Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33796096
1 марта

Шеф-повар

85 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (21 ноября 1979), мужской, среднее специальное образование, женат
Раменское
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 5 месяцев

март 2016 — октябрь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Quattro Piatti, г. Москва.

май 2015 — декабрь 2015
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Fusion mansgement Inc., г. Москва.

Обязанности
Организация индустриального питания (Госкорпорация «Росатом» (ТВЭЛ), организация детского питания (детские сады, британские международные школы), организация банкетов для VIP персон (разработка, составление тематического меню, проведение), весь функционал шеф повара.

Достижения
По статистическим данным периодического опроса клиентов качество блюд улучшилось. Рациональное распределение должностных обязанностей и определение корректного штата увеличили коффециэнт полезного действия сотрудников и сократили издержки компании.

Используемые навыки
управленческие, организаторские навыки.

март 2014 — май 2015
1 год и 3 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан «Una-Bar», г. Москва.

Обязанности
Итальянская, европейская кухни. Обучение персонала, контроль качества, поиск поставщиков, заключение договоров, презентация собственных блюд, дегустация, с дальнейшим внедрением в меню, проведение инвентаризаций, введение технологических карт, распределение функциональных обязанностей и оптимизация работы персонала кухни, организация банкетов

Достижения
периодическое обновление сезонных меню, а так же дополнения в основном меню. Проведена работа по подборке наиболее оптимальных поставщиков для компании.

Используемые навыки
Управленческие, организаторские

апрель 2000 — февраль 2014
13 лет и 11 месяцев

Заместитель бренд шеф повара

(Полная занятость)

Кафе трактир «Елки-Палки", г. Москва.

Обязанности
Русская кухня. Работа в крупной сетевой компании имеет ряд преимуществ: организация работы на нескольких объектах, профессиональный рост, организация и проведение мероприятий различного уровня сложности, координация и контроль работы всей цепи, приведение работы к единой системе. Так же опыт открытия ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала и весь функционал шеф повара

Достижения
Открытие нескольких ресторанов, профессиональный рост сотрудников. Сокращение издержек компании за счёт минимализации списания продуктов, оптимизации процесса производства.

Ключевые навыки
Организаторские навыки, Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение презентаций, Заключение договоров, Управленческие навыки
Учился

по 1997

Профессиональное училище №165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда, бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33796096 обновлено 1 марта, 14:45
Шеф-повар
85 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (21 ноября 1979)
Среднее специальное образование
женат
Раменское
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
8 месяцев
март   — октябрь 2016
Quattro Piatti, Москва, полная занятость
Шеф-повар
8 месяцев
май   — декабрь 2015
Fusion mansgement Inc., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Обязанности
Организация индустриального питания (Госкорпорация «Росатом» (ТВЭЛ), организация детского питания (детские сады, британские международные школы), организация банкетов для VIP персон (разработка, составление тематического меню, проведение), весь функционал шеф повара.

Достижения
По статистическим данным периодического опроса клиентов качество блюд улучшилось. Рациональное распределение должностных обязанностей и определение корректного штата увеличили коффециэнт полезного действия сотрудников и сократили издержки компании.

Используемые навыки
управленческие, организаторские навыки.
1 год 3 месяца
март 2014  — май 2015
Ресторан «Una-Bar», Москва, полная занятость
Шеф повар
Обязанности
Итальянская, европейская кухни. Обучение персонала, контроль качества, поиск поставщиков, заключение договоров, презентация собственных блюд, дегустация, с дальнейшим внедрением в меню, проведение инвентаризаций, введение технологических карт, распределение функциональных обязанностей и оптимизация работы персонала кухни, организация банкетов

Достижения
периодическое обновление сезонных меню, а так же дополнения в основном меню. Проведена работа по подборке наиболее оптимальных поставщиков для компании.

Используемые навыки
Управленческие, организаторские
13 лет 11 месяцев
апрель 2000  — февраль 2014
Кафе трактир «Елки-Палки", Москва, полная занятость
Заместитель бренд шеф повара
Обязанности
Русская кухня. Работа в крупной сетевой компании имеет ряд преимуществ: организация работы на нескольких объектах, профессиональный рост, организация и проведение мероприятий различного уровня сложности, координация и контроль работы всей цепи, приведение работы к единой системе. Так же опыт открытия ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала и весь функционал шеф повара

Достижения
Открытие нескольких ресторанов, профессиональный рост сотрудников. Сокращение издержек компании за счёт минимализации списания продуктов, оптимизации процесса производства.
Среднее специальное образование
1997
Профессиональное училище №165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда, бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские навыки, Работа в команде, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение презентаций, Заключение договоров, Управленческие навыки