Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33953960Обновлено 25 апреля 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 29 лет (8 декабря 1988), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
2 года и 1 месяц
январь 2016 — н.в.
Шеф-повар
клуб Stereo hall, Москва, частичная занятость
Составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Управление командой поваров. Ведение отчетности. Составление эксклюзивных меню для банкетов и фуршетов.
4 года и 8 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Шеф-повар
Клуб Вольта, Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля.составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек
3 месяца
апрель  — июнь 2013
Повар
Raffhouse by Elene Darroze, Москва
Проходил стажировку. Работа с одним из лучших шеф поваров мира с мишленовскими звездами (Элен Дарроз)
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2013
Су-шеф
Ресторан Марадонна,караоке Ля музон, Москва
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
1 год и 2 месяца
октябрь 2010 — ноябрь 2011
Су-шеф
Ресторан Маруся, Москва
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
5 месяцев
июнь  — октябрь 2010
Су-шеф
Mi Piace, Ресторанный холдинг, Москва
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
2 года и 3 месяца
апрель 2008 — июнь 2010
Су-шеф
Клуб Точка, Москва
Приготовление заказов, отдача блюд, подготовка и отдача банкетов и фуршетов (до 1500 человек) инвентаризация кухни, заказ и прием продуктов с фирмы поставщика
6 месяцев
октябрь 2007 — март 2008
Повар-универсал
казино Европа ресторан шоколад, Москва
Приготовление блюд по технологическим картам. Прохождение практики
7 месяцев
февраль  — август 2007
Повар
Гостиница Swissotel Красные Холмы, Москва
Проходил стажировку
Среднее специальное образование
2010
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог, мастер производственного обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Управление персоналом, Организаторские навыки, Грамотная речь, Обучение персонала, Подбор персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Il Forno group
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар, Су-шеф
Шеф-повар, управляющий
70 000 Р
Заведующая столовой, ООО "Вкус жизни" Частная школа
Шеф-повар, управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 33953960 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля 2017, 09:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 8 декабря 1988, 29 лет.
Москва
01.2016—н.в.   2 года 1 месяц
Шеф-повар
клуб Stereo hall, г. Москва, частичная занятость.
Составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Управление командой поваров. Ведение отчетности. Составление эксклюзивных меню для банкетов и фуршетов.
06.2013—н.в.   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
Клуб Вольта, г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана с нуля.составление и разработка меню, технологических карт, контроль за качеством продуктов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек
04.2013—06.2013   3 месяца
Повар
Raffhouse by Elene Darroze, г. Москва.
Проходил стажировку. Работа с одним из лучших шеф поваров мира с мишленовскими звездами (Элен Дарроз)
11.2011—03.2013   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан Марадонна,караоке Ля музон, г. Москва.
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
10.2010—11.2011   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Маруся, г. Москва.
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
06.2010—10.2010   5 месяцев
Су-шеф
Mi Piace, Ресторанный холдинг, г. Москва.
Приготовление и отдача заказов, проведение инвентаризации, заказ продуктов
04.2008—06.2010   2 года 3 месяца
Су-шеф
Клуб Точка, г. Москва.
Приготовление заказов, отдача блюд, подготовка и отдача банкетов и фуршетов (до 1500 человек) инвентаризация кухни, заказ и прием продуктов с фирмы поставщика
10.2007—03.2008   6 месяцев
Повар-универсал
казино Европа ресторан шоколад, г. Москва.
Приготовление блюд по технологическим картам. Прохождение практики
02.2007—08.2007   7 месяцев
Повар
Гостиница Swissotel Красные Холмы, г. Москва.
Проходил стажировку
Среднее специальное
2010
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог, мастер производственного обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Управление персоналом, Организаторские навыки, Грамотная речь, Обучение персонала, Подбор персонала