Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33882419Обновлено 24 августа
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р
Муж., 44 года (21 декабря 1972), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
3 года и 1 месяц
октябрь 2014 — н.в.
Бренд-повар, шеф-повар
ООО "Деметра", Москва, полная занятость
Открытие ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль процесса, контроль за работой персонала. Открытие фабрики кухни и разработка логистики на 3 ресторана с фабрики.
1 год и 4 месяца
июнь 2013 — сентябрь 2014
Шеф-повар
ООО "Яма", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала.
2 года и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2013
Шеф-повар
ООО "Свояк", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль процесса, контроль за работой персонала.
Высшее образование
1995
Астраханский государственный университет
Физико-математический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю и умею готовить с детства. Авторская, итальянская, русская, средиземноморская, японская и паназиатская кухни. Разработка нового меню, работа с поставщиками, обучение персонала, работа с кухней и залом, тренинги, постоянный контроль качества поставляемых продуктов и отпускаемых блюд с производства, снижение себестоимости, разработка акций и спецпредложений, ведение графика рабочего времени. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедряю прогрессивные технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников. Опыт открытия ресторана с нуля. Обновление меню авторскими блюдами. Составление технологических карт. Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности, обладаю чувством юмора, пунктуальный, добросовестный, умею в кратчайшие сроки изучить проблему любой сложности, дисциплинированный, исполнительный, склонен к повышению образования, умею работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Смотреть все резюме
Резюме № 33882419 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа, 15:01

Резюме

Шеф-повар 65 000
Дата рождения: 21 декабря 1972, 44 года.
Москва
10.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Бренд-повар, шеф-повар
ООО "Деметра", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль процесса, контроль за работой персонала. Открытие фабрики кухни и разработка логистики на 3 ресторана с фабрики.
06.2013—09.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Яма", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала.
02.2011—02.2013   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Свояк", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль процесса, контроль за работой персонала.
Высшее
1995
Астраханский государственный университет
Факультет: Физико-математический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю и умею готовить с детства. Авторская, итальянская, русская, средиземноморская, японская и паназиатская кухни. Разработка нового меню, работа с поставщиками, обучение персонала, работа с кухней и залом, тренинги, постоянный контроль качества поставляемых продуктов и отпускаемых блюд с производства, снижение себестоимости, разработка акций и спецпредложений, ведение графика рабочего времени. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедряю прогрессивные технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников. Опыт открытия ресторана с нуля. Обновление меню авторскими блюдами. Составление технологических карт. Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности, обладаю чувством юмора, пунктуальный, добросовестный, умею в кратчайшие сроки изучить проблему любой сложности, дисциплинированный, исполнительный, склонен к повышению образования, умею работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально.