Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33942581
8 декабря 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
47 лет (4 августа 1969), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Свиблово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 1 месяц

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО" Огромнов", г. Москва.

• Разработка нового меню.
• Контроль расчета себестоимости блюд.
• Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К; раскладок для поваров.
• Проработка новых продуктов, написание актов по определению временных К/О на новые продукты.
• Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах.
• Проверка гостевого меню перед печатью в типографии: описание блюд, выход блюд.
• Поиск новых продуктов и новых поставщиков.
• Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов.
• Участие в фото сессии новых блюд.
• Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню.
• Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок.
• Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд.

июль 2014 — октябрь 2015
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"ПМ-Групп", г. Москва.

Заказ продуктов
составление меню
составление тех.карт
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение документации
снятие остатков
разработка и внедрение новых блюд
работа с поставщиками

январь 2013 — июль 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИТАР-ТАСС, г. Москва.

Согласно штатном у расписанию

июнь 2010 — декабрь 2012
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

клуб Игоря Бутмана, г. Москва.

Заказ и прием продуктов
работа с поставщиками
составление меню
контроль и качество готовых блюд
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение должостной документации
снятие остатков
составление тех. карт
разработками внедрение новых блюд

июнь 2003 — май 2010
7 лет

Су-шеф, зам.шеф-повара

(Полная занятость)

ООО Татрус КРЦ Арбат, г. Москва.

Указанных выше

октябрь 1993 — февраль 2003
9 лет и 5 месяцев

Личный повар посла Р. Ф

(Полная занятость)

ММД Р.Ф, г. Москва.

Согласно штатному расписанию посольства

Учился

по 1994

Московский институт пищевой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологи и организация общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33942581 обновлено 8 декабря 2016, 11:02
Шеф-повар
70 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (4 августа 1969)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Свиблово
Опыт работы 23 года и 1 месяц
Бренд-шеф
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ООО" Огромнов", Москва, полная занятость
• Разработка нового меню.
• Контроль расчета себестоимости блюд.
• Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К; раскладок для поваров.
• Проработка новых продуктов, написание актов по определению временных К/О на новые продукты.
• Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах.
• Проверка гостевого меню перед печатью в типографии: описание блюд, выход блюд.
• Поиск новых продуктов и новых поставщиков.
• Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов.
• Участие в фото сессии новых блюд.
• Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню.
• Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок.
• Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
июль 2014  — октябрь 2015
"ПМ-Групп", Москва, полная занятость
Заказ продуктов
составление меню
составление тех.карт
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение документации
снятие остатков
разработка и внедрение новых блюд
работа с поставщиками
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
январь 2013  — июль 2014
ИТАР-ТАСС, Москва, полная занятость
Согласно штатном у расписанию
Шеф-повар
2 года 7 месяцев
июнь 2010  — декабрь 2012
клуб Игоря Бутмана, Москва, полная занятость
Заказ и прием продуктов
работа с поставщиками
составление меню
контроль и качество готовых блюд
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение должостной документации
снятие остатков
составление тех. карт
разработками внедрение новых блюд
Су-шеф, зам.шеф-повара
7 лет
июнь 2003  — май 2010
ООО Татрус КРЦ Арбат, Москва, полная занятость
Указанных выше
Личный повар посла Р. Ф
9 лет 5 месяцев
октябрь 1993  — февраль 2003
ММД Р.Ф, Москва, полная занятость
Согласно штатному расписанию посольства
Высшее образование
1994
Московский институт пищевой промышленности
Технологи и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог