Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33915326Обновлено 1 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, частичная занятость, на территории работодателя
Муж., 33 года (8 марта 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Черёмушки, м. Профсоюзная, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
2 года и 5 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Повар
семьи, Москва, частичная занятость
Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Работа на мастер-классах, банкетах, фуршетах.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2015
Шеф-повар
Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"., полная занятость
Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Ведение брокеражного журнала. Работа в программе F&B, почтовая программа Outloook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (айка). Был опыт открытия ресторана с нуля в Санкт-Петербурге, участия в мастер-классе, проведения тренингов для персонала.
6 лет и 7 месяцев
апрель 2007 — октябрь 2013
Су-шеф
ООО "СГ Альянс", Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация. 6 лет проработал в должности су-шефа в кафе и последний год работаю шеф поваром в кафе европейской кухни.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Дополнительные сведения
Не курю, имеется личное авто, ответственный, доброжелательный, трудолюбивый
Дача, отдых с семьей, чтение книг.
Ищу работу шеф-поваром. Могу организовать работу кухни с нуля. Также готов работать по совместительству (обучение персонала, контроль работы кухни, заказ продукции, отчётность и др.). Только официальное оформление. В портфолио добавлены фотографии с мастер-класса, с банкета и "полевого" банкета, фотографии процесса приготовления. Блюда - биточки креветочные на пару с гарниром из шпината, цыплёнок табака, утка по-пекински, карпаччо, суп-пюре, Семга под сливочным соусом, Голень ягненка на базиликовом пюре, Говядина с овощами на гриле и др.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, В семье
129 резюме
Резюме № 33915326 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 10:20

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, частичная занятость.
Дата рождения: 8 марта 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Черёмушки (м. Профсоюзная), готов к переезду
02.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Повар
семьи, г. Москва, частичная занятость.
Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Работа на мастер-классах, банкетах, фуршетах.
11.2013—08.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"., полная занятость.
Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Ведение брокеражного журнала. Работа в программе F&B, почтовая программа Outloook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (айка). Был опыт открытия ресторана с нуля в Санкт-Петербурге, участия в мастер-классе, проведения тренингов для персонала.
04.2007—10.2013   6 лет 7 месяцев
Су-шеф
ООО "СГ Альянс", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация. 6 лет проработал в должности су-шефа в кафе и последний год работаю шеф поваром в кафе европейской кухни.
Высшее
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Дополнительные сведения
Не курю, имеется личное авто, ответственный, доброжелательный, трудолюбивый
Дача, отдых с семьей, чтение книг.
Ищу работу шеф-поваром. Могу организовать работу кухни с нуля. Также готов работать по совместительству (обучение персонала, контроль работы кухни, заказ продукции, отчётность и др.). Только официальное оформление. В портфолио добавлены фотографии с мастер-класса, с банкета и "полевого" банкета, фотографии процесса приготовления. Блюда - биточки креветочные на пару с гарниром из шпината, цыплёнок табака, утка по-пекински, карпаччо, суп-пюре, Семга под сливочным соусом, Голень ягненка на базиликовом пюре, Говядина с овощами на гриле и др.