Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33915326
7 декабря

Шеф-повар

По договоренности
частичная занятость
на территории работодателя
32 года (8 марта 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Черёмушки, м. Профсоюзная, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

февраль 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

семьи, г. Москва.

Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Работа на мастер-классах, банкетах, фуршетах.

ноябрь 2013 — август 2015
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"..

Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Ведение брокеражного журнала. Работа в программе F&B, почтовая программа Outloook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (айка). Был опыт открытия ресторана с нуля в Санкт-Петербурге, участия в мастер-классе, проведения тренингов для персонала.

апрель 2007 — октябрь 2013
6 лет и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "СГ Альянс", г. Москва.

Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация. 6 лет проработал в должности су-шефа в кафе и последний год работаю шеф поваром в кафе европейской кухни.

Ключевые навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Учился

по 2014

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологического менеджмента. Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Не курю, имеется личное авто, ответственный, доброжелательный, трудолюбивый
Дача, отдых с семьей, чтение книг.
Ищу работу шеф-поваром. Могу организовать работу кухни с нуля. Также готов работать по совместительству (обучение персонала, контроль работы кухни, заказ продукции, отчётность и др.). Только официальное оформление. В портфолио добавлены фотографии с мастер-класса, с банкета и "полевого" банкета, фотографии процесса приготовления. Блюда - биточки креветочные на пару с гарниром из шпината, цыплёнок табака, утка по-пекински, карпаччо, суп-пюре, Семга под сливочным соусом, Голень ягненка на базиликовом пюре, Говядина с овощами на гриле и др.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33915326 обновлено 7 декабря, 08:51
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, частичная занятость
Мужчина, 32 года (8 марта 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Черёмушки (м. Профсоюзная), готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Повар
1 год 11 месяцев
февраль 2015  — н.в.
семьи, Москва, частичная занятость
Работаю в семьях, приготовление разнообразных блюд 2 раза в неделю. Работа на мастер-классах, банкетах, фуршетах.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
ноябрь 2013  — август 2015
Кафе-пекарня "Хлеб Насущный"., полная занятость
Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Ведение брокеражного журнала. Работа в программе F&B, почтовая программа Outloook web App, программа Ems и Система автоматизации iiko (айка). Был опыт открытия ресторана с нуля в Санкт-Петербурге, участия в мастер-классе, проведения тренингов для персонала.
Су-шеф
6 лет 7 месяцев
апрель 2007  — октябрь 2013
ООО "СГ Альянс", Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация. 6 лет проработал в должности су-шефа в кафе и последний год работаю шеф поваром в кафе европейской кухни.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация.
Дополнительные сведения
Не курю, имеется личное авто, ответственный, доброжелательный, трудолюбивый
Дача, отдых с семьей, чтение книг.
Ищу работу шеф-поваром. Могу организовать работу кухни с нуля. Также готов работать по совместительству (обучение персонала, контроль работы кухни, заказ продукции, отчётность и др.). Только официальное оформление. В портфолио добавлены фотографии с мастер-класса, с банкета и "полевого" банкета, фотографии процесса приготовления. Блюда - биточки креветочные на пару с гарниром из шпината, цыплёнок табака, утка по-пекински, карпаччо, суп-пюре, Семга под сливочным соусом, Голень ягненка на базиликовом пюре, Говядина с овощами на гриле и др.