Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33940679
6 февраля

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (17 августа 1975), женский, среднее специальное образование
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

январь 2016 — сентябрь 2016
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Эврика", г. Москва.

Запустили проект с нуля! Организовала работу корпоративного питания производства согласно централизованному утвержденному меню компании, обслуживали на вывоз комплексные обеды в количестве от 200 до 500 человек. Заказ продуктов контролировала согласно фудкосту!

август 2015 — декабрь 2015
5 месяцев

Шеф-повар

Отель "HELIOPARK".

Разнообразила шведский стол европейскими блюдами, наладила собственную структуру работы с коллективом!. Неординарный творческий подход к специфики производства, учитывая пожелания посетителей! Подняла рейтинг отеля, отзывы на сайте!

март 2013 — сентябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

Кантри Парк, г. Химки.

Опыт работы в кантри парке с проходимостью 800 человек в день, ежедневное обновление меню, введение и разработка новых блюд ресторанного уровня. Работа по технологическим картам с соблюдением норм закладки. Организация и обслуживание банкетов, проведение кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий. В октябре 2014 работала на формуле 1 в Сочи, в апреле 2015 на международном спортивном форуме SportAccord! Принимала участие в открытии и закрытии Европейских Игр в Баку с немецкой командой поваров!

февраль 2011 — август 2012
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

ООО "Джилко", г. Москва.

Р-н на пречистенке
Обязанности:
Организовала работу на производстве, запустила новое меню и десерты, наладила экономику, есть опыт выездных банкетов, обслуживала телеканал "дождь". Вышло три журнала за 2012 год в которых есть статьи с описанием моей работы и блюд! В августе улетела во Владивосток на Саммит, работала в президентском корпусе!!! Есть благодарственные письма!

декабрь 2006 — август 2010
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар

ООО "Георгиевский цвет", г. Москва.

12.2006-08.2010 сеть р-ов "Борщев" "Кекс" "Сюзи вонг"
3 года и 8 месяцев шеф повар
Открытие новой точки с нуля, обучение персонала, контроль за качеством, составление меню, проведение банкетов, разработка новых блюд и технологических карт! Отличное знание русской, европейской и китайской кухонь! Лауреат конкурса"Московские мастера" 2010! Попала в десятку лучших поваров, работала на олимпиаде в Пекине в Боско доме под руководством А. Вертинской!
02.1999-10.2003 р-ны А. Табакова "Обломов" "Кафка"
4 года и 8 месяцев Су-шеф

Ключевые навыки
Меню составляю экономически грамотно! Учитываю пожелания гостей и руководства! Блюда разнообразные по-домашнему вкусные, с моими оригинальными европейскими соусами!
Личные качества:не курю, пунктуальна, за рулем!
Училась

по 2000

колледж № 26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33940679 обновлено 6 февраля, 12:27
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 41 год (17 августа 1975)
Среднее специальное образование
Москва, готова к переезду
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
9 месяцев
январь   — сентябрь 2016
"Эврика", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Запустили проект с нуля! Организовала работу корпоративного питания производства согласно централизованному утвержденному меню компании, обслуживали на вывоз комплексные обеды в количестве от 200 до 500 человек. Заказ продуктов контролировала согласно фудкосту!
5 месяцев
август   — декабрь 2015
Отель "HELIOPARK"
Шеф-повар
Разнообразила шведский стол европейскими блюдами, наладила собственную структуру работы с коллективом!. Неординарный творческий подход к специфики производства, учитывая пожелания посетителей! Подняла рейтинг отеля, отзывы на сайте!
1 год 7 месяцев
март 2013  — сентябрь 2014
Кантри Парк, Химки
Шеф-повар
Опыт работы в кантри парке с проходимостью 800 человек в день, ежедневное обновление меню, введение и разработка новых блюд ресторанного уровня. Работа по технологическим картам с соблюдением норм закладки. Организация и обслуживание банкетов, проведение кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий. В октябре 2014 работала на формуле 1 в Сочи, в апреле 2015 на международном спортивном форуме SportAccord! Принимала участие в открытии и закрытии Европейских Игр в Баку с немецкой командой поваров!
1 год 7 месяцев
февраль 2011  — август 2012
ООО "Джилко", Москва
Шеф-повар
Р-н на пречистенке
Обязанности:
Организовала работу на производстве, запустила новое меню и десерты, наладила экономику, есть опыт выездных банкетов, обслуживала телеканал "дождь". Вышло три журнала за 2012 год в которых есть статьи с описанием моей работы и блюд! В августе улетела во Владивосток на Саммит, работала в президентском корпусе!!! Есть благодарственные письма!
3 года 9 месяцев
декабрь 2006  — август 2010
ООО "Георгиевский цвет", Москва
Шеф-повар
12.2006-08.2010 сеть р-ов "Борщев" "Кекс" "Сюзи вонг"
3 года и 8 месяцев шеф повар
Открытие новой точки с нуля, обучение персонала, контроль за качеством, составление меню, проведение банкетов, разработка новых блюд и технологических карт! Отличное знание русской, европейской и китайской кухонь! Лауреат конкурса"Московские мастера" 2010! Попала в десятку лучших поваров, работала на олимпиаде в Пекине в Боско доме под руководством А. Вертинской!
02.1999-10.2003 р-ны А. Табакова "Обломов" "Кафка"
4 года и 8 месяцев Су-шеф
Среднее специальное образование
2000
колледж № 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Меню составляю экономически грамотно! Учитываю пожелания гостей и руководства! Блюда разнообразные по-домашнему вкусные, с моими оригинальными европейскими соусами!
Личные качества:не курю, пунктуальна, за рулем!