Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33942581Обновлено 8 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 48 лет (4 августа 1969), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Свиблово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 9 месяцев
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Бренд-шеф
ООО" Огромнов", Москва, полная занятость
• Разработка нового меню.
• Контроль расчета себестоимости блюд.
• Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К; раскладок для поваров.
• Проработка новых продуктов, написание актов по определению временных К/О на новые продукты.
• Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах.
• Проверка гостевого меню перед печатью в типографии: описание блюд, выход блюд.
• Поиск новых продуктов и новых поставщиков.
• Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов.
• Участие в фото сессии новых блюд.
• Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню.
• Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок.
• Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд.
1 год и 4 месяца
июль 2014 — октябрь 2015
Шеф-повар
"ПМ-Групп", Москва, полная занятость
Заказ продуктов
составление меню
составление тех.карт
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение документации
снятие остатков
разработка и внедрение новых блюд
работа с поставщиками
1 год и 7 месяцев
январь 2013 — июль 2014
Шеф-повар
ИТАР-ТАСС, Москва, полная занятость
Согласно штатном у расписанию
2 года и 7 месяцев
июнь 2010 — декабрь 2012
Шеф-повар
клуб Игоря Бутмана, Москва, полная занятость
Заказ и прием продуктов
работа с поставщиками
составление меню
контроль и качество готовых блюд
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение должостной документации
снятие остатков
составление тех. карт
разработками внедрение новых блюд
7 лет
июнь 2003 — май 2010
Су-шеф, зам.шеф-повара
ООО Татрус КРЦ Арбат, Москва, полная занятость
Указанных выше
9 лет и 5 месяцев
октябрь 1993 — февраль 2003
Личный повар посла Р. Ф
ММД Р.Ф, Москва, полная занятость
Согласно штатному расписанию посольства
Высшее образование
1994
Московский институт пищевой промышленности
Технологи и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Пасто Да Винчи" , шеф-повар
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Asador
Шеф-повар
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33942581 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2016, 11:02

Резюме

Шеф-повар 70 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 августа 1969, 48 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Свиблово
11.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Бренд-шеф
ООО" Огромнов", г. Москва, полная занятость.
• Разработка нового меню.
• Контроль расчета себестоимости блюд.
• Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К; раскладок для поваров.
• Проработка новых продуктов, написание актов по определению временных К/О на новые продукты.
• Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах.
• Проверка гостевого меню перед печатью в типографии: описание блюд, выход блюд.
• Поиск новых продуктов и новых поставщиков.
• Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов.
• Участие в фото сессии новых блюд.
• Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню.
• Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок.
• Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд.
07.2014—10.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
"ПМ-Групп", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов
составление меню
составление тех.карт
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение документации
снятие остатков
разработка и внедрение новых блюд
работа с поставщиками
01.2013—07.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ИТАР-ТАСС, г. Москва, полная занятость.
Согласно штатном у расписанию
06.2010—12.2012   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
клуб Игоря Бутмана, г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием продуктов
работа с поставщиками
составление меню
контроль и качество готовых блюд
проведение банкетов и фуршетов
прием и обучение персонала
ведение должостной документации
снятие остатков
составление тех. карт
разработками внедрение новых блюд
06.2003—05.2010   7 лет
Су-шеф, зам.шеф-повара
ООО Татрус КРЦ Арбат, г. Москва, полная занятость.
Указанных выше
10.1993—02.2003   9 лет 5 месяцев
Личный повар посла Р. Ф
ММД Р.Ф, г. Москва, полная занятость.
Согласно штатному расписанию посольства
Высшее
1994
Московский институт пищевой промышленности
Факультет: Технологи и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог