Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33760840Обновлено 17 января
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (10 мая 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
15 лет и 2 месяца
сентябрь 2002 — октябрь 2017
Су-шеф
Японский ресторан Сумосан, Москва
Огромный опыт работы в японском ресторане премиум класса, знание японской, европейской, авторской кухни, организация производства, разработка и составление меню, сезонное его обновление, анализ рынка продуктов, соблюдение основных японских рецептур и технологий производства, организация банкетов, кейтеринг, обслуживание первых лиц государства, ответственный, креативный, целеустремлённый к профессиональному развитию, опыт открытия ресторанов с нуля!
Высшее образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- управление персоналом кухни
- контроль за качеством отдачи блюд
- ведение документации кухни
- подбор и обучение персонала
- снятие остатков
- составление технологических карт
- анализ себестоимости блюд
- составление заказов на закупку продуктов
- работа с поставщиками
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог общественного питания, шеф-повар
100 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Академия"
Шеф-повар / Заведующий производством
180 000 Р
Бренд-шеф сети ресторанов, Чайхана «Павлин-Мавлин»
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Смотреть все резюме
Резюме № 33760840 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 12:14

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 мая 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва
09.2002—10.2017   15 лет 2 месяца
Су-шеф
Японский ресторан Сумосан, г. Москва.
Огромный опыт работы в японском ресторане премиум класса, знание японской, европейской, авторской кухни, организация производства, разработка и составление меню, сезонное его обновление, анализ рынка продуктов, соблюдение основных японских рецептур и технологий производства, организация банкетов, кейтеринг, обслуживание первых лиц государства, ответственный, креативный, целеустремлённый к профессиональному развитию, опыт открытия ресторанов с нуля!
Высшее
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- управление персоналом кухни
- контроль за качеством отдачи блюд
- ведение документации кухни
- подбор и обучение персонала
- снятие остатков
- составление технологических карт
- анализ себестоимости блюд
- составление заказов на закупку продуктов
- работа с поставщиками