Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33796096Обновлено 12 мая 2017
В избранные

Шеф-повар

85 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (21 ноября 1979), среднее специальное образование, женат
Раменское
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
8 месяцев
март  — октябрь 2016
Шеф-повар
Quattro Piatti, Москва, полная занятость
8 месяцев
май  — декабрь 2015
Шеф-повар
Fusion mansgement Inc., Москва, полная занятость
Обязанности
Организация индустриального питания (Госкорпорация «Росатом» (ТВЭЛ), организация детского питания (детские сады, британские международные школы), организация банкетов для VIP персон (разработка, составление тематического меню, проведение), весь функционал шеф повара.

Достижения
По статистическим данным периодического опроса клиентов качество блюд улучшилось. Рациональное распределение должностных обязанностей и определение корректного штата увеличили коффециэнт полезного действия сотрудников и сократили издержки компании.

Используемые навыки
управленческие, организаторские навыки.
1 год и 3 месяца
март 2014 — май 2015
Шеф повар
Ресторан «Una-Bar», Москва, полная занятость
Обязанности
Итальянская, европейская кухни. Обучение персонала, контроль качества, поиск поставщиков, заключение договоров, презентация собственных блюд, дегустация, с дальнейшим внедрением в меню, проведение инвентаризаций, введение технологических карт, распределение функциональных обязанностей и оптимизация работы персонала кухни, организация банкетов

Достижения
периодическое обновление сезонных меню, а так же дополнения в основном меню. Проведена работа по подборке наиболее оптимальных поставщиков для компании.

Используемые навыки
Управленческие, организаторские
13 лет и 11 месяцев
апрель 2000 — февраль 2014
Заместитель бренд шеф повара
Кафе трактир «Елки-Палки", Москва, полная занятость
Обязанности
Русская кухня. Работа в крупной сетевой компании имеет ряд преимуществ: организация работы на нескольких объектах, профессиональный рост, организация и проведение мероприятий различного уровня сложности, координация и контроль работы всей цепи, приведение работы к единой системе. Так же опыт открытия ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала и весь функционал шеф повара

Достижения
Открытие нескольких ресторанов, профессиональный рост сотрудников. Сокращение издержек компании за счёт минимализации списания продуктов, оптимизации процесса производства.
Среднее специальное образование
1997
Профессиональное училище №165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда, бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские навыки, Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение презентаций, Заключение договоров, Управленческие навыки
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, La Foresta
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33796096 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая 2017, 05:34

Резюме

Шеф-повар 85 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 ноября 1979, 38 лет. Женат, гражданство Россия.
Раменское
03.2016—10.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Quattro Piatti, г. Москва, полная занятость.
05.2015—12.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Fusion mansgement Inc., г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Организация индустриального питания (Госкорпорация «Росатом» (ТВЭЛ), организация детского питания (детские сады, британские международные школы), организация банкетов для VIP персон (разработка, составление тематического меню, проведение), весь функционал шеф повара.

Достижения
По статистическим данным периодического опроса клиентов качество блюд улучшилось. Рациональное распределение должностных обязанностей и определение корректного штата увеличили коффециэнт полезного действия сотрудников и сократили издержки компании.

Используемые навыки
управленческие, организаторские навыки.
03.2014—05.2015   1 год 3 месяца
Шеф повар
Ресторан «Una-Bar», г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Итальянская, европейская кухни. Обучение персонала, контроль качества, поиск поставщиков, заключение договоров, презентация собственных блюд, дегустация, с дальнейшим внедрением в меню, проведение инвентаризаций, введение технологических карт, распределение функциональных обязанностей и оптимизация работы персонала кухни, организация банкетов

Достижения
периодическое обновление сезонных меню, а так же дополнения в основном меню. Проведена работа по подборке наиболее оптимальных поставщиков для компании.

Используемые навыки
Управленческие, организаторские
04.2000—02.2014   13 лет 11 месяцев
Заместитель бренд шеф повара
Кафе трактир «Елки-Палки", г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Русская кухня. Работа в крупной сетевой компании имеет ряд преимуществ: организация работы на нескольких объектах, профессиональный рост, организация и проведение мероприятий различного уровня сложности, координация и контроль работы всей цепи, приведение работы к единой системе. Так же опыт открытия ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала и весь функционал шеф повара

Достижения
Открытие нескольких ресторанов, профессиональный рост сотрудников. Сокращение издержек компании за счёт минимализации списания продуктов, оптимизации процесса производства.
Среднее специальное
1997
Профессиональное училище №165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда, бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организаторские навыки, Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение презентаций, Заключение договоров, Управленческие навыки