г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам. Прохождение практики

февраль 2007 — август 2007
7 месяцев

Повар

Гостиница Swissotel Красные Холмы, г. Москва.

Проходил стажировку

Ключевые навыки
Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Управление персоналом, Организаторские навыки, Грамотная речь, Обучение персонала, Подбор персонала
Учился

по 2010

МХПКТиД Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог, мастер производственного обучения. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33953960 обновлено 22 марта, 13:44
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 28 лет (8 декабря 1988)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
1 год 3 месяца
январь 2016  — н.в.
клуб Stereo hall, Москва, частичная занятость
Шеф-повар
Составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Управление командой поваров. Ведение отчетности. Составление эксклюзивных меню для банкетов и фуршетов.
3 года 10 месяцев
июнь 2013  — н.в.
Клуб Вольта, Москва, частичная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля.составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек
3 месяца
апрель   — июнь 2013
Raffhouse by Elene Darroze, Москва
Повар
Проходил стажировку. Работа с одним из лучших шеф поваров мира с мишленовскими звездами (Элен Дарроз)
1 год 5 месяцев
ноябрь 2011  — март 2013
Ресторан Марадонна,караоке Ля музон, Москва
Су-шеф
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
1 год 2 месяца
октябрь 2010  — ноябрь 2011
Ресторан Маруся, Москва
Су-шеф
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
5 месяцев
июнь   — октябрь 2010
Mi Piace, Ресторанный холдинг, Москва
Су-шеф
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
2 года 3 месяца
апрель 2008  — июнь 2010
Клуб Точка, Москва
Су-шеф
Приготовление заказов, отдача блюд, подготовка и отдача банкетов и фуршетов (до 1500 человек) инвентаризация кухни, заказ и прием продуктов с фирмы поставщика
6 месяцев
октябрь 2007  — март 2008
казино Европа ресторан шоколад, Москва
Повар-универсал
Приготовление блюд по технологическим картам. Прохождение практики
7 месяцев
февраль   — август 2007
Гостиница Swissotel Красные Холмы, Москва
Повар
Проходил стажировку
Среднее специальное образование
2010
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог, мастер производственного обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Управление персоналом, Организаторские навыки, Грамотная речь, Обучение персонала, Подбор персонала